Jump to content

доброй ночи

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане.Если напишу что соскучился по форуму или по общению через интернет,в это мало кто поверит,тем более что это не так.А все гораздо проще.Если в моей жизни присутствует слово скучать и все с что с этим связано,то скорее по всему родному или хотя бы реальному,а по общению через интернет мне скучать не приходится,учитывая что людей скрытых по разными ник-неймами я пока в реальной жизни не знаю и в глаза не вижу.Хотя признаюсь есть на здесь форуме участники,которых конечно называть я не стану,на приват присылали неоднократно сообщения,поначалу c более жесткими,потом более обычными пожеланиями со мной увидеться и встретиться.Я с удовольствием принял и принимал данные предложения и даже был рад что может быть реальная встреча нас приблизит,сделает более терпимей и может даже подружит,но ответ я получил отрицательный,в плане того что был прямой отказ встречаться со мной.Причину я так и не узнал.Единственное был явный намек на то что я являюсь сотрудником якобы известной спец-службы.Я конечно был тем польщен,но уверен – многие понимают что аналогичные выводы это обычная преувеличенная выдумка и не более.Также наверное данный участник сейчас прочтет эти слова,это будет ему не в обиду,ведь мы взрослые люди и любые обиды в конце концов решаемы совместно,вот только было б обоюдное желание.Так как по его словам,”он за мной пристально наблюдает” воспользуюсь моментом,передаю большой привет тебе,вижу как твои сообщения становятся все более полит-коректными,готов к совместному диалогу за круглым столом как и обещал в удобное для тебя время!,и как всегда желаю всего самого наилучшего!.С остальными участниками также реально не знаком к сожалению хотя имел добрый виртуальный диалог.В любом случае,прочитывая сообщения через форум и видя фото участников которые они любезно предоставляют,могу сложить для себя некоторые представления и суждения.В принципе по большому,особого значения для многих это не имеет,еслиб не цель и работа так называемых расчетливых людей,которые из всех сложивших жизненных ситуаций извлекают пользу и используют в требуемом русле.Оказывается форум и интернет напрямую не причем,а всего лишь вспомогающий фактор.Я бы еще многого не знал,или знал бы да не сказал,но все очевидно когда имеешь общение с непосредственными людьми которых принято считать заправляющими.Это и многое другое о чем не скажешь вот так вот просто и откровенно.К сожалению некоторых и к счастью других есть моменты когда следует согласится что ты не в силах понять почему то или другое происходит с тобой.Но по мнению тех кто диктует и управляет как ему кажется с помощью не малых финансовых потоков,расчетливо извлекает пользу в разной форме,все идет по задуманному сценарию,в любом случае попав на этап человек оказывается у пропасти выбора.И сейчас уверенно знаю,не сомневаясь что прочитав тот сумбур который пишу некоторые будут считать меня за человека у которого фантазия зашкаливает,другие посчитают что мне следует обратиться к психологу,следующие вообще не станут прочитывать так как они может и вовсе не привыкли считать,а живут по принципу плыть по течению или даже есть такие которые плевать хотели на всякие течения и пропади оно все пропадом,а после того хоть трава не расти.Но также уверенно знаю что есть на форуме люди которые понимают и точно знают о чем идет речь,или даже могут многое добавить к тому о чем с некоторым даже я бы сказал намеком пишу.

В общем все что сказано было выше,это как говорится мысли вслух и больше ни чего.

Теперь немного о себе,как это принято делать когда продолжительно отсутствуешь.

В силу некоторых причин,признаю не очень желательных,мне пришлось пока остаться в России.Если скажу что в основном был в Москве и Питере,то это не правда.Пробыл практически во всем центрально-европейском и северо-западном регионе,сначала более недельки пожил в Карелии на берегу Онеги и даже оттуда успел сгонять в Суоми, Финляндия, к бывшему однокурснику и другу. Периодически перемещаясь,обошлось не без приключений конечно,и даже таких которые угораздили меня на некоторое время за решетку.Очень конечно рад что избежал ходки где небо клеточку,ведь так не хочется сидеть под чужой шумок. Еще в начале весны,перед приездом в Россию ожидал многих приключений и даже более тех которые произошли,на перед зная страну которую также считаю своей родной.Но так или иначе я был уверен что все обойдется,а если бы и нет,все равно хорошо когда человек проходит уроки жизни.С моим другом который был более чем влиятельный для многих чиновничьих кругов при всей своей простоте характера, о котором я вам писал помню в своих старых сообщениях и которого сегодня нет уже в этой жизни(царство ему небесное)я часто подшучивал поговорками и цитатами из фильмов.Он мне говорил знакомые цитаты,”садись-в ногах правды нет”,я отвечал”сесть-я всегда успею”,он продолжал “раньше сядешь – раньше выйдешь”.А вообще он был таким что последнее слово всегда оставалось за ним.Не потому что он был пожилого возраста и по рангу был влиятельный и авторитетом до крыши,а потому что он логически был грамотным в плане жизни.

28 мая его не стало,а я еще не смирился с этим и не понимаю как мне будет его не хватать.В жизни мне особо ни чего не нужно было от него,мне всего лишь хватало общение и скромное чаепитие из узбекских пиалушек,или когда мы после жирных антрекотных шашлыков на ребрышках гоняли чаи и гурманили разные варенья с сухофруктами с кешью и орешками.Он всегда удивлялся моему бескорыстному подходу и отношению к делам и жизни,и часто мне повторял ты проживешь счастливую жизнь,а умрешь в нищете.

Я знал что он практически не ошибался в плане предсказаний,но наряду с этим я утешал себя что у меня отсутствует страх к смерти.Не знаю может это не очень правильно или даже некоторая форма моей ненормальности,но признаюсь что это так.Он постоянно настаивал чтобы я открыл выгодное предприятие или даже небольшой бизнес,причем ни чего не затрачивая.Я знал что он без усилий может поставить на рельсы любой мой желанный проект.Но мне этого всего было не нужно.Мне и сейчас всего подобного не нужно,просто я не желаю быть в числе достаточных и опухших от сытости,и тем более в числе богатеньких буратино.На то есть многие причины,и главная та что как ни крути человек приобретая достаток материальный теряет духовный,а с этим все что вокруг него.Как я могу отказаться от той доброты и понимания которое меня окружает,от людей которые при встрече готовы делиться может последним хлебом,от веселого и радостного нрава который дарят практически все мои близкие,друзья и знакомые.Я теперь только понял почему мой уважаемый Друг,так часто звонил мне и хотел чтобы я приехал.Я думаю он знал что мне действительно ни чего не было нужно.

Меня вытащили с большого дома,это застенок такой,кто слышал тот знает про то место,за сутки до его кончины,но он уже был в коме и я больше его не смог услышать.Хоть и попал я за стенку по недоразумению одного моего многодетного товарища,но каша была заварена будь здоров.Теперь я надеюсь что товарищ понял что я для него сделал,хотя еще меня не поблагодарил,но знаю что обязательно выразит свою благодарность,иначе в нашей жизни не бывает. Мое вызволение которое обошлось бы обычному смертному в обалденную сумму,было за слово моего дорогого Друга.Неделю назад я узнал что это было не единственным подарком замечательного человека.Его жена,прекрасная женщина и настоящая мать,передала мне все его газпромовские векселя,на самом деле это очень много,и круто иметь такой пакет даже для богатого предпринимателя,а также мне был передан его единственный автомобиль развлечений,это эксклюзивный ягуар индивидуальной сборки,на котором я с удовольствием частенько гонял по заснеженному Подмосковью,летал с одного острова на другой,спеша к разводу мостов белыми ночами Питера.Сидя рядом он приговаривал - не торопись,потихонечку и так далее.Эти подарки я принял не сразу а суетой,но его жена и дочь мне спокойно объяснили что это все он отдал мне.Эту тачку я ни когда не продам и ездить на ней не стану,решил перегоню к отцу на дачу и оставлю ее как памятник.Да еще,когда я его завел и тронулся с места сразу почувствовал что он мне не поддался.Такое ощущение что он не желает больше подчинятся и даже пугает меня.Конечно 5тыс кубиков в движке такого красавца это не мало,но раньше он так не рвал с места и был покладистым.В этот раз он меня просто не слушает и готов взлететь на воздух.В общем тачка меня конкретно пугает своей дерзостью.А Друг мой останется у меня в сердце,как гордость когда я смогу уверенно сказать любому, вот такие есть на свете люди русской души.

В общем хотел я обойти стороной грустные моменты моей сегодняшней жизни,но не вышло.А говорят мужчины не плачут.

Сейчас на дворе дождь при температуре 16 градусов,у меня со вчерашнего дня опухоль колена,мениск начался,это когда жидкость под чашку колена собирается,с утра схожу в поликлинику пусть откачают эту гадость,не впервой такое случается.

Настроение немного запутанное.В организации где работаю меня успешно заменяют,но ждут с нетерпением моего приезда.Директриса лично вчера мне по телефону в шутку сказала что бы я поскорей закруглялся и приезжал,иначе она сама за мной прилетит.В любом случае минимум месяц я точно буду тут,так как есть начатые и незаконченные дела и обстоятельства.Скучать времени не бывает,друзья товарищи не дают.Но опять таки,я не могу ни чего поделать с собой когда вспоминаю родную чайхану которая находиться в городе Баку в тридцати а может и меньше шагах от моего дома ,которая может самая маленькая и неухоженная,в которой круглосуточно стучит домино по мозгам,и кроме сахара там ни с чем чай не подают,и чай не самого хорошего качества и дым сигарет стоит столбом и за чай мелочь некоторым нечем заплатить,а записывают долг в так называемую черную тетрадь и это самое бедное заведение которое я посещал.Но это единственное заведение по которому я скучаю где есть самый вкусный и лучший в мире чай с кякоту из армуду стякян.И ни какое другое место не может заменить мне эту чайхану с его неопрятными посетителями которые мне до боли дороги.Очень хочу туда поскорей и жду с нетерпением этого дня.

Halyava PRO,

Ты случайно не гипнотизёр? Я когда тебя читаю, чувствую как у меня в мозгу какие то перемены происходят. Чтобы визуально представить, что я испытываю, то это похоже на сигарету, которая потихоньку тлеет и превращается в пепел. У меня в мозгу тоже что-то наподобие того происходит. Мои cells одна за другой выгорают просто. Не могу объяснить почему, но так действуют на меня твои посты. В них ничего плохого нет, поэтому и спросил тебя, не гипнотизёр ли ты у нас виртуальный...

• 1 month later...

Не так долго отсутствовал,как успел изрядно покопаться чтобы отыскать эту тему.Она быстро ушла в прошлое,и наверное это говорит о том что форум посещаемый с множеством обновляемых тем за короткий промежуток времени.Не стал открывать новый топик,так как особо нового не произошло.А также ленивое самочувствие и настроение сливаются с погодой.

Halyava PRO,

Ты случайно не гипнотизёр? Я когда тебя читаю, чувствую как у меня в мозгу какие то перемены происходят. Чтобы визуально представить, что я испытываю, то это похоже на сигарету, которая потихоньку тлеет и превращается в пепел. У меня в мозгу тоже что-то наподобие того происходит. Мои cells одна за другой выгорают просто. Не могу объяснить почему, но так действуют на меня твои посты. В них ничего плохого нет, поэтому и спросил тебя, не гипнотизёр ли ты у нас виртуальный...

Здравствуй Shenyasy.Рад тебя видеть.Знаю что по поводу гипнотизера это шутка.Хотя сам вот что думаю по поводу гипноза,экстрасэнсорики и различных медитаций: Для того чтобы стать гипнотизером не обязательно быть особенным,главное подобрать для себя контингент подпадающий под этот фактор.Считаю что под этот фактор ты не подпадаешь в виду нескольких причин.Одна из них - Ты человек не засиженный на месте,родившийся в городе Баку(если не ошибаюсь),а в этом городе пожив немного уже становишься “битым”человеком в плане мировоззрения,и теперь проживаешь в USA(если не ошибаюсь)в котором ух как нужно ушками шевелить чтобы не остаться в прагаре по жизни.Это только одна причина по которой тебе не страшны гипнотизеры и всякие маги.Ни кто конечно не сможет заречься что его не берет та или иная медитация,или он полностью защищен от какой либо волны или даже сглаза.Не человек придумал сверхъестественное и необъяснимое,а это было создано для человека.Это все есть на свете и от этого пока противоядие одно.Думаю вера в Бога.Потому если кто боится или сторожится отрицательных факторов или так называемых биотоков,с внедрением через мозг в душу отрицательных или любых других эмоций,есть ценный совет(не мой) для всего человечества.Бойтесь Бога и будьте ближе к нему.Он ни когда не предаст.А еще мне известно что если вы направитесь к Богу шагом,он бросится к вам бегом.А в общем это мои личные суждения которые естественно могут быть не точны или ошибочны.Желаю всем учится на чужих ошибках,это трудно делать,но легче пережить.

А также всем всего самого удачного

Здравствуйте уважаемые форумчане.Если напишу что соскучился по форуму или по общению через интернет,в это мало кто поверит,тем более что это не так.А все гораздо проще.Если в моей жизни присутствует слово скучать и все с что с этим связано,то скорее по всему родному или хотя бы реальному,а по общению через интернет мне скучать не приходится,учитывая что людей скрытых по разными ник-неймами я пока в реальной жизни не знаю и в глаза не вижу.Хотя признаюсь есть на здесь форуме участники,которых конечно называть я не стану,на приват присылали неоднократно сообщения,поначалу c более жесткими,потом более обычными пожеланиями со мной увидеться и встретиться.Я с удовольствием принял и принимал данные предложения и даже был рад что может быть реальная встреча нас приблизит,сделает более терпимей и может даже подружит,но ответ я получил отрицательный,в плане того что был прямой отказ встречаться со мной.Причину я так и не узнал.Единственное был явный намек на то что я являюсь сотрудником якобы известной спец-службы.Я конечно был тем польщен,но уверен – многие понимают что аналогичные выводы это обычная преувеличенная выдумка и не более.Также наверное данный участник сейчас прочтет эти слова,это будет ему не в обиду,ведь мы взрослые люди и любые обиды в конце концов решаемы совместно,вот только было б обоюдное желание.Так как по его словам,”он за мной пристально наблюдает” воспользуюсь моментом,передаю большой привет тебе,вижу как твои сообщения становятся все более полит-коректными,готов к совместному диалогу за круглым столом как и обещал в удобное для тебя время!,и как всегда желаю всего самого наилучшего!.С остальными участниками также реально не знаком к сожалению хотя имел добрый виртуальный диалог.В любом случае,прочитывая сообщения через форум и видя фото участников которые они любезно предоставляют,могу сложить для себя некоторые представления и суждения.В принципе по большому,особого значения для многих это не имеет,еслиб не цель и работа так называемых расчетливых людей,которые из всех сложивших жизненных ситуаций извлекают пользу и используют в требуемом русле.Оказывается форум и интернет напрямую не причем,а всего лишь вспомогающий фактор.Я бы еще многого не знал,или знал бы да не сказал,но все очевидно когда имеешь общение с непосредственными людьми которых принято считать заправляющими.Это и многое другое о чем не скажешь вот так вот просто и откровенно.К сожалению некоторых и к счастью других есть моменты когда следует согласится что ты не в силах понять почему то или другое происходит с тобой.Но по мнению тех кто диктует и управляет как ему кажется с помощью не малых финансовых потоков,расчетливо извлекает пользу в разной форме,все идет по задуманному сценарию,в любом случае попав на этап человек оказывается у пропасти выбора.И сейчас уверенно знаю,не сомневаясь что прочитав тот сумбур который пишу некоторые будут считать меня за человека у которого фантазия зашкаливает,другие посчитают что мне следует обратиться к психологу,следующие вообще не станут прочитывать так как они может и вовсе не привыкли считать,а живут по принципу плыть по течению или даже есть такие которые плевать хотели на всякие течения и пропади оно все пропадом,а после того хоть трава не расти.Но также уверенно знаю что есть на форуме люди которые понимают и точно знают о чем идет речь,или даже могут многое добавить к тому о чем с некоторым даже я бы сказал намеком пишу.

В общем все что сказано было выше,это как говорится мысли вслух и больше ни чего.

С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадигматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический МНОГОЧЛЕН Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации.

С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадигматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический МНОГОЧЛЕН Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации.

David-Mavid! Коллега! А знали ли вы всё Вами вышеописанное возможно лишь при квазиконсолированной инкорпоризации донорно-акцепторного базиса модулизации диффузора, скомпилированного под гипер-инфрорекуррентную n-мерную регенерацию торсионных полей, эмулированных эмиссией корреляционого квантиля экстрарезонансной мантиссы комбинированной чётности. При этом трансцендентная дискретизация контрамоции не должна аннигилировать с ка-гамма-плазмоином в мю-дельта-ионопластовой среде, оптимизированной под интеграцию транспонированно-адьюнгированной комплексной нейро-матрицы нуклеидного подпорядка органической основы, физоэпидермис которой не превышает центр массы эпициклоидной турбулентности циссоидно-диаклического эвольвента.

Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры.

При этом нельзя забывать, что разлагая ультрамасштабированную гиперонноаттрофированную неквантованную функцию аппроксимирования позитронного стабилотрона в ряд декомпрессированных математических экзистенциальных субрудиментов, необходимо прибегнуть к методу упорядочивания гипертронических дисперсионных антикварков.

Остаётся лишь добавить, что предложенный вами конгрессивный подход к декуляризированию «индивидyyма, кpитически мотивиpyющего абстpакцию» является неприемлимым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса

Теперь немного о себе

Welcome back friend ! You are always welcome here ! :victory:

Halyava PRO, а вы кто по национальности, если не секрет ?

Edited by Lazar

:up:

Ну знает ли! Очевидно, что все выше сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса!

Добрый вечер David-Mavid и Lazar.Не стану Вам задавать влпросы которые приходят на ум,а коротко попытаюсь поверхностно сложить суждения.Скорее всего участвуя на форуме не очень любите прочитывать посты,в связи с различными причинами.Вспоминаю школьные годы,обычно ученики которые не особо любили выслушать товарища по классу,а пытались поскорей заполучить нужную отметку усаживались не далеко от учителя и почти всегда поднимали правую руку.Это на самом деле помогало им в учебе и приносило определенные плоды.Они если и не были отличниками,но твердыми хорошистами это точно.В дружбе они были аналогичны,всегда давали друг другу поддержку,на уроке физкультура играя футбол,подавали пасы в основном тоже из соображения единомышления.В общем и в жизни у них складывалось все по течению.Но вдруг,откуда не возьмись,началась так называемая перестройка.Я бы даже назвал ее перекройкой.Раскрылись скрытые таланты,вскочили вопросы и потекли идеи из умов,как реки из берегов.Но к сожалению при всем незнании и не умении,стало слишком трудно удивить кого.Что твориться в умах нынешних учеников остается догадываться.Их голыми руками не возмешь,а голыми словами возмешь?

В общем скажу вам серьезно.Прочел ваши оба поста и пришел к выводу что я их знал когдато наизусть.Не полностью,частично.Но главное,если вдуматься в смысл почти каждого слова получается целая жизнь и оболденно интересный результат мышления.

Народ обращаюсь к Вам..Пожалуйста не поленитесь и вдумайтесть почти в каждое предложение которое было предложено уважаемыми David-Mavid и Lazar.Поверьте,это набор слов только для невнимательных,а для тех кто желает узнать суть многих происходящих явлений это своеобразное открытие.Но есть другая сторона медали,не стоит слишком много читать и знать в наше время,если хотите многого достичь.Если вы читали богачи и сверхбогачи,догадываетесь о чем идет речь.Чтобы достичь определенных высот,знания даже вредят чем помогают.Это уже немного другая история.Надеюсь на понимание.

Lazar ,вот вы спрашиваете какой я национальности,если не секрет.Конечно не секрет,даже не знаю какие у меня могут быть секреты.На самом деле я могу сказать одно,подумать другое,на самом деле третье.Или даже могу подшутить в смысле угадай с трех раз.Но когда я вспоминаю сколько я успел тут наследить о себе да о себе,самому уже бывает интересно,а действительно я так много знаю о себе.Я думаю вы уже знаете какой я национальности.А если еще не знаете ,считайте что я дитя цивилизации.И еще я думаю вы оба очень жизнерадостные и веселые люди,с которыми легко в общении и жизни.

Желаю оставаться такими,а также терпения и радости во всем.

Ba gides es xia senc vor xaxacnum? ;)

xi ? aper, es chlni dzera arnum saxin kamel iskakanic tarorinak harevana :)

xi ? aper, es chlni dzera arnum saxin kamel iskakanic tarorinak harevana :)

Che, es mard@ lav mard a, dzer chi arnum, iskakanits shat srtabats kheloq tghaya yerevum. Inq@ aprum a rusastanum u tra hamar hayeri dem larvats chi, forumin shutvanits a masnaktsum.

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Здравствуй!

Что-то твоё появление на форуме носит слишком эпизодический характер, но ты я вижу успел с последнего твоего появления пережить кучу разнообразных событий, в т. ч. и трагических.

Да, с коленом осторожней, говорят эта жидкость за 2-3 дня твердеет и после этого колено лечению не подлежит.

Будь здоров!

Общее приветствие.Не прошло и двух часов как приехал с Печеры,не скажу уставший,но жутко желающий поскорей заснуть,да поспать побольше.Но видимо желание полазать в интернете в поздний час,и в частности побыть тут,было больше.Потому чуток хочу здесь порадоваться вместе с вами :hehe: