Jump to content

Кто станет чемпионом?

Назовите команду которая по вашему мнению станет чемпионом Лиги чемпионов сезона 03/04  

18 members have voted

1. 1. Назовите команду которая по вашему мнению станет чемпионом Лиги чемпионов сезона 03/04

• Милан (Италия)
      2
    • Ювентус (Италия)
      1
    • Арсенал (Англия)
      3
    • Манчестер Юнайтед (Англия)
      2
    • Реал (Испания)
      5
    • Бавария (Германия)
      0
    • Депортиво (Испания)
      1
    • Челси (Англия)
      2
    • Лион (Франция)
      1
    • Реал Сосьедад (Испания)
      0
    • Локомотив (Россия)
      1
    • Монако (Франция)
      0
    • Штутгарт (Германия
      0
    • Порту (Португалия)
      0
    • Сельта (Испания)
      0

Recommended Posts

Кстати так как в голосилках можно максимум 15 команд, а их 16, то чешскую Спарту пришлось удалить. Но если вы выбираете ее (хотя это из области фантастики) то просто напишите. :)

Я голосовал за Арсенал. Им только может помешать тот факт если они сосредаточатся на национальном чемпионате, ведь многие им щас пророчат победу в Англии. И поэтому в двух турнирах играть сильно, будет сложновато. Но все же хотелось бы. А Реал команда загадка, состав сильный но проиграть могут и Арсенлу и Мю...

блин меня мой Chelsea разочаровал... такая отстойная игра была вчера, что я теперь сомневаюсь, что у них еще есть шансы хотя бы в полуфинал выйти. :/

Голосовала за :yes: "Милан" :yes: , несмотря на их последнюю игру. За "Милан" очень давно болею.

Было бы не обидно, если бы выиграл "Реал Сосьедад", но, по-моему, это пока не реально. :rolleyes:

У Мадрида шанс победить, как всегда, есть, но не хотелось бы, чтоб это произошло. :/

Было бы не обидно, если бы выиграл "Реал Сосьедад", но, по-моему, это пока не реально. :rolleyes:

Р.С. мне кажется даже не выйдет из 1/8, Лион посильнее на данный момент, игроки классные там, скоростыне, так что... Вот еще буду болеть за французов.

Р.С. мне кажется даже не выйдет из 1/8, Лион посильнее на данный момент, игроки классные там, скоростыне, так что... Вот еще буду болеть за французов.

Да, наверно. "РС" нужно работать на перспективу, но вообще симпатичная команда.

А "Лион", да, посильнее сейчас.

Да, наверно. "РС" нужно работать на перспективу, но вообще симпатичная команда.

А "Лион", да, посильнее сейчас.

Да тем более после этого:

Как сообщает Marca, вратарь "Реал Сосьедада" Вестервельд в матче с "Олимпиком" сломал среднюю фалангу мизинца левой руки. Ожидается, что голландец пропустит из-за травмы от двух до трёх месяцев.

У Челси и Манчестера есть реальный шанс, тем более, что в чемпионате Англии им ничего не светит. Реал в игре с Баварией разочаровал, если бы не детская ошибка Кана они бы не выиграли.

Реал не выиграет, потом объясню почему.

У Арсенала нет опыта участия в финальной стадии на выбывание ЛЧ.

Бавария лихорадит.

Челси с такой игрой отдыхает.

Манчестер Юнайтед в решающих стадиях может мобилизовать силы и побороться за кубок.

От Ювентуса можно ожидать чего угодно.

Милан главный фаворит (такую защиту пробить очень сложно).

Остальные команды просто ниже классом и кубок взять им будет очень сложно (хотя я симпатизирую Локо и Сосьедаду).