Wir Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 Уважаемые форумчане! Вчера на форуме произошел некий инцидент, по причине которого я решила сложить свои полномочия. Кто прав , кто виноват обсуждается в дженерале. Но моя тема собственно не о том. По зрелом размышлении я поняла, что уйдя, я тем самым поспособствую той косности и грубости, которая имела место. И это будет неправильно. Дело в том, что данный форум, благодаря юзерам, стал неким лицом нашей страны в виртуальном мире. И каждый из нас несет ( хочет он этого или нет) некую ответственность за, то какими мы нашу страну и нацию тут представляем. У модератора ответственность чуть больше. Уйти проще всего. Я же выбираю остаться и способствовать формированию виртуального образа нашего форума в более соответствующем нашей нации направлении. Более того, хочу обратиться к юзерам, которых возмутил произошедший инцидент. Дамы и господа, Вы умные и образованные люди, среди вас многие неплохо разбираются и в политике, и в истории, и умеют вести интересные дискусии. Призываю поактивнее участвовать в соответствующих разделах ( политика и история). Зачем отдавать разделы на откуп юзерам, чьи позиции идут в разрез с элементарныим нормами человеческого поведения? Формируйте уровень , соответствующий Вам, друзья! С уважением, Wir. Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 Я же выбираю остаться и способствовать формированию виртуального образа нашего форума в более соответствующем нашей нации направлении. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 WIR ты всегда была умницей. P.S. Уйти всегда легко, а вот пытаться перебороть ситуацию трудно. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 27, 2004 Author Report Share Posted June 27, 2004 (edited) На самом деле, я ужо не модератор по воле админа. Так что прощаюсь Edited June 27, 2004 by Wir Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 Вир, !!!! :up: Именно это и я хотела написать! Quote Link to post Share on other sites
Fadei Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 dear Wir!!! My congratulations. Такому человеку как ты несвойственно оставлять дело, куда было вложено столько сил. Предлагаю переждать шторм и не дать втянуть себя в эту глупую кабалу, а потом в том же духе продолжим наше интеллектуальное общение Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 dear Wir!!! My congratulations. Такому человеку как ты несвойственно оставлять дело, куда было вложено столько сил. Предлагаю переждать шторм и не дать втянуть себя в эту глупую кабалу, а потом в том же духе продолжим наше интеллектуальное общение К сожалению Wir уже не модератор. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 К сожалению Wir уже не модератор. жаль... Quote Link to post Share on other sites
INFORMATION THE MURDERER Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Жаль, что хорошие люди не могут удержать такую тяжелую ответсвтенность! offtop: А как можно, понизить рейтинг предупреждений? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 offtop: А как можно, понизить рейтинг предупреждений? никак, Алекперову звони, может кого из армян знает. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 28, 2004 Author Report Share Posted June 28, 2004 Ну давайте еще и раздел экономики превратим в место для армяно-азербайджанских перепалок.. Quote Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 никак, Алекперову звони, может кого из армян знает. продажные ))) и как не стыдно )))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts