Nvard Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Вот вы смеетесь и злорадствуете, а я вот горжусь нашими любезными соседушками.Они между прочим умеют уже не только писать и читать, но даже и пальчиками настукивать кирилловские буковки.А те единицы которые на наших форумах появляются, даже могут печатать такие слова, как "предрасположенность к деградации","человеческий облик ". Пройдет еще 10 лет и они даже узнают,что эти слова означают. Что уже само собой похвально,господа Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Вот вы смеетесь и злорадствуете, а я вот горжусь нашими любезными соседушками.Они между прочим умеют уже не только писать и читать, но даже и пальчиками настукивать кирилловские буковки.← Тут я с Вами не согласен. На кирилице они еще почти лет 100 умели писать. Не все конечно, но со временем научились. А вот латиницу им еще придется осилить. Это конечно не важно. для меня лично важно когда же они будут на армянском писать и читать. Так что все на мног серьезнее, чем кирилица или слова на подобии «демократия», «человеческий облик» и т.д. Link to post Share on other sites
Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Может быть к теме вернемся. Link to post Share on other sites
Рег Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 васпур я понимаю ваш многовековой и передающийся на генетическом уровне интерес к баранам скотоложество возможно и есть главная причина ваших болячек но придется попридержать свою похоть здесь вам с этим помочь не смогут аринберд, уж легче сразу направить вооруженных санитаров со смирительными рубашками в клуб неизлечимых, на которых общество махнуло рукой это по соседству, прямо между резервацией и нахичеванью, клином вклинивается сами чумные утверждают что их три миллиона на самом деле где то полтора там фантазии еще круче чем в резервации а то багаван, млин... вы когда нибудь видели заразного, резвящегося в кабинете у главврача? Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Прекратите оффтопить, а то я буду вынужден закрыть тему. Link to post Share on other sites
Vaspur Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 (edited) Рег,Oct 24 2004, 19:17] васпур я понимаю ваш многовековой и передающийся на генетическом уровне интерес к баранам скотоложество возможно и есть главная причина ваших болячек но придется попридержать свою похоть здесь вам с этим помочь не смогут . интерес к баранам на генетической основе , у нас появился лишь после 12 го века , когда бело-черные стада вас, наполнили наши земли , в поисках новых пастбиш.. . с кулинарной же точки зрения, интерес есть только к ягнятам, так как: бараны, подобно их потомкам-азерочуркам зело смердят.. . ну а в скотоложестве меня обвинять грешно, так как: за всю жизнь я не прикоснулся ни к азерботке, ни к турчанке Edited October 24, 2004 by Vaspur Link to post Share on other sites
Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Господа, так какой ответ по данной теме дадим. Давайте закругляться. Хотя и так все ясно. Link to post Share on other sites
Рег Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 (edited) васпур а вам бы и не дали прикоснуться уважающая себя дама на заразного скотоложца и не плюнет а к ягнятам интерес понятен склонность к педофилии довершает картину ваших животных качеств и еще раз доказывает что соответствующее к вам отношение обоснованно зверям место в зверинце а не в карабахских городах даже если отмоются, нацепят кресты и назовутся многострадальными и первозванными Edited October 24, 2004 by Рег Link to post Share on other sites
Рег Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 виген закрывай уж Link to post Share on other sites
Recommended Posts