Shenyаtsi Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Наверно ты тоже, как и я не стучил бы по клавишам. Этот день тоже наступит. Да нет дорогой. Я там не был бы. Вас тут столько заложников, ресурсов не хватает. Я тут свою работу буду делать. Ты за меня не волновайся, ала. Всё расписано у нас. Quote Link to post Share on other sites
Zammer Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Значит, повезло Азербайджану, что президентом стал Алиев. Зачем воевать, что не хватает ума решать все умом, а не силой? Кому нужны лишние жертвы? Пока мы будем воевать, другие будут развивать экономику. Это еще не ясно кому повезло. Умом решать? Его отец смог решать умом ? Народу уже надоело все это. Лишние жертвы никому не нужны, нам нужна наши земли. Другие это кто? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Другие это кто? не армяне ... Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Kак гoвoрица, хочешь Мира, делай Вайну Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Это еще не ясно кому повезло. Умом решать? Его отец смог решать умом ? Народу уже надоело все это. Лишние жертвы никому не нужны, нам нужна наши земли. Другие это кто? Другие, это кто не воюет. Положа руку на сердце признайся сам себе, готовы вы к войне или нет. Зачем сейчас об этом говорить не дети же, чтобы кричать у кого отец или брат сильнее? Упаси господи, если война будет, увидим кто сильнее, а сейчас нет войны наслаждайся миром, посмотри вокруг сколько интерсного есть. Quote Link to post Share on other sites
Zammer Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Да нет дорогой. Я там не был бы. Вас тут столько заложников, ресурсов не хватает. Я тут свою работу буду делать. Ты за меня не волновайся, ала. Всё расписано у нас. Ара, у вас тоже тут не мало заложников... Даже ваши мирные люди просят помощи от нас. Учти на будущее. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Ара, у вас тоже тут не мало заложников... Даже ваши мирные люди просят помощи от нас. Учти на будущее. Лапшу про армян живущих ешё там, вешай кому-нибудь у себя во дворе..., a eтих двоих петрядиннов, можете себе оставить. Выкармливайте и цаклаури делайте как хотите их. Эти двое не армяне, они на цыганском молоке выросли. Опять повторю, армянами не рождаются, армянами становятся. Понимаешь? Quote Link to post Share on other sites
Zammer Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Другие, это кто не воюет. Положа руку на сердце признайся сам себе, готовы вы к войне или нет. Зачем сейчас об этом говорить не дети же, чтобы кричать у кого отец или брат сильнее? Упаси господи, если война будет, увидим кто сильнее, а сейчас нет войны наслаждайся миром, посмотри вокруг сколько интерсного есть. Ну я понял, другие это те которые не воюет. Кто же именно? Я уже ответил на этот вопрос.Да я готов к войне.Знаешь кто не готов к войне? Те которые сидят на кресло... а бедный народ хочет войну. Quote Link to post Share on other sites
Zammer Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Опять повторю, армянами не рождаются, армянами становятся. Понимаешь? Понимаю, не только помимаю + знаю Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Ну я понял, другие это те которые не воюет. Кто же именно? Я уже ответил на этот вопрос.Да я готов к войне.Знаешь кто не готов к войне? Те которые сидят на кресло... а бедный народ хочет войну. Другие страны, кто не тратится на вооружение. Вы - я говорил о Азербайджане, о армии вашей, лично ты может и готов, а вот ваши ВС? Quote Link to post Share on other sites
Zammer Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Армия готова. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Армия готова. Так чего же она ждет? Quote Link to post Share on other sites
Zammer Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Приказа. а приказа нет и нет. Зачем им лишние проблемми? (( Обещают мирным путем вернут земли. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Приказа. а приказа нет и нет. Зачем им лишние проблемми? (( Обещают мирным путем вернут земли. Значит не верят, что это ваши земли, а то давно бы пошли в бой. Мы защищаем свое, поэтому готовы в любой момент к бою, а вы хотите чужое, а умирать за чужое никто не хочет. Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Zammer, ещё один виртуальный боец. Вы что в прятки играете? Не устали х***ю маять? Ты даже наверно не в родном Аз-е а где то в России у дяди помидоры продовать. Иди умирай за Гарабах, и у тебя даже и могили не будет. Как у тех пацанов которых посылали на фронт заставляя. Твоей маме жалко, а не тебе. Таких как ты нужно и падать “смертью героев” на чужих полях. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted May 21, 2004 Report Share Posted May 21, 2004 Приказа. а приказа нет и нет. Зачем им лишние проблемми? (( Обещают мирным путем вернут земли. Kак понять **** мирным путом вернуть земли***? Только честно скажи, неужели ты думаешь ест' какойто мирны путь, каторы вам позволит заполучить так вами называёмые {Вашы земли)? Галубчик.. эти земли наши. их вам никто незашто никогда не отдаст.. Была честная Bаина, и мы вас виграли!!! Так что не нужно тут пукать воздух портить... Ты Боец? иди бери афтомат.. доjдис' своево долгоjданово приказа и беги воевать.. (конечно ты это никогда не сделаeш, твоя мама тебя спрячет) And let it be or not to be... your side wil fall muchacho!! Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 21, 2004 Author Report Share Posted May 21, 2004 (edited) нет мне все таки не нравится название топика ...."очередная"? а когда была война "первая"?что то не припомню....вот войну Арцаха с азерстаном помню...... Ты знаешь вообщето, кто-то переделал верхнюю строчку голосования. Я писал: Будет ли очередная война Азербаджана с Арменией 1. Небудет [ 31 ] [64.58%] 2. Будет [ 17 ] [35.42%] Всего голосов: 48 А написали другое. Вообще-то это я топик открывал для голосования, поэтому странно что кто-то вмешался "Edited by Shenyatsi, Отредактировал название темы, для корректности исторических фактов. " Edited May 21, 2004 by lamps Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 21, 2004 Author Report Share Posted May 21, 2004 О вижу это наш админ корректировал Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 21, 2004 Author Report Share Posted May 21, 2004 (edited) Приказа. а приказа нет и нет. Зачем им лишние проблемми? (( Обещают мирным путем вернут земли. *****, ты что не знаешь для чего армия нужна??? Edited May 24, 2004 by Qeri Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 21, 2004 Author Report Share Posted May 21, 2004 (edited) Zammer, ещё один виртуальный боец. Вы что в прятки играете? Не устали х***ю маять? Ты даже наверно не в родном Аз-е а где то в России у дяди помидоры продовать. Иди умирай за Гарабах, и у тебя даже и могили не будет. Как у тех пацанов которых посылали на фронт заставляя. Твоей маме жалко, а не тебе. Таких как ты нужно и падать “смертью героев” на чужих полях. Хочу заметить помидорных полях! :lol: Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою!!!! Edited May 21, 2004 by lamps Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 21, 2004 Author Report Share Posted May 21, 2004 Армия готова. Да что вы говорите господин министр Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted May 22, 2004 Report Share Posted May 22, 2004 Да что вы говорите господин министр Имелось ввиду что "готова" - то есть все наглухо :lol: Злоупотребление солдат ганджубасом всегда было одной из главных проблем "азербайджанской военной машины" (как звучит однако!!!) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Krasniy Karlik Posted May 24, 2004 Report Share Posted May 24, 2004 лампс читая твои умозаключения я понял, ты серьезно болен. тебе срочно надо показаться врачу. не откладывай это дело, а то потом будет поздно. Получаете предупреждение за нарушение Правил форума пункт 3.3.2. и бан на 10 дней 3.3.2. Проявление в сообщениях любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации. Qeri Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted May 25, 2004 Report Share Posted May 25, 2004 Не будет не какой войны... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts