асилия Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Кто знает и видел танец живота?? Поделитесь впечатлениями,что вы о нем думаете??(только я говорю о настоящем танце в исполнениии восточных женщин,а не украинок в кафе!!!!! :lol: ) Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted July 10, 2004 Author Report Share Posted July 10, 2004 Вот еще фото.... Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted July 10, 2004 Author Report Share Posted July 10, 2004 По мере развития темы,я буду закидывать еще фото...у меня их море!!! Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 видел...впечатляет.. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 видел... не впечатляет... Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Это впечатляет, когда животик подкачанный...Хотя считается, что женщина, исполняющая танец должна иметь животик пообъёмистей. Quote Link to post Share on other sites
De_Hima Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 танец живота самый женственный танец(единственный,куда не вступала мужская нога - живот в данном случае.нравится не только мужчинам.Но я думаю что этот танец своего рода интимный и танцевать его надо только для одного-единственного Quote Link to post Share on other sites
puschkin Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Александр Иванов Маясь животом смотрел сегодня танец живота. Красивая девчонка, да не та, что спать не даст одной короткой фразой. Восточная красавица, прости. Восточная красавица, пусти к непляшущей, к нездешней, к светлоглазой лев ошанин в далекой экзотической стране, где все принципиально чуждо мне, но кое-что достойно уваженья, смотрел сегодня танец живота. Живот хорош, но в общем - срамота. Сплошное, я считаю, разложенье! Не отведя пылавшего лица, я этот ужас вынес до конца, чуть шевеля сведенными губами: Восточная красавица, зачем ты свой живот показываешь всем?! С тобой бы нам потолковать на баме... Восточная красотка хороша! Но кровью облилась моя душа, ведь так недалеко и до конфуза... Халат взяла бы или хоть пальто, а то нагая...Это же не то, что греет сердце члена профсоюза! Восточная красавица, прости, но я хотел бы для тебя найти достойное эпохи нашей дело. Чтоб ты смогла познать любовь и труд, но я боюсь, что этот факт сочтут вмешательством во внутреннее тело... Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 видел... не впечатляет... смотря где видел,если в России то сразу скажу-много потерял,русские девушки кро ме как хороводов водить в кокошниках ничего не умеют. зато если танцуют профессионалки да еще когда совмещаешь увиденное с трубочкой наргилы...... Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 (edited) Кто знает и видел танец живота?? Поделитесь впечатлениями,что вы о нем думаете??(только я говорю о настоящем танце в исполнениии восточных женщин,а не украинок в кафе!!!!! :lol: ) . видел в оригинале, выбежала эта восточная “красавица” с пышными формами и усиками, трясла отложениями сала на пузе, терла ягодицами друг об друга как жерновами, огромное вымя взлетало выше головы, пот лился ручьем, и было впечатление, что она воняет... украинки-лучше, хоть женственны.. Edited July 10, 2004 by Vaspur Quote Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 . видел в оригинале, выбежала эта восточная “красавица” с пышными формами и усиками, трясла отложениями сала на пузе, терла ягодицами друг об друга как жерновами, огромное вымя взлетало выше головы, пот лился ручьем, и было впечатление, что она воняет... Ты что, в коровнике такое видел? Мне тоже много чего приходилось видеть, но такого еще никогда. Видел и не раз. Зависит от танцовщицы. Когда впечатляет, а когда и хочется заорать «уберите это чудо, оно мне аппетит портит!» Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 . нет, в вполне нормальном доме, делали “парти”, пригласили (на заказ) это чудо, звали Мудлу.. Quote Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 . нет, в вполне нормальном доме, делали “парти”, пригласили (на заказ) это чудо, звали Мудлу.. Судя по твоим рассказам, это точно Мудлу Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Все зовисит от исполнительницы, от ее мастерства. Много раз был в ресторанах где завозят тансовшицу. Иногда поподаюца как Vaspur сказал боже упоси (kit@t pagi). Но иногда вполне впечетляет. Вспомнилось как мой дед весь wellfear (t.e. пособие) ей в тунбан засунул от счастья. (Hetu tatus dzeric cher karum p@rc@ner, :lol: за кварплату пришлос отдалжывать) . Меня прикалываыет одним словом. Асилия, а есть фотки с своим исполнением? Can u share some pics? Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 О, JAZZ, я в будущем году буду в гостях в Канаде. Скажи деду пусть пособия пока копит..... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 О, JAZZ, я в будущем году буду в гостях в Канаде. Скажи деду пусть пособия пока копит..... :lol: Эты для него танцевать собралась? Тогда я уже комплю зарплату. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Тоже видела в оригинале - на мой взгляд это дешевый женский способ соблазнения дешевых мужиков . Quote Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Тоже видела в оригинале - на мой взгляд это дешевый женский способ соблазнения дешевых мужиков . Удар ниже пояса. Ничего подобного. Соблазняют стрептизерши. А танец живота красивый если красиво танцуют..... ну конечно если танцовщица тоже красивая, а не «та, которую зовут Мудлу». Все таки это в первую очередь танец, а потом сиськи и ягодицы. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Все таки это в первую очередь танец, а потом сиськи и ягодицы. Хе... Quote Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Хе... Ну да... Какой толк, если своими причендалами трести не умеет? Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted July 10, 2004 Author Report Share Posted July 10, 2004 Значит так !! А ну заканчиваете этот бред про жир во всех местах...... На девушках с фото вы видите хоть каплю жира???Я сама танцую и поверьте у меня нет никакого жира вообще!!!! Танец живота-это умене правильно задейтвовать мышцы пресса и ягодиц а не жир на них!! Да ,когда есть небольшой животик,оккурастный,то смотриться оччччень опетитно....... Ни в одном приличном заведенни,где исполняют танец нет всяких вонючих мужиков......Там сидят очень приличные мужчины,которые приходят посмотреть на красоту.....,которую исполняют профессионалки!!!!! P.S Vaspur,если вы поскупились на хорошую танцовщицу-это ваши проблемы а не всех танцовщиц в целом......... PP.s Ща еще фотки закину....... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Арин джан, я совсем не против причиндалов и очень даже ценю их важность , тем не менее танец живота считаю до вони примитивной штуковинкой. Скажу больше - обыкновенный секс, если его назвать танцем, куда более ценный танец, чем танец живота. Правда это мое мнение. Впечатление. Никому ничего не навязываю. Хотя уверена что права Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Vaspur,если вы поскупились на хорошую танцовщицу-это ваши проблемы а не всех танцовщиц в целом......... PP.s Ща еще фотки закину....... :lol: это Вам Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 Арин джан, я совсем не против причиндалов и очень даже ценю их важность , тем не менее танец живота считаю до вони примитивной штуковинкой. Скажу больше - обыкновенный секс, если его назвать танцем, куда более ценный танец, чем танец живота. Правда это мое мнение. Впечатление. Никому ничего не навязываю. Хотя уверена что права если спрашивать меня я бы эти вещи совместил, наверника абикнавенный секс превратился бы в не обикнавенный если этим заняца с необикнавенно красивой танцовшицей каторая танзует танец живота Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted July 10, 2004 Report Share Posted July 10, 2004 . в цирке, лошади тоже хорошо танцуют Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts