Jump to content

Мужчина и женщина

Recommended Posts

• Replies 181
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ОК, девчонки, если говорим о природе, до давайте быть до конца честными. Если вы мужчине не нравитесь как женщина и у него очень глубоко (как выразился ТS) нету никаких задних мыслей и тока дружба, то это нам (как женищине создания природы) тоже не очень по душе. Мы женищины и любим когда мы им нравимся. Думаю, что дело не в том какие мысли у нух в голове сидят, главное, чтобы эти мысли остались в этой глубине и наружу не выходили.

Тоесть если мужчина взялся с нами дружить, то пусть дружит, а эти мысли пусть оставит при себе, но пусть они будут. :tomatos:

:) :yes:

Ешё кто хочет быть инскренным?

ой а мне тоже так понравилось что mr.Jazz сказал о том, что девушки, которые дружат с парнями, оказывается дурнушки,he-he вот эта логика, :blink:

а вообще, если серьёзно, то ничего плохого не вжу в том, чтоб друзья были чуть-чуть влюблены в своих подружек, сразу говорю- под влюбленностью я понимаю не физические инстинкты, а некое вос хишение девушкой...

ОК, девчонки, если говорим о природе, до давайте быть до конца честными. Если вы мужчине не нравитесь как женщина и у него очень глубоко (как выразился ТS) нету никаких задних мыслей и тока дружба, то это нам (как женищине создания природы) тоже не очень по душе. Мы женищины и любим когда мы им нравимся. Думаю, что дело не в том какие мысли у нух в голове сидят, главное, чтобы эти мысли остались в этой глубине и наружу не выходили.

Тоесть если мужчина взялся с нами дружить, то пусть дружит, а эти мысли пусть оставит при себе, но пусть они будут. :tomatos:

Ок. Будем. В свою очередь, если мужчина физически неприятен женщине, то она не будет с ним дружить. Ну и что из этого? Это же не значит, что они должны кидаться друг на друга при малейшей возможности? А насчет того- "пусть эти мысли будут"- неправда. ты не о дружбе говоришь. Мне лично подобное от своих друзей будет очень в тягость.

Ок. Будем. В свою очередь, если мужчина физически неприятен женщине, то она не будет с ним дружить. Ну и что из этого? Это же не значит, что они должны кидаться друг на друга при малейшей возможности? А насчет того- "пусть эти мысли будут"- неправда. ты не о дружбе говоришь. Мне лично подобное от своих друзей будет очень в тягость.

Wir jan, я тебя отлично понимаю, но ты уверена на 100%, что твои друзья от тебя ничего не скрывают? После высказывании мужчин здесь, я начинаю сомневаться...

Wir jan, я тебя отлично понимаю, но ты уверена на 100%, что твои друзья от тебя ничего не скрывают? После высказывании мужчин здесь, я начинаю сомневаться...

Чачанак джан, при открытом общении ( которое предполагает дружба в моем понимании), трудно что-то скрыть. Тем более ТАКОЕ :lol: :lol: А если серьезно- то думаю в каждом конкретном случае я себе реально представляю картину.

? А насчет того- "пусть эти мысли будут"- неправда. ты не о дружбе говоришь. Мне лично подобное от своих друзей будет очень в тягость.

Вир джан,

тоесть согласно тебе, дружба между мужчиной и женщиной должна быть обратно пропорцианальна эрекции?

Edited by xes

Вир джан,

тоесть согласно тебе, дружба между мужчиной и женщиной должна быть обратно пропорцианальна эрекции?

Izvinite, chto vlezayu... No po moemu drujba mejdu mujchinoy i jenshchinoy doljna bit NE SVYAZANA s erekciey... (t.e. ne pryamo, i uj tem bole ne obratnoproporcionalna, prosto ne zavisima).

Признаю, что Чачанак права. :flower:

Поскольку, как говорит Артур, наш форум читают и дети тоже, постараюсь выразить свою мысль как можно мягче.

Физические здоровый, нормальный (не голубой) мужчина не может не заметить привлекательную женщину, но это не значит, что раз заметил и оценил, то сраз же накинется на нее.

Не могу сказать за всех, но в нашем кругу иммунитетом неприкосновенности пользуются только замужние подруги и девственницы, а остальное возможно по согласию сторон, а согласие часто возникает, когда прекрасная сторона уверена, что ее тайна не будет разглашена.

Когда девушки говорят, что друг-мужчина объязан не воспринимать меня как женщину, я этого не понимаю, вы меня извините, но вы не можете не заметить, что нравитесь ему, а если продолжаете провацировать его, то не обижайтесь, что в один прекрасный день вам предложат нечто большее, чем дружба.

Хотя не знаю, что больше обижает женщин, когда их не замечают, или когда замечают слишком активно.

Izvinite, chto vlezayu... No po moemu drujba mejdu mujchinoy i jenshchinoy doljna bit NE SVYAZANA s erekciey... (t.e. ne pryamo, i uj tem bole ne obratnoproporcionalna, prosto ne zavisima).

вы в математике видимо нуль, поэтому дайте ответить Вир

и не сердчайте друг мой, просто подумайте: если эрекции нет, то дружба уйдёт в бесконечность.

дружба между мужчиной и женщиной должна быть обратно пропорцианальна эрекции?

Хес джан, дружба и эрекция понятия не связанные.

Здесь говорили о бесполых отношениях, чего я не понимаю, но это не значит, что их не существует.

и не сердчайте друг мой, просто подумайте: если эрекции нет, то дружба уйдёт в бесконечность.

Это если предположить, что они взаимосвязаны, а если нет, то две паралельные прямые не пересекуться, во всяком случае в ближайшем будущем.

асилия, что например может рассказать парень другу-девушке, чем не может поделиться с другом?

Что значит например?? :blink: Да очень много таких тем и случаев с которыми он не поделится с парнями......... :hehe: Думаю,что даже обсуждать это не имеет смысла,т.к может это и не понять,если не знаешь нас лично!!!!!! :flower:

Хес джан, дружба и эрекция понятия не связанные.

Здесь говорили о бесполых отношениях, чего я не понимаю, но это не значит, что их не существует.

как же можно говорить о бесполых отношениях, когда употребляются термины: мужчина и женщина? :blink:

Думаю,что даже обсуждать это не имеет смысла,т.к может это и не понять,если не знаешь нас лично!!!!!! :flower:

Прямо тайны Бургундского двора. :)

Согласен, не знаю вас лично, но я постараюсь понять, правда если поделитесь с нами, все равно никто этого не узнает. :flower:

как же можно говорить о бесполых отношениях, когда употребляются термины: мужчина и женщина? :blink:

Вот и я о том же. :hm:

Наверное есть вещи, которые не укладываются у нас в головах, но они существуют не зависимо от того понимаем мы это или нет. :)

Это если предположить, что они взаимосвязаны, а если нет, то две паралельные прямые не пересекуться, во всяком случае в ближайшем будущем.

вот это верно,

но предположение предположению рознь.

и если предположить, что любой мужчина частично женщина (ведь эта хромосома в нас сидит) то всё может и встанет на свoи места.

кстати, люди предающиеся соддомскому греху считаются лучщими друзьями женщин....об этом мне поведала знакомая профессорша из Корнельского университета

Edited by xes
но предположение предположению рознь.

и если предположить, что любой мужчина частично женщина (ведь эта хромосома в нас сидит) то всё может и встанет на свoи места.

кстати, люди предающиеся соддомскому греху считаются лучщими друзьями женщин....об этом мне поведала знакомая профессорша из Корнельского университета

Вот предположение с хромосомой у меня никак не получается, почему-то понятие мужчина и женщина все время попадают в разные множества, хотя и пересекающиеся.

Профессорша из Корнельского университета, наверное знала о чем говорит, во всяком случае с таким предположением трудно поспорить, но опять таки, это не значит, что все друзья женщин соддомисты. Выполняется условие достаточности, но не необходимости.

но опять таки, это не значит, что все друзья женщин соддомисты. Выполняется условие достаточности, но не необходимости.

а ты однако цепкий, друг мой

:up:

конечно, если все геи друзья женщин то

это не исключает, что все негеи не могут быть друзьями женщин.

поэтому я поставил более жёсткое условие эрекции

Вообщем, я так поняла...

Дружба между М и Ж есть, это однозначно. Но такая дружба не может быть идентичной с дружбой между М и М. Если эти две дружбы идентичны, то значит, что-то не то с М или Ж, но в основном с М. :D Так?

Вообщем, я так поняла...

Дружба между М и Ж есть, это однозначно. Но такая дружба не может быть идентичной с дружбой между М и М. Если эти две дружбы идентичны, то значит, что-то не то с М или Ж, но в основном с М.  :D  Так?

не совсем чачанак,

мужчина, как и женщина могут быть совершенно нормальнымы, но не испытывать никакого обоюдного влечения , и тогда дружба может состояться, вот и всё

Edited by xes
Вообщем, я так поняла...

Дружба между М и Ж есть, это однозначно. Но такая дружба не может быть идентичной с дружбой между М и М. Если эти две дружбы идентичны, то значит, что-то не то с М или Ж, но в основном с М. :D Так?

That's exactly what i ment Chachanak jan... I do no how Gay you must be, to be friends with a G. on the same level as you are with a M. ;)

не совсем чачанак,

мужчина, как и женщина могут быть совершенно нормальнымы, но не испытывать никакого обоюдного влечения , и тогда дружба может состояться, вот и всё

Почему мы рассматриваем крайности?

Если М и Ж нормальные и здоровые люди, возьмут и переспят вместе, то тогда что они не могут оставаться друзьями?

Опять таки при условии, что они оба свободны, и имеют социальный статус, когда блюсти ничего не надо.