Jump to content

Жалобный топик

Guest Мурка

Recommended Posts

САС, вы тоже придерживайтесь мысли, vor karevore dvizhenija lini? :lol:

Мы тут, кстати о литеретуре разговариваем! Периодически ;) :lol: Так что вполне на месте. :flower:

А за поздравления - спасибы :rolleyes: :flower:

САС, вы тоже придерживайтесь мысли, vor karevore dvizhenija lini?  :lol:

Мы тут, кстати о литеретуре разговариваем! Периодически  ;)  :lol: Так что вполне на месте.  :flower:

А за поздравления - спасибы  :rolleyes:  :flower:

Мымрочка,

я не знаю что значит выражение "karevore dvizhenija lini", поэтому ничего не могу сказать. :ermm:

Edited by SAS
Нет, ну надо же, и книгу какую вспомнила. Права была Мымрочка, в интересах собственной безопасности держитесь от меня подальше. По крайней мере сегодня. Предупреждаю: в течение часа на меня можно иметь несчастье наткнуться на Замоскворецкой и Серпуховско-Тимирязевской линиях. Лицам, не внявшим предупреждениям, ничего не гарантирую, кроме угрозы жизни и здоровью. Ну все, свалила с себя ответственность за грядущие деяния. Надеюсь, до встречи!!!

Мне повезло, я по Замоскворецкой поеду позже, а по Серпуховско-Тимирязевской еще позже домой :D

Guest Мурка

Мне повезло, я по Замоскворецкой поеду позже, а по Серпуховско-Тимирязевской еще позже домой :D

Ну тогда, считай, пронесло. На этот раз, а там кто знает, может, в другой раз состыкуемся, может, буду настроена на более мирное общение. Смотря что к тому времени Мымрочка подсунет. Это чтобы знали кому претензии предъявлять. :hi:

Ну тогда, считай, пронесло. На этот раз, а там кто знает, может, в другой раз состыкуемся, может, буду настроена на более мирное общение. Смотря что к тому времени Мымрочка подсунет. Это чтобы знали кому претензии предъявлять. :hi:

Ага, как Союз - Аполло :)

Пусть бы Мымрочка подсунула что-то мирное, душевно-успокоительное, а то как начнешь чужими жизнями жить... Непорядок! :p

Guest Мурка

Все, сдаюсь, народ, можете вздохнуть спокойно. В воскресенье провалилась предпоследняя попытка, а вот девочку в клубе - вполне депрессивную мадам кавказской внешности- не на шутку напугала. Ну и правильно, шуга-шуга, как говорится. Последнюю предпринимать не станем, чтобы сохранить сомнение по поводу человеческих возможностей. Что ж, обойдемся временем, отмеренным на свою собственную жизнь, без возможности окунуться в соблазнительную яму чужой бесконечности. Одно радует, своя - не менее опасная игра с не менее сомнительным успехом. Или не радует, наоборот пугает. Ну все, умолкаю, не будем давать повод дотошным форумчанам возмущаться по поводу нелитературности топика. :bye: