Jump to content

Клятва к 24 апреля


Recommended Posts

Прошлое - часть будущего. Тот кто забудет прошлое (то есть себя) не сможет сделать ничего "хорошего".

. даже “прошлым” это не назовешь, так как: оно ещё не прошло

Link to post
Share on other sites
Мамикон и пр. Эта клятва звучит не к месту - особенно когда исходит из уст тех, кто в армии не служил, азерботов не заваливал и вообще - экономический мигрант, то есть лицо, препочитающее московскую прописку жизни на родине. Вот если бы ты - без клятвы - молча и без громких слов - поехал в Армению и хотя бы отслужил там в армии, я бы сказал, да, апрес Мамикон джан, я присоединяюсь и вообще лох лява, а так это все выглядит как-то очень уж фальшиво, патетично и сверхпафосно, даже на мой непритязательный и нетребовательный вкус. Что ты думаешь? ;)

Первое - ты твоими словами обижаешь и обвиняешь в неполноценности 2/3 армян - нехорошо.

И второе - Как Арцахская Война так и делло АйДата неразрывно с историей моей семьи, хвастаться не буду и доказывать тоже, но если ты незнаком с детьми умерших в Арцахе героев сейчас живущих в России или США, то я с ними могу познакомить. Или ты думаешь что этим людям полезнее склонить честь под пинками стервятников Манвела, который был на побегушках у их отцов.

Твои слова вдвойне болны и нечестны и если бы ты подумал над их смыслом, то хотя бы извенился. У меня были и есть все возможности не называться армянином, благо внешность и акцетн не армянские, но я всегда "признавался" как вы говорите в этом, и горд этим. Я не предпочитаю московскую прописку жизни в Армении а если ты так думаешь горе тебе и народу твоему.

Мой дядя друг мой не живя в Армении не служивший в АА 2года сидел в фрранцузской тюрьме за Армению, ему ты что скажешь - то же самое.?

Link to post
Share on other sites
толку то, на армянском хорошо говорят "ампагоргор барер"

лучшеб сделали что нибудь полезное

Vot imenno !!!

A geni svoyo delo sdelayut...

Lyudi, pomoemu davat klyatvu tak obshestvenno ne imeet smisla. Takie veshi ocehn lichnie, i mne bi ne xotelos, chto bi vse podpisivalis pod etoy "klyatvoy", ibo eto znachit ne davat klyatvu... te kto na samom dele pomnyat, i bez etix klyatv plachut v dushe. Mnogo ya takix kyatv slishal, i ni odna iz nix ni k chemu ne privila. Vajno to, chto bi kajdiy, kto za granicey, kto ne vdixaet vozdux sovremennoy jizni armyan, chto sostoit iz vozduxa 15-ogo, dumal vernutsya... Daje esli on ne vernyatsya, DOLJNI vernutysa ego potomki, chto bi mi sanogo stali naciey proshlogo, kotorix NE lovyat v Maskve i ne sajayut v obezyannik za to chto u nix net registracii. Dlya togo, chto bi v Erevane snogo xodili na vistovki, pokupali knogo (chitali ix), interesovalis Proshlim svoego naroda, i chto bi Mi snogo NE putali Genocid s chem to drugim.... Znayte kak bivaet ---> pogovorish s kem na etu temu po dusham, a v konce viyasnica, chto "on" pri pervoy vozmojnosti uedet iz Armenii, ne zadumivayas.

GLAVNOE NE ZABIT VERNUTSYA, a ne davat kakie-to tam klyatvi... Vernuvshis mi budem pomnit. A rod tex kto ne vernyotsya, zabudet rano ili pozdno

Link to post
Share on other sites

HAY joghovurd ,isk ete cherdvenq uremn kmorananq?????? :/ inch kariq ka erdvelu ,vor im erexanern u tornern el en hishelu aprili 24 e ughaki petq e endamene apaga serndin tsanotatsnel ir patmityan het sksats shaat poqr hasakits patmel vor du HAY es (ete otarutyan mej e aprum)ev iharke irents haskanali lezvov patmel te ovqer en trqere... inch en arel qo papikneri papiknerin ev iharke masnaltsel aprili 24 i araroghutyunnerin batsatrelov ,te ur en ekel erexanere ev inchu.... arants erdman el kstatsvi :):)

Edited by viola
Link to post
Share on other sites

Я не думаю что одно другому мешает, и уж будте добры - не говорите что не знаете людей , кто помнил, помнил да и забыл, боясь тех самых Амбагоргор барериц.

А уж многое из этих "полезных дел" делали армяне диаспоры и т.д Просто не надо не подобляясь этим "говорунам" не говорить вообще. Назло кондуктору пешком идти не надо. И если кто-то что то говорит и не делает Я из за этого стыдиться выражать любовь к Родине и предкам не буду. И "делам " это не мешает. :p

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...