Jump to content

Признайся в любви, улыбни кого-нибудь...

Recommended Posts

• Replies 352
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Такс, значит Любвь.

Родители мои, сестренка моя я вас люблю и буду любить:)

ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ. ЖИТЬ С ВАМИ НЕВОЗМОЖНО, ВРЕММЕНО ПРОЖИВАТЬ ТОЖЕ. ОТ ВАС ПОСТОЯННОЕ НЕРВНОЕ И ФИНАНСОВОЕ ИСТОЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА (СЛАВА БОГУ НЕ ФИЗИЧЕСКОЕ, ХОТЯ..... ПО РАЗНОМУ БЫВАЕТ:) НО БЕЗ ВАШИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГЛАЗОК ПРОСТО НЕПОЛУЧАЕТСЯ.

ДЕВУШКИ I LUV U ALL (ну почти олл:)

Между делом выражаю полную поддержку пользователю BrokenWings. Есть один простой факт. Хочешь ты того или нет, вне своей страны, любой индивид является для окружения представителем нации и страны. Нельзя об этом забывать, и еще попытаться уважать окружающих. Если я сейчас, пардон, в офисе справлю нужду под фикусом, буквально в многих странах, откуда мои сотрудники будет известно что армяне последние свиньи. Хотя если кто такое скажет, морду разобью. Нельзя со своим уставом в чужой монастирь соваться. Есть свой устав. Ты по нему и живи:)

Всем спасибо за прочтение. :)

ФИНАНСОВОЕ ИСТОЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

:) Это как?

Если я сейчас, пардон, в офисе справлю нужду под фикусом, буквально в многих странах, откуда мои сотрудники будет известно что армяне последние свиньи. Хотя если кто такое скажет, морду разобью. Нельзя со своим уставом в чужой монастирь соваться. Есть свой устав. Ты по нему и живи:)

Пардон, справлять нужду в центре офиса - это аш устав, с которым не надо по чужим монастырям лазить?

:) Это как?

Пардон, справлять нужду в центре офиса - это аш устав, с которым не надо по чужим монастырям лазить?

Нет, работа у меня слегка другой направленности. Непосредственно с естественными выделениями организмом не связана.

Нет свой устав это рабиз на полную катушку из окна, это огромное самомнение, это неуважение к чужим традициям и их непонимание, это попытки в очереди пролезть вперед, это наша фишка что мы самые-самые, а все остальные, так, живут пока мы им позволили.

Ну да и ладно. Не суть важно.

Приколистка джан, а финансовое истощение организма, это когда идешь к банкомату и понимаешь что все, денюжки то тю-тю:) На цветы, вино, подарки, такси и подобные вещи, неотделимо прилагающихся к женским особям хомо сапиенс (хотя чаще всего это просто homo erektus)

эта тема о признаниях в любви :inlove: , сечешь? о чувствах, а не об анатомических особенностях человека и органах выделения. :angry:

Принимаю критику в свой адрес и резко звиняюсь. Простите меня а?....:)

На самом деле ДЕВУШКИ ДЖАН, Я ВАС LUV:)

Если даже хотя бы один человек улыбнется, прочитав ваше признание, это будет означать что мир стал чуточку веселее и добрее... Люди, признавайтесь друг другу в любви. :inlove: И не только друг другу... и не только в любви! :rolleyes:

Первой признаюсь я... :blush:

Я люблю Армению!.. ее высокие горы, ее чистые реки, каждый камень и цветок мне дорог, если он растет на моей Родной земле, и конечно же я люблю Арарат, справедливо считая его (или ее - гору) частью Армении, ведь это часть нашей истории и культуры! И я люблю всех армян просто за то что они армяне, где бы они ни жили... Но  я имею в виду только истинных армян, которые не забывают свою культуру и родной язык, чтят своих предков и гордятся тем что они Армяне. Умом и Сердцем!!!

*** Узнать тебя! Понять тебя! Обнять любовью,

*** И воскресенья весть услышать над тобой.

*** Армения, звенящая огнем и кровью!

*** Армения, не побежденная судьбой!

Этот стих скопировала давно из этого же форума, по-моему DavidMavid запостил, и по-моему очень в тему признания в любви к Армении...

ay moldets connie djan

ya toje ljublju armeniyu jal chto ne chasto bivayu :down:

ya xochu videt armeniyu superderjavoy

chtobi amerikansi chistili mayi tufli :cool:

ya ljublju tebya Hayastan :flower:

• 2 weeks later...

Признаюсь в любви Дзержинскому и Штирлицу! :inlove: Он такой лапочка,вы не представляете! :inlove:

• 9 months later...

Привет всем!

Только что, мне на ум пришла идея. Эту тему лучше было бы разместить в разделе игр, но я думаю, что поддержав её, все пользователи внесут свой вклад в сокровищницу данного форума, в плане любовных излияний, поэтому место этой теме в этом разделе.

Смысл темы, заключается в написании любовного признания, НО... без явного адресата. Вы можете ответить на любое сообщение которое уже написано, можете написать сами своё личное сообщение обращенное к кому то... говорите то, что чувствуете, пишите то, что придумаете.

Например, кто то, кому то признаётся в любви... вы входите в роль человека, к которому было обращено послание (с учётом обстоятельств или чувств описанных в нём) и отвечаете. Кто то прочитав ваше сообщение, может войти в роль и ответить вам. Вам лично, не обязательно отвечать на чьё то сообщение, но если у вас завяжется переписка, то эта тема существует не зря.

Вы можете вне зависимости от объёма и тематики чьей то взаимной переписки, в любой момент написать своё личное признание любому человеку.

Иногда просто хочется выговориться. Но любой, может копировать сюда и не свои сообщения.

Важно: Не забывайте что это игра. Читайте внимательно, что вам написали прежде чем вступить в переписку. Помните, что каждое написанное здесь сообщение не имеет адресата и любой может войти в роль, потому что если оно не написано для кого то, то оно написано для всех.

Смелые есть? :)

В том числе и вы не набрались смелости начать :-)

Мне некому признаваться в любви, поэтому я и не начал.

Ничего страшного, что здесь никто не пишет. Значит на форуме нет любящих сердец или просто никто не хочет открыть свою душу и сказать о своей любви. Всему своё время.

Если дело дойдёт до того, чтобы начать, то я придумаю признание в любви лично ВАМ. :)

Я вам даже больше скажу... вы мне уже симпатичны. :rolleyes:

"Мужчина уже на половину влюблён в любую женщину, готовую его слушать" :) По-моему это Бернард Шоу сказал.

Пусть будут ошибки (такое не просто),

Но как же ты будешь безудержно рад,

Когда эта мерка придется по росту

Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,

Что, дескать, непрочная штука - сердца...

Не верю! Живут, существуют на свете

И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.

Но только одно не забудь наперед:

Ты сам своей мерке большой соответствуй,

И все остальное, увидишь,- придет!

:flower:

• 2 weeks later...

Я-мысли,которых вслух не сказать Я-встречи,которых вовек не видать Я-страсти,которые живут и пылают Я-память,которой обиды прощают Я-вечность,а может быть просто мгновенье..................... ..................... Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, малыш, очень, слышишь? Меж сердцем и глазами смертный бой: Как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, Ни взгляду сердце не отдаст тебя! Я всегда с тобой делю и смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы две половинки! Так хочу я, чтоб наша любовь, Как огонь обжигала нас вновь, Согревала, манила, звала И надежду на счастье дала! Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою. С тобой я, как в счастливом сне! Для меня большое счастье Просто рядом быть с тобой. Очень по тебе скучаю И дарю свою любовь! Частичка Вас живёт в душе, Она останется навечно, Мне не забыть Вас никогда, Я знаю, Вы не бессердечны. В легком танце закружились, Голова идет по кругу, Мысли просто провалились, Как же мы нужны друг другу. Я вдыхаю твои краски, Растворяюсь в глаз сияньи, Просто мы с тобою в сказке, Миру скажем: до свиданья! Мерцают звёзды в вышине, И мы с тобой наедине. Нам так понятна счастья суть! Ты только это не забудь! Закрой глаза, представь звезду, На которой я сижу. Тебя увижу, подойду И нежно-нежно обниму. На ухо тихо прошепчу, Как сильно я тебя хоч Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь... Опасно чувствами играть, Мы оба странные весьма, Уже дошедшие до края, Но не сошедшие с ума! И я желания не скрою, - Не знаю лишь чего мы ждём! - Когда в конце концов тобою С ума мы всё таки сойдём. Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю. Любовь есть боль, И вместе с тем - награда. Измена - в рану сыпет соль. Взаимность - сущая отрада. ОбычныйТерминСписокопредел енийАдресЦитатыФорматированный Всё что в жизни звучит красиво, Я хочу подарить тебе, Чтобы ты была самой счастливой, В этом мире, на этой земле!!!!! Сегодня вечером будь со мной, мой любимый, Сегодня вечером держи покрепче меня! Сегодня вечером хочу забыть все проблемы Сегодня вечером хочу любить тебя!!! Пусть нам живется классно, Чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, Давай друг друга соблазнять!! Любовь ведет через пустыни И через горные хребты. И на ветру она не стынет, И не боится высоты. Мои мысли заняты всегда О той которую забыть нельзя, О той которую глаза все время ищут И от которой сердце моё не ровно дышат! Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает Я вспоминаю о тебе тебя мне очень не хватает Всегда мы найдем, о чем поболтать, Для встречи не повод искать, Когда ты со мной на сердце тепло. Как же с подругой мне повезло! Касаньем губ мы дарим вдохновенье, Укутываем нежностью, любя, Теплом и радостным волнением согретые, Мы счастливы на лоне бытия. Без тебя не могу я жить, Без тебя лишена я счастья, Не могу я другого любить, Я в плену твоих чар, в твоей власти!

• 3 weeks later...

хочу тебя видеть с искренней улыбкой, а вместо этого в твоих глазах застыла печаль. Я хочу лишь тебя одного любить и быть рядом, но это не возможно, скорее всего, ты скоро обручишься и оставишь меня с диким чувством боли, и тогда уже грустить буду только я. Я хочу, что б меня бросало в жар от твоих нежных рук, ласковых губ. Хочу, что бы ты смотрел только в мою сторону, добивался искренне и романтично моей любви, а я бы парила в облаках от счастья.

Мне нравиться, когда волосы твои в беспорядке, иногда даже торчком. Я мечтаю о ласковых поцелуях, от которых срывало бы голову. Я хочу засыпать и просыпаться лишь в твоих крепких, но в тоже время нежных и любимых руках. Мое сердце рвется на куски и обливаясь кровью, наполняется необъяснимой мукой, когда по твоему лицу проползает тоска. А как меня заводит твоя чудная, почти детская улыбка. Мне нравиться блеск в твоих глазах, он кажется таким таинственным и полным желаний! И мне уже наверно не важно, что это все мечты. Дай, мой сладкий, мне немного помечтать!!! Я хочу понять, о чем твои мысли. Может тебе тоже очень плохо и чего-то не хватает. Так позови меня, разбуди от жестокой реальности. И я одарю тебя одного огромным теплом и любовью!!!

:)

• 4 weeks later...

Тебя больше нет для меня! Даже если вернешся (на что я не надеюсь) я не приму... Но возможно все еще люблю! :cry:

• 2 weeks later...

Я у твоих ног!

Раньше в любовь не верила. Думала, люди придумали это чувство. Не ждала, что со мной случится что-то, хотя бы похожее на это. Ошибалась...

Любовь в мою жизнь ворвалась! Да, да, не постучалась, не пришла, а ворвалась! Как ураган, как тайфун.

Сбила меня с ног, вскружила голову, ослепила глаза, разум, рассудок. Благодаря своему мужу я узнала, что значит любовь, что такое любить и быть любимой.

Моя жизнь просто переменилась в один миг. 25 декабря я встретила свою любовь, мужчину моей мечты. Да, это ты, дорогой мой! Я помню все: каждое твое слово, движение, твой взгляд. А ты помнишь, как первый раз посмотрел на меня - долго и пристально? Помнишь наш первый поцелуй, «я тебя люблю», что ты впервые произнес в темноте кинозала? А потом было 22 января... Такие моменты никогда не сотрутся из памяти.

Твои карие глаза сводят меня с ума каждый раз, когда ты смотришь на меня. Твой взгляд нежный и теплый, как весеннее солнышко. А какие у тебя добрые и сильные руки и огромное сердце. С каждым днем я все больше понимаю, что ты именно тот человек, который мне нужен, ты моя «вторая половинка», воздух, который мне необходим, чтобы жить; мое ежедневное вдохновение. Все, все мои мысли только о тебе, все мои поступки только для тебя, и вся я - твоя!

Любимый мой, хочу в очередной раз признаться тебе в любви: «Спасибо за все, что ты для меня делаешь». Поздравляю тебя с небольшой, но очень важной для меня датой. Родной мой, обещаю, что мы всегда будем вместе. Весь мир только для тебя, весь мир и я - у твоих ног. Прошу лишь об одном: никогда не забывай, что я у тебя есть!

«Любовь на грани»

Люблю тебя, люблю на грани,

До сумасшествия люблю.

Когда во мне любовь воспрянув

Внесла то чудо в жизнь мою.

Ни красноречий, ни метафор

Не нужно, чтоб сказать себе,

Как много ты для меня значишь,

Как благодарна я судьбе,

Что наделило сердце сказкой

Безудержно и до краев,

Наполнило блаженной лаской

Блаженным миром пышных грез,

В душе порхают сотни роз

Слепящим бликом яркой краски

И лучезарным вихрем звезд.

я люблю тебя как за веселый нрав, так и за высокую частоту колебаний, коему удовольствию обязан иметь при себе соизволил.

я люблю тебя при исполнении полета мухи, полета шмеля, полета фабрики "Дукат" над гнездом кукушки.

я люблю тебя всех времен и народов и никогда не забуду твои ясные, оставляющие карие взгляды на глубине души.

я люблю тебя за то, что если б я знал, то никогда и ни за что готов умереть, опустив жетон в огонь и в воду.

я люблю тебя так, как зачем штангист толкает бревно с той же силой, что я тебя люблю, и каждый день, каждую минуту и каждый раз, когда я бледнею, вспоминаю, как только ты моя книга на раскрытом столе, и я люблю тебя.

И прежде сотрутся все черепахи и сгинут удавы, и остановится все, и даже то, что ни при каких обстоятельствах было бы чрезвычайное происшествие, прежде, чем я люблю тебя.

Ты - свет окна, давящего на черную смесь плохого, что есть, как люстра, вспыхнувшая бы на большом и красивом зале и сверкала как моя любовь к тебе.

Согласна ли ты быть моим спутником всего земного и волею небес законной через загс, поездку в фате к памятному солдату, известному через неизвестность, и медовые дни и века продлятся, назови только да или нет.

И если ты скажешь "нет", то увянут все кусты, как захлопнется для меня книга нужного и светлого, и смерть моя неотвратима, как смерть шапки, забытой в такси черной ночью.

Вечно любящий тебя

Никарагуев

:wow:

• 5 months later...

А где и когда вам доводилось услышать те самые заветные слова? smail00278.gif

При самых обыкновенных обстоятельствах, или же это было необычное событие? smail00306.gif

А где и когда вам доводилось услышать те самые заветные слова? smail00278.gif

При самых обыкновенных обстоятельствах, или же это было необычное событие? smail00306.gif

при самых обыкновенных..но самое приятное было, когда смотрели прямо в глаза и сек через 10 прозвучало признание :inlove: