David-Mavid Posted September 23, 2004 Report Share Posted September 23, 2004 Значит ищу какую то новость в сети... Попал на сайт Федералпост.ру, вижу там картинка маленькая, типа новость вот что там написано: ТЯЖЕЛАЯ БОЛЕЗНЬ ОТНЯЛА У НАС ДЖИГАРХАНЯНА (и фото Джигарханяна) Ну я сразу нажал на иконку, испугался... хотя и не верб этим рекламам на таких сайтах. Но все же, так вот ничего не выдало, мало тоо на другой сайт попал, Регионс.ру, вот что атм увидел тоже по случайности: В МОСКВЕ ЗАРЕЗАЛИ ДМИТРИЯ НАГИЕВА (и тело валяется) Потом, на том же сайте рядышком: ДМИТРИЙ НАГИЕВ ПОТЕРЯЛ СЕМЬЮ Нажимаю уже из принципа, там рассказывается о том что Нагиев мол с семьей посорился, и какие то финансовые состояния его ресторана пошатнулись. Это просто шокирует! Джигарханян и Нагиев запросто могут подать в суд на этот сайт. Еще там зоголовки мол "Смерть не позволила Софии Ротару выступить на концерте", говрится о том что ее 86-летинй отец умер, это еще ладно здесь есть какая то логика, просто интригующий заголовок, или еще "Винокур скорбит о Смерти Лещенко". Чем думают люди..... Просто похоронное бюро в сети, причем не важно жив ты или нет. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 23, 2004 Report Share Posted September 23, 2004 да запаришья подавать в суд... таких сайтов сотни, если не тысячи Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 23, 2004 Author Report Share Posted September 23, 2004 да запаришья подавать в суд... таких сайтов сотни, если не тысячи ← Но просто в таких резких тонах новостей я еще не видел, там обычно чушь про политику.. но это привычно, но чтоб хоронить живого человека. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 Но просто в таких резких тонах новостей я еще не видел, там обычно чушь про политику.. но это привычно, но чтоб хоронить живого человека. ← А такое сплошь и рядом встречается, особенно на российских сайтах. Черный пи-ар,по-моему, инекоторые знаменитости сами же заказывают, чтобы не затухнуть. Это я не о Джигарханяне. Открываешь, смотришь "Жуткая трагедия в семье ВАлерии". Да, на фиг(джентльмены, простите),мне эта ВАлерия нужна тыщу лет... Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted September 24, 2004 Report Share Posted September 24, 2004 Мда..непорядок! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted September 30, 2004 Report Share Posted September 30, 2004 А ещё на сайте Росбалта есть интересные такие баннеры с изображением злобных небритых личностей и надписями вроде "Кавказцы вытесняют коренных москвичей" и "Кавказские районы Москвы". Я им писал насчёт того что это такое и как это называется, но, как и следовало ожидать, они меня проигнорировали. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 А ещё на сайте Росбалта есть интересные такие баннеры с изображением злобных небритых личностей и надписями вроде "Кавказцы вытесняют коренных москвичей" и "Кавказские районы Москвы". Я им писал насчёт того что это такое и как это называется, но, как и следовало ожидать, они меня проигнорировали. ← Естественно... Карен джан, да таким плевать, о ком какие сплетни распространять. Лишь бы исправно платили. Такие люди такой странной болезнью,как космополитизм или хотя бы элементарная совесть,не страдают... Мани, мани... Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 10, 2004 Report Share Posted October 10, 2004 Значит ищу какую то новость в сети... Попал на сайт Федералпост.ру, вижу там картинка маленькая, типа новость вот что там написано: Ну я сразу нажал на иконку, испугался... хотя и не верб этим рекламам на таких сайтах. Но все же, так вот ничего не выдало, мало тоо на другой сайт попал, Регионс.ру, вот что атм увидел тоже по случайности: Потом, на том же сайте рядышком: Нажимаю уже из принципа, там рассказывается о том что Нагиев мол с семьей посорился, и какие то финансовые состояния его ресторана пошатнулись. Это просто шокирует! Джигарханян и Нагиев запросто могут подать в суд на этот сайт. Еще там зоголовки мол "Смерть не позволила Софии Ротару выступить на концерте", говрится о том что ее 86-летинй отец умер, это еще ладно здесь есть какая то логика, просто интригующий заголовок, или еще "Винокур скорбит о Смерти Лещенко". Чем думают люди..... Просто похоронное бюро в сети, причем не важно жив ты или нет. ← Ya tozhe popalas' na eti zhe shtuchki- tak razozlilas' potom - urody Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 12, 2005 Report Share Posted June 12, 2005 Таких сайтов полным полно ~ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts