Jump to content

aha++

Forumjan
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About aha++

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. А вот и неправильно. На самом деле: - Грузины умрут от зависти, не оставлять же Кавказ одним азерам.
  2. V obshem vedem propagandu vostochnyx tsennostey, da? Nu da, radi boga, kajdyi mojet propagandirovat' rodnye emu tsennosti, nichego protiv ne imeyu. Tanets jivota, kalyan, mnogojenstvo, obrezanie nakonets... P.S. Kuda podevalsya translit?
  3. Для иллюстрации своих слов о крутых армянских свяшенниках привожу фото свяшенника церкви нашего города. Заметьте, что я её взял с официального сайта церкви. Ну как, не хило, да?
  4. Да, нездоровый образ жизни ведешь, в общем
  5. Мне как-то рассказывали, что в Saint Louis есть армянская церковь прямо посреди плохого черного района. И туда кто-то из знакомых армян пошёл, а там свяшенник такой крутой мужик был и им сказал, чтоб они не боялись и если что, ему бы сказали, он типа разберется
  6. Молодец, Лампс! Правильно, будем держать наш форум. И если кто-то пользуясь моментом хочет очернить наш форум, не слушайте его.
  7. Я не считаю себя особо сведушим во всех этих вопросах. Могу сказать лишь то, что Ной не является историческим персонажем, так что говорить о том, на каком языке он говорил, бессмысленно.
  8. Да, Сатеник, оприходуйте меня скорее. Я страдаю избыточным свободомыслием и расстройством жизненных ориентиров.
  9. А проголосовал за Чачанак, естественно.
  10. Чачанак джан, не уходи! Мы тебя очень любим. Сейчас мы сделаем Артуру “чочи” (по-грузински) и он станет бархатным и принесет наконец тебе свои извинения. Я вообще не представляю себе форума без тебя, в тебе же сосредоточена половина всей энергии форума, половина - в тебе, половина - во всех остальных юзерах вместе взятых. Не реагируй ты так остро на его высказывания, вон Сатеник тоже все высказывается, на неё по-моему уже никто не обижается, к ней уже все привыкли, такая она, что с ней поделаешь. И потом неплохо иметь каких-то юзеров-динозавров, непродвинутых, так есть о чем поспорить, а
  11. А Симон - не грузин, это уже и грузины на форуме заметили. То, что он два слова на грузинском сказал типа бичо сакартвело, это я тоже так могу. Не грузин он, я его гены насквозь вижу.
  12. А кто сказал, что незаконноройденные рождаются не от любви? Очень часто от любви. Просто без серьезных намерении.
  13. Да, ИФИ был чудесным местом. Я тоже туда часто ездил ребёнком. Но теперь все развалили, конечно. А сам я жил на Комитаса. Точнее была такая улица Цулукидзе (хаёр@ асум еин Суликидзе), сейчас её переименовали в Арцруни. Кстати, у меня один нескромный вопрос. Разве Асилия не была азербайджанкой? Как это она собирается в Ереван?
  14. aha++

    JaZZ

    Mahavishnu А я ещё был на концерте John McLaughlin + Zakir Hussein
×
×
  • Create New...