Jump to content

puschkin

Forumjan
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About puschkin

  • Rank
    мавр

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  1. Это все время одно и тоже. Один ненавидит турков и хочет их всех видеть на том свете, другой относится к ним как к тараканам, недостойными ненависти, третий считает, что нельзя целый народ чесать под одну гребенку. И все трое лаются между собой, используя и открывая все новые темы. Может хватит, а? Не надоело вам в самом деле? Уже два месяца прожевывать одно и тоже, да ещё в таком агрессивном тоне? Ясно же что мы друг друга не поймем и не переубедим. Закройте пожалуйста эту тему.
  2. Армянское искусство и музыка, как и общество обладают как восточным, так и западным менталитетом. От этого никуда не скроешься и отвергать любую часть несправедливо, равно как и говорить о наличии тех или иных генов. Поэтому рабизняк, скопированный у турков, арабов и даже азербайджанцев, настолько же армянский, насколько и песни Комитаса. Вспомните, сколько народу ходило на индийские фильмы, крупнейший кинотеатр Еревана крутил почти только их. И даже если я ненавижу индийские фильмы и рабизняк, от своих соотечественников, которые их любят, отрекаться не стану и другим не посоветую.
  3. Нельзя радоваться смерти людей, тем более незнакомых, не по-человечески это. Не уподобляйтесь извергам, которых презираете. Но грустить тоже не стоит, каждый день происходят какие-то катастрофы, так всю жизнь грустить можно. P.S. Помню, месяц назад из-за подобной темы из форума ушло несколько очень приличных людей. Их отсутствие очень ощущается в этой теме.
  4. Настоящая проблема армянских театров в том, что руководитель театра ставит 90% всех спектаклей сам, по своему вкусу и умению. И если руководитель является таким средненьким режиссером, как Александр Григорян, то и театрик останется средненьким.
  5. Боюсь для этого уже слишком поздно. Пророчество почти збылось в конце девятнадцатого века, когда Россия в русско-турецкой войне была готова захватить всю европейскую часть Османской Империи (Турции). Только вмешательство Англии с премьер-министром Дизраели, пригрозившему России в этом случае напасть с британским флотом, лучшим флотом того времени, на Россию, спаслo турков. Пока “христианские” страны не станут едины, против варваров они беспомощны.
  6. puschkin

    smisol

    Перефразируя Маяковского: Если ты живешь, значит это кому нибудь нужно. Найди того/тех, кому ты нужен и живи для него/них. Тогда и смысла не надо искать.
  7. puschkin

    Маме

    Азерский стиль? Это что-же - стиль мыльных опер? :lol: А кому предназначено, по-моему ясно стоит в конце “опуса” - нашим соседям. На их вкус и написано. Это надо на ихних форумах ставить, а не на нашем.
  8. http://teneta.rinet.ru/2002/drama/BAK/4.html Олег Козырев ПОД МАСКОЙ спектакль-притча (сценарий спектакля для женской конференции в Москве) Акт 1 Искушение. На сцене стоит стол. На столе разложены маски. Рядом со столом стоит Сатана - Тот, Кто Продает маски. Он одет в обычную, современную одежду. Одежда черная. Сатана говорит в зал. Сатана: Я продаю маски. Маски на любой вкус. Поверьте, каждый сможет найти на этом столе маску для себя. (Сатана перебирает маски на столе) Вот одна из моих самых любимых масок - маска лжи. Признаюсь, я частенько пр
  9. puschkin

    Маме

    Это не сын, это дочка.
  10. Помню такой анекдот: Встречаются два одноклассника, один инженер, другой - новый русский. Конечно обнимаются, расспрашивают, как дела: Новый русский: Да скучная у меня жизнь: сегодня сауна, потом казино, бабы, бабки, машины. Надоело. А как у тебя? Инженер: А я три дня ничего не ел. Новый русский: Ну это ты зря, брат, себя заставлять надо...
  11. Считается, что наибольшее воздействие на армянский алфавит составили греческий и среднеперсидкий (называемый также Пахлеви или авестийский) алфавиты. Вот ссылочка: http://www.iranianlanguages.com/midiranian/midpersian.htm
  12. Да, а классики это наша знаменитая гора, а также мужское имя "Сасун" и женское имя "Соси". Я кстати знавал пару Сасунов и одну Соси.
  13. Ой, так вот почему ещё есть армяне в Армении, только потому что у нас двойное гражданство запрешено! :lol: :lol: :lol: Вообще-то надо железный занавес на границе поставить и никого не пушать, а то все разбегутся!
  14. Wow, Лучшей рекламы не придумаешь! Сейчас все туда полезут. :lol: :lol: :lol:
  15. По мне, так пусть лучше народ уезжает и растит за границей здоровое потомство, чем остается и не знает, как его прокормить.
×
×
  • Create New...