Jump to content

Ванадзор/Кировакан

Recommended Posts

Серьёзно :brows:

SAS, просто мне приколывает словосочетание Месроповские ироглифы.

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Кстати да летом полно американцев видел в Ванадзоре... даже сам был свидетелм того как женщина под 50, американка, гуляла по городу с рюкзаком на спине и вдруг увидела ногтвевой салон, написанно Нейл Арт (и на арм и на англ реклама) так вот он остановилась посмотрела и что то говорить начала своему соседу показывая на рекламу "О нейл арт...".. :)

я не понимаю , что вам не нравится :ermm: вот уж армяне во всем найдуи что нить плохое и сажут это :hm:

я рада тому что строительство идет- это плюс! архитектура ... первое здание на баню похоже . ну и что .. зато туф! второе .. салон - как европа :cool:

про надписи - вы правы.. я просто там давно не была .. увы.. надо надо обязательно на родном писать , но как туристич. город - на инглише тоже ничего .

я все равно ЛЮБЛЮЮ этот город!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!

Селтик джан - я рада за тебя и за твои выбор! наш город еще будет расти и развиваться.

:victory:

Бел джан, :flower: уверена что "настоящая Кироваканка" - комплимент но я луче останусь Вайоцдзорци, или Сисианци... а ваще... все мы Армяне :D

imaci henc hasa 4-rd dproci mot, qez em pntrelu, bolorin harcnelu em qo tan tex@ :hi: :girlkiss:

Edited by David-Mavid
  • 4 months later...

Ездил к родственникам на пару дней в Ванадзор, хотя в детсве был, но нечего не помнил и вот как я увидел её :D

Жаль только что фотоаппарат - не очень.

Новый храм.

post-6-1126775933.jpg

Edited by M.Vahe

Город мне понравился, хотя архетектурой не впечетлило - но природа сильная, в этом плане и столица отдыхает.

Надо же первый день и такой закат. :D

post-6-1126776107.jpg

Edited by M.Vahe

На многих фотографиях Ванадзора запечатлевают городскую мэрию. Такое ощущение когда смотришь на неё по фотографии, что вокруг горы только и среди них стоит одно это здание в одиночестве. Немного рустно становится :) И ещё площадка перед зданием похожа на взлётную полосу, как будто аэропорт там.

Закат красивый конечно :up:

На многих фотографиях Ванадзора запечатлевают городскую мэрию. Такое ощущение когда смотришь на неё по фотографии, что вокруг горы только и среди них стоит одно это здание в одиночестве. Немного рустно становится :) И ещё площадка перед зданием похожа на взлётную полосу, как будто аэропорт там.

Закат красивый конечно :up:

Да нет Самвеленио, с четерёх сторон сипатичные здания, просто плошадь большая и скаладыввается такое впечетление.

... как будто не второй город страны...

Такие вещи говаришь Кони, ереванцы обидятся :D