Jump to content

С днём независимости,

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

lamps, а Норайра за что забанили? Только за то, что не побоялся? :huh:

Норайр, я же говорю, что пугают. Скоро скинов на Вас натравят. :)

Ты знаешь я вот подумал, еще не прочитав твой пост, в котором ты поспешил и успел оскорбить, вообщем снял я с него все баны. Норайр не армянин, он просто жалок и Бог ему судья!!! Наверное он и Бога не боится, раз постит такие посты!

Что ты сним сделал.

Я снял с него все баны. Бог ему судья! Если у него совести нет пусть льет грязь. Только вот армяне начнут обижатся если найдутся люди, такие как Норайр, которые будут лить грязь на армян! Только потом не обижайтесь, так как вы его покрывали!

Господа, к теме будем возвращаться или нет. В чем по вашему независимость. Не путайте с суверенитетом.

Norayr, Arin-Berd, у меня к вам вопрос.

Какова цель ваших язвительных постингов?

Я понимаю, за своих больно.

Однако, захотят ли свои, прочитав то, что вы пишете, последовать вашему примеру и приехать в Армению?

Если вы не ставите целью такую реакцию, то что вы ставите целью?

Понимаете, что за своих больно? За убитых детей, за унижающихся взрослых. Особенно за тех, кто не осознает своего унижения и настаивает на праве быть рабом. Грустно это же армяне.

Вы ж понимаете, что дело не в этом красавце, который написал мне писем десять с ахинеей в приват, забанил-разбанил и пр. Но он достаточно типичен (я имею в виду не ума палату, это как раз уникально, а направленность оного). Ппро русских убийц нельзя сказать что они русские. Да и вообще лучше замолчать. Чтоб люди не знали, пока не дойдут до них.

А приехать, приезжают все больше и больше. Знаете, когда детей твоих бьют в школе сверстники, приедешь поневоле. Ну или второй вариант, будешь все скрывать от себя и говорить "а зачем об этом говорить, не лучше ли молчать?"

Недавно в одной деревне встретил мужика случайно. Двенадцать лет в москве прожил, говорит автослесарем был, жил хорошо. В какой-то день сынишка пришел шестиклассник из школы все говорит больше не пойду. Пока говорит били тепрел, теперь не могу вся школа издевается и учителя тоже. Отец собрал манатки и уехали в родную деревню. Живут вроде ничего, сынишка счастлив я его видел. Лампс, да и многие армяне, говорят, что этого ничего не существует.

Цель говорите?

Понимаете, что за своих больно? За убитых детей, за унижающихся взрослых. Особенно за тех, кто не осознает своего унижения и настаивает на праве быть рабом. Грустно это же армяне.

Вы ж понимаете, что дело не в этом красавце, который написал мне писем десять с ахинеей в приват, забанил-разбанил и пр. Но он достаточно типичен (я имею в виду не ума палату, это как раз уникально, а направленность оного). Ппро русских убийц нельзя сказать что они русские. Да и вообще лучше замолчать. Чтоб люди не знали, пока не дойдут до них.

А приехать, приезжают все больше и больше. Знаете, когда детей твоих бьют в школе сверстники, приедешь поневоле. Ну или второй вариант, будешь все скрывать от себя и говорить "а зачем об этом говорить, не лучше ли молчать?"

Недавно в одной деревне встретил мужика случайно. Двенадцать лет в москве прожил, говорит автослесарем был, жил хорошо. В какой-то день сынишка пришел шестиклассник из школы все говорит больше не пойду. Пока говорит били тепрел, теперь не могу вся школа издевается и учителя тоже. Отец собрал манатки и уехали в родную деревню. Живут вроде ничего, сынишка счастлив я его видел. Лампс, да и многие армяне, говорят, что этого ничего не существует.

Цель говорите?

Норайр иди срочно к доктору в психушку, болен ты парень серьезно!

Лампс, Вы мне это говорите по-моему раз в десятый. Предположим пойду. Предположим болен. Но оценивать мою личность Вам и не предлагалось и вообще это не релевантно. Да и разговор не обо мне совсем.

Не согласны с тем что я написал, с текстом и спорьте. Я то тут при чем? Или все эти люди, о которых я пишу, им всем надо к доктору? В смысле всех этих погромов и унижений нету вообще???? Им привиделось все? Этот мужик которого я описал мне все наврал? Менты на улицах российских городов не останавливают людей за цвет волос, скинхеды не убивают людей, а 70% москвичей не говорят в опросах, что кавказцев надо выселить, а Красноармейска не существует? Может не мне к доктору-то? :) Последнее -шутка, Лампс, я пытаюсь не быть хамом, я армянин мне не подобает...

Мне отец говорил, что в советское время в Ереване вьетнамские студенты были, а африканских не было. Дело было в том, что какой-то негр вроде как покусился на армянскую девушку... с тех пор население Еревана не воспринимало негров. всех.

Лампс, Вы мне это говорите по-моему раз в десятый. Предположим пойду. Предположим болен. Но оценивать мою личность Вам и не предлагалось и вообще это не релевантно. Да и разговор не обо мне совсем.

Не согласны с тем что я написал, с текстом и спорьте. Я то тут при чем? Или все эти люди, о которых я пишу, им всем надо к доктору? В смысле всех этих погромов и унижений нету вообще???? Им привиделось все? Этот мужик которого я описал мне все наврал? Менты на улицах российских городов не останавливают людей за цвет волос, скинхеды не убивают людей, а 70% москвичей не говорят в опросах, что кавказцев надо выселить, а Красноармейска не существует? Может не мне к доктору-то? :) Последнее -шутка, Лампс, я пытаюсь не быть хамом, я армянин мне не подобает...

Вы не один на этом форуме! :angry: И ты пишишь об этом 20 раз, разве это нормально, ты думаешь все тут валенки и ничего не знают и не понимают?

Или у тебя навящивая мания писать все время об этом и портить темы! :angry:

Иди в оффтоп и открой свою тему там и гадь!

Поздравляю Норайр тебе очередной раз удалось на форуме изгадить тему!

Понятно, значит с текстом спорить не будете :) . Нет я думаю что "валенки" не все.

Моя мания Вас должна волновать столько же, что и моя паранойя :) Гажу я в другом месте :) а писать буду там где захочу, тому, кому захочу и что захочу. Я армянин. Меня можно убить (в том числе виртуально, Вы пробовали несколько раз, духу не хватило), заткнуть меня нельзя. Я буду говорить что хочу. Я независим. От Вас в частности. Армения освободилась если Вы не знаете. 21 сентября, это как раз по теме :)

Понятно, значит с текстом спорить не будете :) . Нет я думаю что "валенки" не все.

Моя мания Вас должна волновать столько же, что и моя паранойя :) Гажу я в другом месте :) а писать буду там где захочу, тому, кому захочу и что захочу. Я армянин. Меня можно убить (в том числе виртуально, Вы пробовали несколько раз, духу не хватило), заткнуть меня нельзя. Я буду говорить что хочу. Я независим. От Вас в частности. Армения освободилась если Вы не знаете. 21 сентября, это как раз по теме :)

Слушай уже не интересно, твою песьню слушаю 5-й раз. Придумай по-новей!

Я не бранюсь Акс-джан :) Так забавно :)

Лампс, хорошо я подумаю. Если придумаю песню для Вас, сообщу. А эту можете не слушать, разрешаю :)

Господь Всемогущий, какое счастье, что мы от них смогли освободиться! Да здравствует Независимость. С праздником господа :) :yes:

Этот день называется Днем Независимости. Это государственный праздник. Суверенитет был провозглашен 23-го августа 90-го года. А независимость 21 сентября 91-го

Edited by Norayr

Насчет колготок это да. Сирийские студенты в советское время покупали девок за колготки.

Цель говорите?

Про цель ваших постингов уже не говорю. :)

многие армяне, говорят, что этого ничего не существует.

Могу только добавить к сказанному вами одну очень вескую причину: некуда многим ехать. :no:

Как вы себе представляете, например, Акса в Ереване без знания армянского? :hm:

Первые, скажем, шесть месяцев, пока не выучит, что работа это ашхатанq, а хлеб - hац?

Համ էլ չեմ մոռացել հին թեմաներում "հայերեն չգիտի՝ տուրքի հոտ ա գալի" տիպի ֆրազաները, որոնցից հուսափել չի լինի: :/ Ասում էին այդ նույնը, մինչև մեկը (ես չէի) չհայտվեց ու չասաց "նրա պոստերը լավ կարդացեք, կերևա, որ տուրք չէ ինքը" ... Արդյո՞ք քիչ է այսքանը Հայաստան չգալու համար: (Իմ մասին էլ չպատմեմ, թե ինչեր եմ լսել իմ հասցեին ինձ չիմացող անձնավորություններից:)

Повторяю, я не противоречу вам, так как полностью согласна, будучи из бакинской семьи, которая не поехала в Россию, чтобы детей не называли с вызовом и агрессией “чёрные”.

Однако общество у нас не идеальное, этим израненным людям придётся столкнуться с местной “чернухой”.

Акс, извини, что упоминаю твоё имя, очень уж ярким представителем бакинских армян в России ты мне показался; у меня и родственники такие есть. :)

P.S. Россия вообще отдельный разговор ...

Vaspur, :) хотела то же самое написать, но ты подробнее знаешь...

А что неприступные, у Битова написано “они не замечали, что меня не замечают” и “невозможно встретить взгляд” (на улице) :hehe: