Liana.arm Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Представь себе и такое бывает, при чем не редкие случаи. Чтож, недеюсь в скором будущем будут только такие случаи. Link to post Share on other sites
Satenik Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 даа, txura Եսիմ տխուր ա, թե ուրախալի ա: Link to post Share on other sites
HOB Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 ой забыла в Армении вода по счетчику... надеюсь не обеднеете только вот придется дождаться когда ее дадут, эту самую воду К чему такое пренебрежительное отношение к своей стране? Если вы конечно считаете Армению своей родиной Link to post Share on other sites
Revan Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Ладно, девушки, давайте успокоимся. Одна сказала что-то обидное, другая ответила, и так далее. Давайте остановимся! Link to post Share on other sites
Revan Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Եսիմ տխուր ա, թե ուրախալի ա: Сатеник, если так тебе хочется, то можешь злорадно посмеяться над тем, что тебе в очередной раз удалось вывести из себя человека, но надеюсь это будет точкой в этой перепалке. Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 К чему такое пренебрежительное отношение к своей стране? да привыкли уже Link to post Share on other sites
Revan Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 К чему такое пренебрежительное отношение к своей стране? Если вы конечно считаете Армению своей родиной HOB, это не к стране пренебрежение Здесь было кое-что другое Link to post Share on other sites
Satenik Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Сатеник, если так тебе хочется, то можешь злорадно посмеяться над тем, что тебе в очередной раз удалось вывести из себя человека, но надеюсь это будет точкой в этой перепалке. Диана, значит по Вашему надо либо соглашаться с клеветой и ложью, либо человек выйдет из себя? Ну так пускай выходит, черт возьми! Сами не смогли жить в стране, а теперь пришли и учите тех кто там живет, как надо жить. Непорядочно и некрасиво получается . Link to post Share on other sites
YanaA Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Дин, ты же заметила - есть товарищи, которых хлебом не корми - дай поискать этот самый "негативизм" Елки зеленые, слово-то какое придумали.. кто бы об'яснил что оно означает... Видимо придумано специально некоторыми особо ограниченными товарищами на случай отсутсвия контр-аргументов Link to post Share on other sites
YanaA Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Сами не смогли жить в стране, а теперь пришли и учите тех кто там живет, как надо жить. Непорядочно и некрасиво получается . неувязочка выходит... здесь никто из уехавших не учил оставшихся как надо жить и уж тем более их не оскорблял а вот от оставшихся грязи и оскорблений на уехавших лились целые ушаты... Link to post Share on other sites
Revan Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Сами не смогли жить в стране, а теперь пришли и учите тех кто там живет, как надо жить. Непорядочно и некрасиво получается . Кто кого учит? И что именно из моих постов ты восприняла как учение? Или то, что я описала свой опыт по найму на работу, ты ситаешь учением? Или мне уже мнением и опытом уже нельзя делиться? Link to post Share on other sites
Satenik Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 неувязочка выходит... здесь никто из уехавших не учил оставшихся как надо жить и уж тем более их не оскорблял а вот от оставшихся грязи и оскорблений на уехавших лились целые ушаты... Опять клевета и опять ложь. Все, можете выходить из себя. Link to post Share on other sites
Satenik Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Или мне уже мнением и опытом уже нельзя делиться? Вы не мнение высказываете, Вы мните, Диана А право высказывать мнение есть у всех, независимо от чьих-либо комплексов. Link to post Share on other sites
YanaA Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Опять клевета и опять ложь. Все, можете выходить из себя. От навешивания ярлыков еще ничего в этом мире не менялось Впрочем, недалекие люди часто именно так и обосновывают свою позицию Link to post Share on other sites
Revan Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Опять клевета и опять ложь. Все, можете выходить из себя. Ох, Сатеник, и откуда берётся эта изысканность твоих постов? Link to post Share on other sites
Satenik Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Ох, Сатеник, и откуда берётся эта изысканность твоих постов? Да вот у меня рядом коробка лежит с булавочками. Оттуда и берется Link to post Share on other sites
YanaA Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Да, Дин, ты замахнулась... Мнить - так же возомнить - здесь позволено только избранным Которые впрочем сами себе это право приписали "Комплексы, комплексы, комплексы" "Покровские ворота" Link to post Share on other sites
Breeze Posted March 23, 2004 Report Share Posted March 23, 2004 Закрываю тему. Ну , граждане, вы даете!! Что ни тема - сразу в спор. Сатеник, Вам нельзя нервничать, оставьте тему , если она Вам не нравится. Нервы важнее. Остальные - не обижайтесь и не реагируйте на оскорбления. Каждый пусть будет мерилом "достоинства", и не ровняется на других! Сатеник, если я закрываю тему, то я ее закрываю. И ВАС это тоже касается! Link to post Share on other sites
Recommended Posts