Aghavni Posted October 1, 2004 Report Share Posted October 1, 2004 Aghavni ← Благодарю вас, Карлен джан. Очарована. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 1, 2004 Report Share Posted October 1, 2004 Отборочный тур на конкурсе блондинок. В зал входит организатор, и показывает на трёх блондинок: - Ты, ты и ты. - Я тоже, я тоже - попросилась другая. Организатор подумал, и говорит: - Хорошо, ты тоже. Быстро выматывайтесь отсюда! Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 1, 2004 Report Share Posted October 1, 2004 Встречаются два крокодила. Один говорит: - Я сегодня съел блондинку. У нее было так пусто в голове, что я теперь не могу нырнуть... Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted October 1, 2004 Author Report Share Posted October 1, 2004 :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
FREE Posted October 3, 2004 Report Share Posted October 3, 2004 Если идет- тогда можно А так... Смотришь- гордый армянский профиль, черные глаза, брови, кожа темная- и блондинка. Да ещё когда корни черные начинают отрастать- не эстетично ← вот с этим полностью согласно,просто жуть когда посмотришь, а еще мне вообще не нравится голубой цвет глаз,просто не в моем вкусе! Quote Link to post Share on other sites
KaraPalah Posted October 4, 2004 Report Share Posted October 4, 2004 А мне нравятся Армянки. И поэтому я могу сказать, что мне нравятся брюнетки. Если бы Армянки были блондинками (кроме крашеных), я бы наверное выступал в пользу блондинок. Поэтому я считаю, что нельзя говорить кто красивее блондинки или брюнетки, главное чтобы человеку это было ближе. Может кто с этим не согласен но это мое личное мнение. Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted October 4, 2004 Report Share Posted October 4, 2004 JOGOVURD какая разница какова цвета волоси , главное штоб девушка была харошой, доброй , приятной в общении... а волоси тут причом ана даже может быть коротка стриженая (под молодого), мне всё равно Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Знаете я думаю, многие парни выбирают спутниц жизни ориентируясь подсознательно на свою маму(то есть, девушки, если хотите знать подходите ли вы парню, познакомьтесь с его мамой), и точно так же девушки(ориентируясь на папу выбирают парней). Вот у меня папа брюнет жгучий и у меня такое неосознанное чувство неприятия блондинов. Ну не нравятся мне и все, и еще я думаю это в генах.. типа, сохранение рода.(хотя изначально армяне были светловолосыми и светлоглазыми.) Я - брюнетка. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Знаете я думаю, многие парни выбирают спутниц жизни ориентируясь подсознательно на свою маму(то есть, девушки, если хотите знать подходите ли вы парню, познакомьтесь с его мамой), и точно так же девушки(ориентируясь на папу выбирают парней). Вот у меня папа брюнет жгучий и у меня такое неосознанное чувство неприятия блондинов. Ну не нравятся мне и все, и еще я думаю это в генах.. типа, сохранение рода.(хотя изначально армяне были светловолосыми и светлоглазыми.) Точно, точно, у меня все темные..папа, брат... и нравятся мне исключительно темные мужчины ...хотя я и русская Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 (edited) Знаете я думаю, многие парни выбирают спутниц жизни ориентируясь подсознательно на свою маму(то есть, девушки, если хотите знать подходите ли вы парню, познакомьтесь с его мамой), и точно так же девушки(ориентируясь на папу выбирают парней). Вот у меня папа брюнет жгучий и у меня такое неосознанное чувство неприятия блондинов. Ну не нравятся мне и все, и еще я думаю это в генах.. типа, сохранение рода.(хотя изначально армяне были светловолосыми и светлоглазыми.) Точно, точно, у меня все темные..папа, брат... и нравятся мне исключительно темные мужчины ...хотя я и русская ← Edited October 6, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted October 10, 2004 Report Share Posted October 10, 2004 (edited) прикольно.. сравните посты Катюши и MBA Наверное, на мужчин гены не влияют :lol: Им бы главное девушка была, а какая все равно.. девушка(женщина) она и в Африке девушка. Edited October 10, 2004 by aska86 Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted October 10, 2004 Report Share Posted October 10, 2004 MBA, вы же армянин? Вот в вас гены и играют(сохранение рода) А если не армянин, тогда смотри предыдущий пост. Quote Link to post Share on other sites
AkhporPes Posted October 10, 2004 Report Share Posted October 10, 2004 Я предпочитаю голубоглазых брюнеток. ← Такое встречается у армян и у итальянцев, но, правда, не голубые глаза, а скорее, зелёные.. с различными оттенками. Загадочные мутации.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts