Tarantula Posted May 7, 2004 Report Share Posted May 7, 2004 А делаете невзначай больно любимым.. Вы забываете что ответственны за его чувства.. Как не сталкиваться с подобными ситуациями?.. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted May 7, 2004 Report Share Posted May 7, 2004 A chom ti bala jan? Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted May 9, 2004 Report Share Posted May 9, 2004 А делаете невзначай больно любимым.. Вы забываете что ответственны за его чувства.. Как не сталкиваться с подобными ситуациями?.. ne xochesh stradat,ne lyubi. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 Может вы как Тарантула съедаете партнера после секса??? Quote Link to post Share on other sites
Танатос Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 А делаете невзначай больно любимым.. Вы забываете что ответственны за его чувства.. Как не сталкиваться с подобными ситуациями?.. Лучше понимать друг друга, быть терпимыми и не ставить свои интересы выше интересов партнера. Но все равно возможны ситуации, когда придется сделатьчто-то такое что причинит боль. Это жизнь. Жизнь без боли невозможна. Quote Link to post Share on other sites
gaechka Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 А делаете невзначай больно любимым.. Вы забываете что ответственны за его чувства.. Как не сталкиваться с подобными ситуациями?.. Совсем не сталкиваться, наверное, не выйдет, увы... Можно, видно, только уменьшить, если настроиться на то, чтобы не пускать отношения на самотек, а расти в умении любить, строить эту любовь по кирпичику. Мне на эту тему понравилась книга "Пять языков любви" Г.Чепмена. Если найдете, очень рекомендую. Мне она многое помогла понять по поводу моих отношений с мужем Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 А делаете невзначай больно любимым.. Вы забываете что ответственны за его чувства.. Как не сталкиваться с подобными ситуациями?.. А без этого не бывает. Любые сколько-нибудь постоянные отношения подразумевают компромис, который достигается в результате длительного "притирания" людей друг к другу. Здесь одной любви мало, нужно много чего еще (но не буду офтопить). А до тех пор пока нежно-романтическо-цветочные отношения не прошли банальной проверки временем и превратностями судьбы, а иногда, порой и после, обиды неизбежны. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Мне на эту тему понравилась книга "Пять языков любви" Г.Чепмена. Если найдете, очень рекомендую. Мне она многое помогла понять по поводу моих отношений с мужем Если кто захотел и не смог найти, обращайтесь ко мне, дам наводку. Quote Link to post Share on other sites
Tarantula Posted May 16, 2004 Author Report Share Posted May 16, 2004 Совсем не сталкиваться, наверное, не выйдет, увы... Можно, видно, только уменьшить, если настроиться на то, чтобы не пускать отношения на самотек, а расти в умении любить, строить эту любовь по кирпичику. Мне на эту тему понравилась книга "Пять языков любви" Г.Чепмена. Если найдете, очень рекомендую. Мне она многое помогла понять по поводу моих отношений с мужем Со временем надеюсь это умение будет всё более и более совершенным.. ехх.. работать надо над собой, дело даже не в любовных делах а везде и во всем нужно стремиться к совершенству.. А ведь иногда так хочется "уколоться и забыться"(Ц)) Спасибо-) Quote Link to post Share on other sites
Tarantula Posted May 16, 2004 Author Report Share Posted May 16, 2004 А без этого не бывает. Любые сколько-нибудь постоянные отношения подразумевают компромис, который достигается в результате длительного "притирания" людей друг к другу. Здесь одной любви мало, нужно много чего еще (но не буду офтопить). А до тех пор пока нежно-романтическо-цветочные отношения не прошли банальной проверки временем и превратностями судьбы, а иногда, порой и после, обиды неизбежны. Я, к счастью.. а может быть к несчастью(хотя лучше это считать счастьем) в таком возрасте, когда эти цветочно-романтичные отношения не обязаны стать чем-то большим и выражаются более естественно и спокойно, позволяя наслаждаться ими во всю.. Но во всем бывают проколы и проблемы, жаль что приходится закаляться на молодых и несорванных цветах, больно делать больно.. Quote Link to post Share on other sites
Tarantula Posted May 16, 2004 Author Report Share Posted May 16, 2004 Если кто захотел и не смог найти, обращайтесь ко мне, дам наводку. Если не затруднит.. пжалста)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts