Guest Bingool Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 .. французы, явно играли намного лучше, и заслуженно откукурузили “дендиков” Бартез-герой! А могла бы быть ничья, если бы не Бартез. Французам нужно памятник ставить Бартезу. Зидан-молодца. Quote Link to post Share on other sites
arm1980 Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Насчет Бартеза, отдельный разговор, может бабочку пустить а может спасти казалось бы в безнадежнои ситуации. Именно нестабильност его главнаы проблема. Не удевлусь если енглиши устроят потасовку после игры, ведь порожение более чем обидное, да еше кому? французам. Хотя надо отдать им должное их оборона деиствовала отменно до 90 мин. Quote Link to post Share on other sites
GiGa Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Шикарная игра, достойная финала.. Бэкхема сегодня команда будет бить, может даже ногами Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 ..... Хотя надо отдать им должное их оборона деиствовала отменно до 90 мин. Всякая оборона может дать брешь если долго оборонятся. Англичане именно этим занимались на протяжении второго тайма. Сидеть в обороне-гиблое дело. Quote Link to post Share on other sites
xes Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 я всегда болею против Англии. Зидан скрасил мой день...просто гений Quote Link to post Share on other sites
arm1980 Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Bingool, ну, я вовше конанды оборонительного плана не люблю, но парадокс в том что так англичне стаи играть после прихода шведа. Кстати, кто знаеет фамилию англиского зашитника отдавши еффеkтны пас Анри на выход 1 на 1? Вроде под 4 номером играет Quote Link to post Share on other sites
puschkin Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Забавно. Только что прочитал аналогичные сообщения в бакинском форуме. До чего же там французов ненавидят! Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Кстати, кто знаеет фамилию англиского зашитника отдавши еффеkтны пас Анри на выход 1 на 1? Вроде под 4 номером играет Под четвёртым номером если не ошибаюсь играет Стивен Геррард. Англия ещё даст жару Швейцарии с Хорватией. Французы с англичанами являются явными фаворитами в группе. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Забавно. Только что прочитал аналогичные сообщения в бакинском форуме. До чего же там французов ненавидят! У них видимо местечковая ксенфобия к французам. Я болел за Францию в этой игре и рад что они победили англичан. Quote Link to post Share on other sites
arm1980 Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 А у меня батя со своим другом с с ума сходили когда французы забивали. Кричат "Франция должна победить, она нас армян подерживаеет" Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Ya za Franciyu uje let 7 naverno boleyu !!! ZIdane - Luchshiy futbolist v mire !!! Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 13, 2004 Report Share Posted June 13, 2004 Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 французи победили ну и пррр сним Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Denmark vs Italy италянци должны виграт Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Не оставлю этот мач без комментария. Мне, по большому счёту, было абсолютно безразлично, кто победит в этом матче (Армении и Ирландии на чемпионате нет), хотелось бы посмотреть нормальный футбол, и я его увидел. Думаю, что, всё же, ничья была бы закономерным результатом, не будь на поле Зидана. Когда на поле гений, это нужно учитывать. У Англии гениев нет, тем не менее это добротная, умная сборная, и, смею предположить, что она способна далеко пойти и ещё здорово прибавить по ходу чемпионата. Похоже, что никто в стане английской сборной не собирается расстраиваться по поводу проигранного матча. Французы были немного слабее англичан организационно, Эрикссон выбрал, я считаю, верную тактику на матч. Возможно, было ошибкой задание Хески отходить в оборону - в Ливерпуле он если и действовал в разрушении, то в полузащите, но уж никак не на своей половине поля - в итоге это обернулось вполне прогнозируемым нарушением правил с его стороны и штрафным, блистательно выполненным Зиданом. Для сравнения, подобный фол был допущен в матче Португалия - Греция, когда Роналдо, номинальный атакующий полузащитник, сделал невообразимый рывок на свою половину поля, чтобы затем нарушить правила и “привезти” пенальти в ворота своей сборной. Второй гол французов получился курьезным - я не понял, кого именно имел в виду Джеррард, когда делал заведомо опрометчивый пас назад в пределы своей штрафной. Анри ничего не стоило “увязнуть” в штрафной, где Джеймс его обязательно сбил бы - таков уж у Джеймса характер, ещё многие помнят, какие фокусы вытворял Джеймс несколько лет назад в воротах того же Ливерпуля. Отмечу, что на протяжении этого английского сезона “безопасность” была основой игры Ливерпуля, что, по моему мнению, и по мнению многих обозревателей БиБиСи, стоило мерсисайдцам многих очков на протяжении игрового сезона. На ум приходят последние матчи сезона, когда острые контратаки у ворот Ливерпуля создавались именно после неудачных попыток Джеррарда сыграть безопасно (отпасовать назад или вратарю) вместо того, чтобы искать пути развития атаки. В этом матче за сборную, видимо, сказалась привычка Джеррарда “беречь” мяч за счёт развития атаки - что и обернулось сегодня для англичан трагедией. А в целом, сборная Англии преднамеренно уступала инициативу сопернику, предпочитая обороняться большими силами, в чем себя замечательно, кстати, проявил совершенно новый для сборной защитник Лесли Кинг из Тоттенхема. Французы выдали феерический по настрою мач, где кураж футболистов моментами превосходил схематичность тактических построений, ну а игра Зидана, безоговорочного лидера команды, уверен, вдохновила остальных игроков на продолжение взятого темпа. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Ayo!! Вот ето я называю игра !!!.. 90 минут удовольствия... Францыя конечно играла чуть лудше, победа славно заслужена Зидан очередной раз доказал что он Le Unique et le formidable . Просто красавчик.. видали его штрафнои? прямо в 9...Halala! Единствены кто мне не понравился ето был судья.(должен думать о интересе игры).. Слишком был заметен в игре, Но опять же игра была сплашной Кайф... Лично я болею (и болел) за Frence и конечно Heineken Quote Link to post Share on other sites
sergo Posted June 14, 2004 Author Report Share Posted June 14, 2004 Англичане уже вовсю "отмечают" поражение своей сборной ЛОНДОН, 14 июн - РИА "Новости". В Англии задержаны 83 болельщика, участвовавших в беспорядках после матча Англия-Франция. По данным полиции, беспорядки вспыхнули сразу после окончания матча поздно вечером в воскресенье. Около 400 футбольных хулиганов вступили в столкновения с полицией в районе Кройдон на юге Лондона, забросав стражей порядка петардами. В Бирмингеме 12 болельщиков были арестованы, когда толпа в 200 человек учинила беспорядки после просмотра матча на большом экране на центральной площади. В результате столкновений двое полицейских получили ранения, было повреждено несколько полицейских машин, а также нанесен ущерб нескольким пабам, где болельщики смотрели закончившийся драматическим поражением для Англии со счетом 1:2 матч с ее давним конкурентом - Францией. Буквально до самого конца англичане вели в счете 1:0, но уже в дополнительное время французы сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед. Как передают британские СМИ, находящаяся в Португалии на чемпионате Европы армия британских болельщиков - около 30 тысяч человек - вела себя более прилично, чем их соотечественники на родине: каких-либо серьезных инцидентов зафиксировано не было. Евро 2004 проект РИА "Новости" http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=611496 Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Болела за Францию, потому что люблю "французский Арсенал" и Анри, кроме того не переношу Бэкхема Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Люди!!!! Как закончился матч Дания-Италия???? Quote Link to post Share on other sites
arm1980 Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 po nulyam 0-0 Quote Link to post Share on other sites
arm1980 Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Блин ну до чего не люблу итальянское "катеначио", заснуть можно. Спасибо данчанам украсили игру. Дания напомнила семя саму 92 года и чем то московский Спартак середины 90, Комбинации, цепкость на целенност на атаку весь матч. А Тотти редкостный **** так парнью в ногу сыграть, за такое вовше надо с поля гнать. Quote Link to post Share on other sites
arm1980 Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 btw, for cable tv oweners, match was brocasted by channel FoxWorldSport, you may also see the reply of the game at 7 pm. Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Швеция-Болгария 5-0 ! прямо как в баскетболе.. получил удовольствие и от игры, и от шведских болельшиков. молодцы-шведы Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 круто шведи молодцы , одна из любимих моих команд. я болел за шведов, думою они претендуют на призавое место... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts