Mazerati Posted March 13, 2004 Report Share Posted March 13, 2004 (edited) Что за диктаторский режим, позвольте спросить? Почему тему закрывают ни с того, ни с сего? Сами говорите, что армяне демократичные, вежливые, культурные, воспитанные, но почему-то демонстрируете совершенно обратные вещи. Это что у вас такая мода? Я требую восстановить тему - мы только-только начали разговаривать! Автор темы "Азербайджан и Армения: война или мир?" Мазерати Edited March 13, 2004 by Mazerati Link to post Share on other sites
Кир Posted March 13, 2004 Report Share Posted March 13, 2004 Мазерати, модератор "Политики" объяснил Вам почему он закрыл эту тему и открыть эту тему может только Админы форума. Лучше не нарывайтесь, а решите этот вопрос официальным путем, без самоуправства. Считайте это официальным предупреждением. Link to post Share on other sites
4apaev Posted March 13, 2004 Report Share Posted March 13, 2004 Мазерати,дорогой,я же тебя предупреждал. Link to post Share on other sites
4apaev Posted March 13, 2004 Report Share Posted March 13, 2004 Уважаемый Шенияци даже удалил мой безобидный посыл.Это он наверное послушался моего же совета- банить. Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 13, 2004 Report Share Posted March 13, 2004 Mazerati, яхши да, ай чалавек. Просмотри правила и не делай так больше (пункт 3.3.6 и 4.2 в данном случае....хотя советую всё прочитать). А не счёт этого "Mazerati ещё никто не закрывал!" мне хошума пришёл, с утра немного настроение поднял. Чапай, твой постик я убрал только из за того, что он был не по теме. Ты же ведь не получил никакого предупреждения, верно? Для чего шуметь тогда. Эта тема закрыта так же как и предыдущая. Mazerati забанён до окончательного решения вопроса администрацией сайта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts