Jump to content

Офигеть!

Recommended Posts

Значит ищу какую то новость в сети...

Попал на сайт Федералпост.ру, вижу там картинка маленькая, типа новость вот что там написано:

ТЯЖЕЛАЯ БОЛЕЗНЬ ОТНЯЛА У НАС ДЖИГАРХАНЯНА (и фото Джигарханяна)

Ну я сразу нажал на иконку, испугался... хотя и не верб этим рекламам на таких сайтах. Но все же, так вот ничего не выдало, мало тоо на другой сайт попал, Регионс.ру, вот что атм увидел тоже по случайности:

В МОСКВЕ ЗАРЕЗАЛИ ДМИТРИЯ НАГИЕВА (и тело валяется)

Потом, на том же сайте рядышком:

ДМИТРИЙ НАГИЕВ ПОТЕРЯЛ СЕМЬЮ

Нажимаю уже из принципа, там рассказывается о том что Нагиев мол с семьей посорился, и какие то финансовые состояния его ресторана пошатнулись.

Это просто шокирует! Джигарханян и Нагиев запросто могут подать в суд на этот сайт.

Еще там зоголовки мол "Смерть не позволила Софии Ротару выступить на концерте", говрится о том что ее 86-летинй отец умер, это еще ладно здесь есть какая то логика, просто интригующий заголовок, или еще "Винокур скорбит о Смерти Лещенко".

Чем думают люди..... :angry:

Просто похоронное бюро в сети, причем не важно жив ты или нет.

да запаришья подавать в суд... таких сайтов сотни, если не тысячи ;)

Но просто в таких резких тонах новостей я еще не видел, там обычно чушь про политику.. но это привычно, но чтоб хоронить живого человека.

Но просто в таких резких тонах новостей я еще не видел, там обычно чушь про политику.. но это привычно, но чтоб хоронить живого человека.

А такое сплошь и рядом встречается, особенно на российских сайтах. Черный пи-ар,по-моему, инекоторые знаменитости сами же заказывают, чтобы не затухнуть. :rolleyes: Это я не о Джигарханяне. Открываешь, смотришь "Жуткая трагедия в семье ВАлерии". Да, на фиг(джентльмены, простите),мне эта ВАлерия нужна тыщу лет... :hehe:

А ещё на сайте Росбалта есть интересные такие баннеры с изображением злобных небритых личностей и надписями вроде "Кавказцы вытесняют коренных москвичей" и "Кавказские районы Москвы".

Я им писал насчёт того что это такое и как это называется, но, как и следовало ожидать, они меня проигнорировали.

А ещё на сайте Росбалта есть интересные такие баннеры с изображением злобных небритых личностей и надписями вроде "Кавказцы вытесняют коренных москвичей" и "Кавказские районы Москвы".

Я им писал насчёт того что это такое и как это называется, но, как и следовало ожидать, они меня проигнорировали.

Естественно... Карен джан, да таким плевать, о ком какие сплетни распространять. Лишь бы исправно платили. Такие люди такой странной болезнью,как космополитизм или хотя бы элементарная совесть,не страдают... Мани, мани... :angry:

Значит ищу какую то новость в сети...

Попал на сайт Федералпост.ру, вижу там картинка маленькая, типа новость вот что там написано:

Ну я сразу нажал на иконку, испугался... хотя и не верб этим рекламам на таких сайтах. Но все же, так вот ничего не выдало, мало тоо на другой сайт попал, Регионс.ру, вот что атм увидел тоже по случайности:

Потом, на том же сайте рядышком:

Нажимаю уже из принципа, там рассказывается о том что Нагиев мол с семьей посорился, и какие то финансовые состояния его ресторана пошатнулись.

Это просто шокирует! Джигарханян и Нагиев запросто могут подать в суд на этот сайт.

Еще там зоголовки мол "Смерть не позволила Софии Ротару выступить на концерте", говрится о том что ее 86-летинй отец умер, это еще ладно здесь есть какая то логика, просто интригующий заголовок, или еще "Винокур скорбит о Смерти Лещенко".

Чем думают люди..... :angry:

Просто похоронное бюро в сети, причем не важно жив ты или нет.

Ya tozhe popalas' na eti zhe shtuchki- tak razozlilas' potom :angry: - urody :down:

• 8 months later...