Jump to content

Погромы армянских кафе в Екатеренбурге

Recommended Posts

Сегодня были сожжены армянские и азер-ие кафе в городе Екатеринбург, по педварительным данным это скинхеды (я лично не сомневаюсь).

Наверняка это якобы "месть за Беслан" если это так я не удивлюсь, тупость молодежи в России (русских) незнает границ, а еще мне удивительно одно, те же скинхеды явно с удовольствием избили бы выходца из Северной Осетии, и конечно же осетин для них это не русский человек, поэтому удивительно за что мстят, ну хотя тут одно слово ТУПОСТЬ. Просто надо же отреагировать на что то.

http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=51304

http://www.gazeta.ru/lenta/2004/09/09/news_169815.shtml

http://lenta.ru/russia/2004/09/09/pogrom/

http://babr.ru/index.php?pt=news&event=v1&IDE=15368

Чтож, интересно сколько нужно человека избивать, сжигать и убивать, чтобы он наконе понял, что пора бы домой, и понял ещё где этот дом.

Чтож, интересно сколько нужно человека избивать, сжигать и убивать, чтобы он наконе понял, что пора бы домой, и понял ещё где этот дом.

Ну это уже скорее проявление слабости чем истина. Россия это же не тюрьма, никого не держит, просто владельцы кафэ этих зарабатывают себе на жизнь.

А вот если у тебя есть дети то в таких случаях позаботиться нужно о них, и переезжать в более безопастное место, конечно туда где твои дети не будут голодать.

. тогда это быдло будет избивать и убивать командированных и туристов..

В Екатеринбурге скинхеды разгромили кафе выходцев с Кавказа

http://grani.ru/Events/Crime/m.76532.html

В Екатеринбурге задержана группа подростков, которые подозреваются в нападении на три заведения общепита, владельцами которых являются представители кавказской диаспоры, сообщает Газета.Ру.

По данным милиции, арестованы 8 подростков в возрасте от 17 до 19 лет. Всего в нападении на кафе "Каспий", "У Шарташа" и "Оазис" в ночь со среды на четверг участвовали от 15 до 20 человек. Свидетели отмечают, что, скорее всего, все нападавшие были скинхедами.

В результате нападения кафе "Каспий" сгорело, находившийся внутри него молодой человек, родственник владельца, погиб. В кафе "Оазис" серьезно ранены два человека, они госпитализированы в одну из городских больниц. Скинхеды били кавказцев цепями и битами.

Как сообщили в УВД Екатеринбурга, на месте происшествий работает следственно-оперативная группа. Уголовное дело пока не возбуждено. Следственные органы работают по заявлениям пострадавших и ищут остальных участников нападения. Впрочем, в милиции пока расценивают действия как хулиганство (как всегда).

Кроме того, в соседнем с Екатеринбургом городе Верхняя Пышма той же ночью в помещение кафе "У Давида" было брошено две бутылки с зажигательной смесью. Однако поджечь заведение не удалось. Жертв нет.

Edited by Karmir

По ТВ показали что собрались все представители диаспор и официальные лица города сообщили что преступление НЕ СВЯЗАНО С НАЦИОНАЛИЗМОМ никак, вот чушь а полная. Как же они боятся признать и бороться.

Я как понялаб с самого начала речь шла не о том, что надо убегать из России, а о том как это плоьо- скинхеды. Для меня они тоже , что и террористы. И никто не застрахован от того, что они не появяться у нас дома...

Кармир, можно избивать  вечно. Тот кто не хочет не "поймет". Да и уедет если, то скорее всего не туда. "Чтобы детки не голодали".

Нет, думаю, больше уезжать некуда. Поэтому, в случае подобного развития ситуации, основная масса армян уедут в Армению.

Скинхеды это плохо. А при чем тут скинхеды? Точнее разве в скинхедах только дело? А из России убегать не нужно, надо просто ехать домой :) . Армения не бомбоубежище а дом. Для тех, для кого она дом конечно. А дома у нас я надеюсь скинхеды не появяться, очень трудно мне представить избиения молокан на улицах толпой. Если появятся, наше дело будет с этим бороться, это наш дом.

Кармир уедут в Польшу, Казахстан, Зимбабве, Украину, Гондурас, куда смогут. А скорее останутся в России убеждая себюя что все что они видят это неправда и на самом деле все прекрасно, ну есть отдельные скинхеды и менты. А унижений просто и нету вообще....

• 2 weeks later...
Скинхеды это плохо. А при чем тут скинхеды? Точнее разве в скинхедах только дело? А из России убегать не нужно, надо просто ехать домой :) . Армения не бомбоубежище а дом. Для тех, для кого она дом конечно. А дома у нас я надеюсь скинхеды не появяться, очень трудно мне представить избиения молокан на улицах толпой. Если появятся, наше дело будет с этим бороться, это наш дом.

:yes:

Кармир уедут в Польшу, Казахстан, Зимбабве, Украину, Гондурас, куда смогут. А скорее останутся в России убеждая себюя что все что они видят это неправда и на самом деле все прекрасно, ну есть отдельные скинхеды и менты. А унижений просто и нету вообще....

Очевидное можно отрицать и убегать от него, до тех пор пока не столкнутся с ним лично. А после этого уедут. И большинство уедет в Армению. См. даже в Политике был опрос на эту тему.

Edited by Karmir

А вот опять, теперь в Москве :brows:

Подростки подожгли в Москве три летних кафе

Неизвестные преступники в ночь на вторник, 28 сентября, забросали помещения трех летних кафе в Останкинском парке Москвы бутылками с зажигательной смесью.

В результате возникшего в 3:30 ночи пожара одно кафе выгорело полностью, огонь в остальных двух зданиях кафе удалось потушить прибывшим на место происшествия пожарникам. В результате пожара никто не пострадал.

Версию о криминальной разборке отвергают сами владельцы кафе. Они являются выходцами из Азербайджана. Они утверждают, что незадолго до пожара видели в районе происшествия группу агрессивно настроенных подростков. По всей видимости, именно они и подожгли кафе.

Правоохранительными органами ведется расследование происшествия.

Нет Кармир очевидное можно отрицать даже и видя его самому. И наш форум тому пример. Ну не верите же Вы многочисленным москвичам, которые на голубом глазу говорили тут, что не знают что такое регистрация, и унижения не видели никогда. Видят. Но не видят. Так можно до самого убийства жить. Вы мне можете обьяснить, что делали армяне в Баку в январе 1990-го? Через два года (!!!) после Сумгаита. И после стольких погромов. Э.........

Нет Кармир очевидное можно отрицать даже и видя его самому. И наш форум тому пример. Ну не верите же Вы многочисленным москвичам, которые на голубом глазу говорили тут, что не знают что такое регистрация, и унижения не видели никогда. Видят. Но не видят.

Ну таких тут немного, и в основном они сидят в элитной квартире и ничего не видят вне её стен.

Так можно до самого убийства жить. Вы мне можете обьяснить, что делали армяне в Баку в январе 1990-го? Через два года (!!!) после Сумгаита. И после стольких погромов. Э.........

Ну я и говорю, пока погромы не начались в Баку, они надеялись что пронесёт. То есть они вынуждены были признать очевидное, столкнувшись с ним лично.

Edited by Karmir

Кармир извините я занудлив. Нет большинство не в элитных квартирах. Большинтво врет. В унижениях трудно признаваться, лучше их скрыть. От себя в том числе. Например рассказами самому себе, что это никакие не унижения, а в Армении еще хуже что-нибудь (например бандиты какие-то неправильные :) ). А в Баку они не убежали, их выгнали. Тех, кого не убили. Видели же погромы они уже два года. Сумгаит от Баку в 20 километрах. Но убеждали себюя в том, что это что-то иное. Как москвичи себя убеждают в этом, при том, что там погромы уже были и не один раз. Увы Кармир....

• 2 weeks later...

Кармир извините я занудлив. Нет большинство не в элитных квартирах. Большинтво врет. В унижениях трудно признаваться, лучше их скрыть. От себя в том числе. Например рассказами самому себе, что это никакие не унижения, а в Армении еще хуже что-нибудь (например бандиты какие-то неправильные :) ). А в Баку они не убежали, их выгнали. Тех, кого не убили. Видели же погромы они уже два года. Сумгаит от Баку в 20 километрах. Но убеждали себюя в том, что это что-то иное. Как москвичи себя убеждают в этом, при том, что там погромы уже были и не один раз. Увы Кармир....