Jump to content

Почему забанили Сатеник?

Recommended Posts

Прекратите это безобразие! :hammer: :hammer: :hammer:

Админы, модераторы, глвные модераторы, супер модераторы, судьи, господа присяжные, верховный судья, полковники, генералы, генералиссимусы........ :hehe:

Разберитесь пожалуйста между собой :/

А Сатеник не трожьте!!! :censored:

Ну как можно тут обойтись без Сатеник??? :blush:

Скушно ведь будет :p :lol: :lol:

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

SAS,

Я, и ты прекрасно знаешь об этом, не могу читать по армянски пока. Может, перевведёшь?

Lrir, handugn` kotorves du

Char asem, te zang kaxem...

Примерный перевод:

Замолчи, дерзкий тварь, чтоб ты сгинул!

Мне речь держать иль колокольчик вешать? :flower:

Прекратите это безобразие! :hammer: :hammer: :hammer:

Админы, модераторы, глвные модераторы, супер модераторы, судьи, господа присяжные, верховный судья, полковники, генералы, генералиссимусы........ :hehe:

Разберитесь пожалуйста между собой :/

А Сатеник не трожьте!!! :censored:

Ну как можно тут обойтись без Сатеник??? :blush:

Скушно ведь будет :p :lol: :lol:

И вообще если кому-то какой-то ответ не нравиться сразу банить? Или надо подстраиваться?А генералы, генералиссимусы врядли ответят на сложные для них вопросы! :hm:

Guest Bingool
И вообще если кому-то какой-то ответ не нравиться сразу банить? Или надо подстраиваться?А генералы, генералиссимусы врядли ответят на сложные для них вопросы! :hm:

Elka, в форуме 3 генералиссимуса. Один не только ответил, но и показал как быть если модер оказался в бане.

Elka, в форуме 3 генералиссимуса. Один не только ответил, но и показал как быть если модер оказался в бане.

Bingool,

а кто из них усатый? :) Усатого - на расход! :yes:

Гаянэ,

Я не понимаю, за что камни полетели в мою сторону? Что значит по мужски себя веди? Можешь на ЛС если хочешь.......

Объясню , по меньше истерики и ехидства и побольше делового разговора

А по ЛС зачем решать такие ворпросы :ermm: Это не тайна какая нибудь , а честный разговор между юзерами одного форума.

Что ,поставить на голосование примитивный вопрос ,имеет ли право модератор банить модератора?

Edited by Gayane
Объясню , по меньше истерики и ехидства и побольше делового разговора

.................

Ya obsolytno soglasen s toboi. Tol'ko exidstvo i isterika isxodit kak raz taki ot tex, kto nachinaet takie kardabaleti.

Guest Bingool

Bingool,

а кто из них усатый? :) Усатого - на расход! :yes:

SAS сейчас времена не те. Усатые нынче не в моде.

P.S. По моему все кто хотели высказаться, высказались. Не будем по второму кругу выслушивать тех же действующих лиц. :) Тема закрывается навсегда.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...