Oops Posted December 9, 2002 Report Share Posted December 9, 2002 vot paraziti a na mou golovu ,,, :woohoo: :woohoo: :woohoo: nu zhdite zhdite ya vot priedu ya v Erevan pokazhu vam gde raki zimuut .. Quote Link to post Share on other sites
Atos Posted December 9, 2002 Author Report Share Posted December 9, 2002 vot paraziti a na mou golovu ,,, :woohoo: :woohoo: :woohoo: nu zhdite zhdite ya vot priedu ya v Erevan pokazhu vam gde raki zimuut .. Kjanq a ti dumaesh taki kak mi s Ptuchikom paraziti etogo ne znayut???? :lol: :woohoo: Quote Link to post Share on other sites
Oops Posted December 9, 2002 Report Share Posted December 9, 2002 Kjanq a ti dumaesh taki kak mi s Ptuchikom paraziti etogo ne znayut????vaiiiii Atos jan ya vabshe uzhe nichego ne dumau ... kto "vas" Armyan znaet .. Quote Link to post Share on other sites
Atos Posted December 9, 2002 Author Report Share Posted December 9, 2002 vaiiiii Atos jan ya vabshe uzhe nichego ne dumau ... kto "vas" Armyan znaet .. "Nas "s toboy Armyan znayut toko mi s Nami armyane :lol: Quote Link to post Share on other sites
Oops Posted December 9, 2002 Report Share Posted December 9, 2002 "Nas "s toboy Armyan znayut toko mi s Nami armyanedemqes du .. lol Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted December 10, 2002 Report Share Posted December 10, 2002 Арсен джан, ес инчпес мишт ушацумов! АХПЕРСССС, шнорhавоооооооор. Цанканум ем аменйн барик кез. Желаю, чтобы всегда добрые люди тебя окружали, мишт урах ылнес! Даже не знаю, пожелать ЛЮБВИ тебе или нет? :woohoo: Как ты думаешь?АНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШ! Snorhakal em Sedulik jan:) Dumayu nuzhno pozhelat mne lyubvi :xmas: Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted December 10, 2002 Report Share Posted December 10, 2002 demqes du .. lol Vot eto uzhe drugoe delo.. uzhe nachinaesh govorit na chisto armyanskom DEMQ jan :lol: tak derzhat' Quote Link to post Share on other sites
{Bagira} Posted December 10, 2002 Report Share Posted December 10, 2002 Snorhakal em Sedulik jan:) Dumayu nuzhno pozhelat mne lyubvi :xmas: Арсен, лол, ес у Беллан нор ес ко посты ирар ет кардацинк, у ирар ет в слух кое-что произнесли! Гитес инч...................? Авели лава часем, те че кнеханаааааааааас! Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted December 11, 2002 Report Share Posted December 11, 2002 Арсен, лол, ес у Беллан нор ес ко посты ирар ет кардацинк, у ирар ет в слух кое-что произнесли! Гитес инч...................? Авели лава часем, те че кнеханаааааааааас! Хммм.. ну чтож, не хочешь не говори.. Все ровно я уже зол на вас.. Quote Link to post Share on other sites
{Bagira} Posted December 20, 2002 Report Share Posted December 20, 2002 Хммм.. ну чтож, не хочешь не говори.. Все ровно я уже зол на вас.. Ахпер джан, вай, менк ват бан ченк асел! Ми джхайнаци! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts