Josef Gabcik Posted August 18, 2004 Report Share Posted August 18, 2004 Мне это напоминает раскол коммунистов на третьем съезде. Не помню то ли в Лондоне он был то ли в где-то в Швеции.... когда появились большевики во главе с Лениным и меньшевики во главе с Мартовым. Там еще были центровики.... Помню скандалу-то было!! Ленин набросился на Мартова обвиняя его в излишней либеральности и малодействии. Плеханова он тоже всякими обидными словами обзывал. А ведь Плеханов был его учителем.... обсуждали ситуацию с выборами в думу....... ешкин кот а ведь люди-то с ума сходили в России! Надо придти к согласию друзья!!! Link to post Share on other sites
horangi Posted August 18, 2004 Report Share Posted August 18, 2004 Короче, надо оба форума закрыть. Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted August 18, 2004 Report Share Posted August 18, 2004 :lol: Интересно, почему чуть что - так партию вспоминаем?! Скажите, если бы появился новый форум, который сделал неизвестно кто, такая тема возникла бы?? А желание объединить их тоже?? А почему с ОпенАрмения возникают такие мысли?? Да, ОпенАрмения создан людьми, которые долгое время участвовали в этом форуме, но на этом связь заканчивается. Несовсем, конечно. Естественно, такой мысли бы не возникло, если б обстоятельства сложились иначе немного. Но эти обстоятельства послужили лишь поводом, а не причиной. Причина же вот в чем: мы просто захотели вместе что-то сделать. Начали с форума, как с площадки, на которой рождаются проекты. В этом суть: совместное создание. Невозможно всё объединить. Чего-то опять коммунисты вспоминаются :lol: Мир красив своим многообразием. Каждый сайт имеет свою изюминку и в этом его ценность. У hayastan.com - своя изюминка. Но пора развивать армнет и создавать другие изюминки. Что касается человеческих отношений, то не стоит обобщать. У каждого свои отношения и к этому форуму, и к каждому человеку. Поэтому "раскол" и "обиды" отнюдь не являются тем общим началом, которое объединило некоторых людей, бывших активными участниками этого форума. Объединяет другое. И кстати, высокомерием особым ОпенАрмения не страдает, чтобы полагать, что из-за того, что несколько человек отсюда занялись созданием другого форума, то АрмФорум от этого сильно пострадает :lol: :lol: . Смешно даже. Этот форум самый популярный и желаю ему дальнейшего процветания абсолютно искренне. Слишком много я сюда каждый день вкладывала и слишком искренне, чтобы пожелать теперь что-либо другое. Так что не подводите, народ джан!! Вас читают!! И не только дети!! :lol: :lol: Держите марку! з.ы. Дип.Корпус - политический форум, он не открывается, поскольку не все ещё готово для его открытия. Но это уже вопрос пары дней. А пропускная система в этот раздел не отрицает никак названия Опен Она лишь способствует. Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted August 18, 2004 Report Share Posted August 18, 2004 Как тут не вспомнить партию если сообщения с каждым разом приобретают все больший и больший политико-драмматический смысл! Я даже и не подозревал что это тема для здешних обитателей является наболевшей. Да и партию вспомнил шутки ради. А тут батюшки......... на тебе и принципиальные отличия между поводом и причиной (прямо как начало первой мировой), и базисный смысл открытия второго форума, отрицание высококомерия и желания обобщиться как основные принципы создания ОА, и понимаешь ли особая природа человеческих отношений. Глядя на пост основной ассоциации с австралией Лев Давыдыч бы написал, что общение с этим человеком состоит из раскатов и молний. Буря темперамента в союзе с искренностью дополняют картину этого уникального создания. Черт так трудно писать в стиле Троцкого.... Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted August 18, 2004 Report Share Posted August 18, 2004 Как тут не вспомнить партию если сообщения с каждым разом приобретают все больший и больший политико-драмматический смысл! Я даже и не подозревал что это тема для здешних обитателей является наболевшей. Да и партию вспомнил шутки ради. А тут батюшки......... на тебе и принципиальные отличия между поводом и причиной (прямо как начало первой мировой), и базисный смысл открытия второго форума, отрицание высококомерия и желания обобщиться как основные принципы создания ОА, и понимаешь ли особая природа человеческих отношений. Глядя на пост основной ассоциации с австралией Лев Давыдыч бы написал, что общение с этим человеком состоит из раскатов и молний. Буря темперамента в союзе с искренностью дополняют картину этого уникального создания. Черт так трудно писать в стиле Троцкого.... :lol: :lol: оооо!!! Да Вы исследователь-романтик марксизма-ленинзма в деле революции?!! Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted August 18, 2004 Report Share Posted August 18, 2004 Я всего лишь Иосиф Габчик, с лицом глядя на которое сразу вспоминаешь мой ник Link to post Share on other sites
horangi Posted August 18, 2004 Report Share Posted August 18, 2004 Надо устроить футбольную встречу между двумя форумами. Link to post Share on other sites
T.GOR Posted August 19, 2004 Author Report Share Posted August 19, 2004 з.ы. Дип.Корпус - политический форум, он не открывается, поскольку не все ещё готово для его открытия. Но это уже вопрос пары дней. А пропускная система в этот раздел не отрицает никак названия Опен Она лишь способствует. Kto budet razdavat` propuska? I v 4yem smisl zakritosti razdela? Link to post Share on other sites
T.GOR Posted August 19, 2004 Author Report Share Posted August 19, 2004 (edited) esli mi xotim zit' odnim domom, to davajte snachal prekratim drug drugu gadosti govorit' o forumax! tem bolee sejat' vot takuju infu, tipa u nix na Forume bituet mnenie! Vi u nas bili? mi ne ssorimsya ni s kem, prosto otkrilsya otdel'nij forum! kakaja raznica? bil 1 forum, stalo 2! A po4emu bi Vam ne zatknut` nekotorix forumdzhan, pryamo ili kosvenno,nazivayushix hayastan pomoykoy? 0 reakcii u vsex,obidno daaa Edited August 19, 2004 by T.GOR Link to post Share on other sites
Elena Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 Надо устроить футбольную встречу между двумя форумами. Это чистой воды плагиат!!! А вообще не заморачивайтесь!!! Я вот в обоих форумах успеваю пакастничать... Link to post Share on other sites
aisha Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 A po4emu bi Vam ne zatknut` nekotorix forumdzhan, pryamo ili kosvenno,nazivayushix hayastan pomoykoy? 0 reakcii u vsex,obidno daaa вы мне в ЛС сообщите имена ок! Link to post Share on other sites
Gayane Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 Форумджане создали второй форум , поскольку не согласны были с “политикой” этого форума Ничего “криминального " в этом не вижу . Но у меня другой вопрос , к администрации нашего форума Ребята , не кажется ли вам , что Френчу здесь делать нечего , в роли генерального модератора а? я знаю , что Артур их здесь назначает , но я как к простой юзер имею право выразить своё мнение Подумайте , господа администраторы , и почитайте на досуге . http://www.openarmenia.com/index.php?showtopic=140&st=20 Имеет ли право человек считающий что “никого “здесь больше не осталось , числиться здесь ген. модератором? Или он уже подал в отставку , как другие , и я не в курсе? Link to post Share on other sites
T.GOR Posted August 19, 2004 Author Report Share Posted August 19, 2004 вы мне в ЛС сообщите имена ок! poishite sami Link to post Share on other sites
viola Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 bayts inchi mer azge erbeqa xhi karoghanum miavorvats linel inchu???? : mets parahabdes patrasteluts heto heratsav chachanake heto el mtatsetsin nor kalvatsatirutyun steghtsel,qani vor hishetsin vor Artyri chap irenq el karogh en ....eee naxanj haye eli naxanj el mnum e chisht en asum vor agah mardu achqe mimiain hoghe kpaki . Link to post Share on other sites
aisha Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 poishite sami мне кажется здесь кое-кто пытается разжигает межфорумскую рознь?! Может еще начнем Первую Форумскую войну? Link to post Share on other sites
T.GOR Posted August 19, 2004 Author Report Share Posted August 19, 2004 мне кажется здесь кое-кто пытается разжигает межфорумскую рознь?! Может еще начнем Первую Форумскую войну? Vi pravil`no zametili,Vam kazhetsya .Ya prosto skazal,4to mne obidno Kstati Vam nravitsya vsye eto? http://www.openarmenia.com/index.php?showtopic=140&st=20 Link to post Share on other sites
Serega Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 Ребят! А вы чего? Я что-то пропустил? Link to post Share on other sites
aisha Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 Vi pravil`no zametili,Vam kazhetsya .Ya prosto skazal,4to mne obidno Kstati Vam nravitsya vsye eto? http://www.openarmenia.com/index.php?showtopic=140&st=20 а у нас что теперь война компроматов? а тот кто ссылочку дал видимо тоже в наш форум захаживает! Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 Vi pravil`no zametili,Vam kazhetsya .Ya prosto skazal,4to mne obidno Kstati Vam nravitsya vsye eto? http://www.openarmenia.com/index.php?showtopic=140&st=20 а у нас что теперь война компроматов? а тот кто ссылочку дал видимо тоже в наш форум захаживает! Link to post Share on other sites
aisha Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 а у нас что теперь война компроматов? а тот кто ссылочку дал видимо тоже в наш форум захаживает! Да, Ира джан, захаживаем, и видим, злорадные высказывания по поводу оставшихся Так, что "домыслы", как видишь, не совсем беспочвенны Это тебе Link to post Share on other sites
T.GOR Posted August 19, 2004 Author Report Share Posted August 19, 2004 Да, Ира джан, захаживаем, и видим, злорадные высказывания по поводу оставшихся Так, что "домыслы", как видишь, не совсем беспочвенны Это тебе ну хорошо, есть предложение вообще всем перегрызться! Что кому-то лучше станет? Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 Да, Ира джан, захаживаем, и видим, злорадные высказывания по поводу оставшихся Так, что "домыслы", как видишь, не совсем беспочвенны Это тебе ну хорошо, есть предложение вообще всем перегрызться! Что кому-то лучше станет? Link to post Share on other sites
aisha Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 причем тут перегрызться? или ты считаешь, что высказывать мнение о вашем форуме или говорить о том, что кажется неправильным и некрасивым, на этом форуме нельзя? просто там была только та цитата, а у вас уже целый топик накатан про нас, при том првакационный! я не понимаю, почему такая злоба что ли за то,что открыт еще один форум! Ведь в сети места много и каждый делает то что хочет и там где хочет! Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 :lol: :lol: :lol: Т.е. сожаление Френча по поводу того, что здесь никого не осталось является "злорадством" и карается смертью?? Т.Гор, все оскорбления модерируются. А политика форума ОпенА строится НЕ на антагонизме hayastan.com и нет "оставшихся" и "обиженных", "покинувших" и "верных"... Есть те, кто участвует в создании другого сайта, те кто смотрит только как это делается, те кто слышать об этом ничего не желает, те, кто не видит смысла, те кто участвуют и в новом сайте и свои обязанности и привязанности на hayastan.com тоже не забывают. Я считаю, что не стоит превращать тему в провокацию. И не стоит на провокации поддаваться. Ссорить некого, потому что просто не за что. Делить нечего. И поэтому при всем усилии поделить людей на два лагеря, даже вируально, этого не удастся. Так что оставьте подобные попытки. Форум сущестувет для общения. Так давайте общаться кому как и где нравится. Я рада, что появляются патриоты hayastan.com!!! Свято место пусто не бывает!! Не злитесь, люди, легче жить будет. з.ы. Артур, извини, не я провоцировала эту косвенную рекламу другого форума здесь, но не участвовать в теме не могу. Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted August 19, 2004 Report Share Posted August 19, 2004 причем тут перегрызться? или ты считаешь, что высказывать мнение о вашем форуме или говорить о том, что кажется неправильным и некрасивым, на этом форуме нельзя? просто там была только та цитата, и то увидела ее только сейчас, так как в основнм слежу за чистотой своей речи! а у вас уже целый топик накатан про нас! я не понимаю, почему такая злоба что ли за то,что открыт еще один форум! Ведь в сети места много и каждыйелае то что хочет и там где хочет! Link to post Share on other sites
Recommended Posts