Jump to content

Престепление без наказания

Recommended Posts

Справедливо заметил чингизенок, если турки и азеры патологические убийцы, лжецы и воры от природы, то им просто непонятно, почему бы и другим таковыми не являться.

Всех мерить своим аршином не годииться дарагой, мерилка могут оторвать :brows:

А что, масштаб издательства указывает на правдивость? С балаяном, может, интервью и было, и хотя он по армянским масштабам ВЕЛИЧАЙШИЙ писатель, но ведь тоже врал.

И потом. АЗГ - как средство пропаганды - ОБЯЗАНО КЛЕВЕТАТЬ на Азербайджан.

Ага! "Обязано клеветать"! Опять оно по новой. "Держите вора!" - кричали воры. И где ты в данной статье узрел клевету? Там всего лишь говориться о том, что обвинение с Балаяна снято. Есть такое понятие - "деловая репутация", "Азг" - самая читаемая в сети армянская газета, поэтому им в смысле этой репутации в случае неправдивой информации либо клеветы, есть что терять.

На хрен вы кому нужны, чтобы кто-то в Армении стал разводить на вас клевету, мы - не вы, слава Богу, и на подобную нихость не способны. В Армении вообще вспоминают о вас лишь тогда, когда объявляют о начале новго раунда ереговоров по Арцаху.

А что, масштаб издательства указывает на правдивость? С балаяном, может, интервью и было, и хотя он по армянским масштабам ВЕЛИЧАЙШИЙ писатель, но ведь тоже врал.

Не знаю какой он писатель в Армении, но не сомневаюсь, что Балаян в Азербайджане ВЕЛИЧАЙШИЙ писатель. Это даже очень хорошо. Вот если бы вы еще его читали, я имею ввиду его произведения, а не тот бред, который сами сочиняте и сами от этого сочинения в истерику впадаете, то было бы просто замечательно. :)

Я вообще предлагаю азерам постепенно осваивать армянскую культуру и армянский язык. Хватит в тюрках ходить, пора возвращаться к истокам. Мы из вас людей сделаем. :flag:

А при чем здесь Азг не Азг, правда или ложь? Что эти красавцы совсем уже готовы от реальности отказаться в угоду своему же лицемерию?

Азг врет, Армения. ру врет, Мы врем :) Только Зорий НАХОДИТСЯ за границей обоих армянских государств. Находится не скрываясь. И жив пока :)

Это как с Карабахом :) "У Азербайджана есть территориадльная целостность и что там в реальности наплевать". "Мы очень богатые а то что выходя на улицы я вижу грязных нищих людей, это неправда". "Население у нас 8 миллионов, а пустая страна - это мираж" :) "Зорий в Розыске, а то что он за границей, это инсинуации... " :)

"Азг" - самая читаемая в сети армянская газета, поэтому им в смысле этой репутации в случае неправдивой информации либо клеветы, есть что терять.

Будет что терять если данные по поводу балаяна и прочей швали будут обнародованы.

На хрен вы кому нужны, чтобы кто-то в Армении стал разводить на вас клевету, мы - не вы, слава Богу, и на подобную нихость не способны. В Армении вообще вспоминают о вас лишь тогда, когда объявляют о начале новго раунда ереговоров по Арцаху.

Видимо, нужны были. Могу привести клевету из бессмертного произведения вашего "героя" с большой дырою.

Ара гылдырлай!!! Я те статью привел где НАПИСАНО: Зорий Балаян с командой корабля "Киликия" переплывет ВСЮ ЕВРОПУ и Средиземноморье. Ты что придуриваешся??? Читай!

А ты очень большого мнения о себе, это у вас на форуме про армян и говорят, а мы самодостаточный народ, зайди на дай.аз и посмотри посещаемость форума :

"Армения и Карабах" - 12300

"все остальное" - 8000.

Релакс дядя - хватит заваидовать, купайся в фонтанах нефти САУДИТ!!!