Shorty Posted October 9, 2004 Report Share Posted October 9, 2004 Именно между мужчиной и женщиной и бывает настоящая дружба.... по крайней мере на личном опыте я это могу утверждать.....за 22 года жизни у меня лишь одна подруга была, о чем я жалею до сих пор.... такая дружба для меня бескористна, чиста, непорочна и даже свята....дай Бог чтоб у всех всегда были такие же отношения, незапятнанные никакими флиртами и заигрываниями Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted October 9, 2004 Report Share Posted October 9, 2004 Именно между мужчиной и женщиной и бывает настоящая дружба.... по крайней мере на личном опыте я это могу утверждать.....за 22 года жизни у меня лишь одна подруга была, о чем я жалею до сих пор.... такая дружба для меня бескористна, чиста, непорочна и даже свята....дай Бог чтоб у всех всегда были такие же отношения, незапятнанные никакими флиртами и заигрываниями ← i etoi podrygoi bil ja loooooooooooooooooooool Haykyshik ja tebja obojau, tipes ehhhhhhhhhhh Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 9, 2004 Report Share Posted October 9, 2004 Я теюя тоже обожаююююю но к счасью это ьыл не ты Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted October 9, 2004 Report Share Posted October 9, 2004 Я теюя тоже обожаююююю но к счасью это ьыл не ты ← ny nadeus togo statysa chto ja imel ja nepoterjal janiks Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 9, 2004 Report Share Posted October 9, 2004 я не верю... раньше верила, теперь нет Quote Link to post Share on other sites
ang Posted October 10, 2004 Report Share Posted October 10, 2004 Vozmogna)))voobwe c parnjami interesneidrugit!!!no navtrrnoeona vozmognatogda kogda drugite naprimer so wkoli umenjanaprimer v kompanii 2 devuwki i 4 malwika ja mi drugim!))da flirtuem inogda no nebolwe))soglasna wto parnjam s kotorimi znakomiwsja trudno drugit...im ni eto nugno! no u menja est imenno druzja parni !ieto moe bogatsvo Quote Link to post Share on other sites
uups Posted October 10, 2004 Report Share Posted October 10, 2004 Netttttttttttttt.Net i NETTTTTTTTTTT.Slova potverzhdauu zhiznuu. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted October 10, 2004 Report Share Posted October 10, 2004 Vozmogna)))voobwe c parnjami interesneidrugit!!!no navtrrnoeona vozmognatogda kogda drugite naprimer so wkoli umenjanaprimer v kompanii 2 devuwki i 4 malwika ja mi drugim!))da flirtuem inogda no nebolwe))soglasna wto parnjam s kotorimi znakomiwsja trudno drugit...im ni eto nugno! no u menja est imenno druzja parni !ieto moe bogatsvo ← Ne soglasen v lyubom sluchae... da flirtuem inogda no nebolwe)) Aga ne bolshe A spish ti s Valey naverno tolko, da? :lol: Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted October 10, 2004 Report Share Posted October 10, 2004 я не верю... раньше верила, теперь нет ← Pryam kak ya Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 Rebyata, voobshe , na odnom primere ne sudiat....... Tut est' liudi, u kotorix drujba proverenna godami (aj 15 let - Prikolistka ) Poetomu ne budem 100% utverjdat' , chto takoi drujbi NET!! Sama ya ne veriu..... Liubov' ili est', ili vozniknet so vremenem Xotya u moei mami do six por est' drug eshe so shkoli... I u nix normal'naia drujba... A voobshe, mne kajetsa eto ot samix druz'ei zavisit...... esli oni zaxotyat , to soxraniat mejdu soboi drujbu!!! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted October 11, 2004 Report Share Posted October 11, 2004 Ya toje dumayu, chto ot lyudey zavisit, no vse je Ochen maloveroyatniy fakt... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 12, 2004 Author Report Share Posted October 12, 2004 Ya toje dumayu, chto ot lyudey zavisit, no vse je Ochen maloveroyatniy fakt... ← Армен джан! Вот ты говоришь, что зависит от людей и в то же время глубоко уверен, что это маловероятно. Так по твоему выходит, что чистых, открытых и честных людей маловероятно встретить? Ведь для дружбы, о которой мы говорим необходимы именно эти человеческие факторы. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Армен джан! Вот ты говоришь, что зависит от людей и в то же время глубоко уверен, что это маловероятно. Так по твоему выходит, что чистых, открытых и честных людей маловероятно встретить? Ведь для дружбы, о которой мы говорим необходимы именно эти человеческие факторы. ← Правильно! Если люди искренне относятся друг к другу, то все и получается нормально, если 2 человека хотят дружить и ничего больше - это нормально Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Eto seychas oni hotyat drujit, a cherez mesyac oni eshe chego-nibud zahotyat (ili hotya bi odin iz nih).. I togda konec drujbe. Prichem eto poluchaetsya samo soboy. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Eto seychas oni hotyat drujit, a cherez mesyac oni eshe chego-nibud zahotyat (ili hotya bi odin iz nih).. I togda konec drujbe. Prichem eto poluchaetsya samo soboy. ← Армен джан,готова лишь частично с тобой согласится. У меня есть старый школьный приятель. Дружим очень давно. Да так приятелями и остались. А вот есть "друг",который предложил чисто "дружбу",но вот насчет его мотивов я не обманываюсь... Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 vot vidish Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 24, 2005 Author Report Share Posted January 24, 2005 Итак, к чему мы пришли? Наверно к тому, что явление это крайне редкое, но возможное. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 Ну всё таки существует ли настоящая дружба между парнем и девушкой или мужчиной и женщиной? Я вот не верю в такую дружбу. Во первых потому что парень парню может больше рассказать или поделиться чем-то чем с девушкой, так же как и девушка всегда может полностью довериться своей подруге нежели парню. Во-вторых, важно ещё понимать что подразумевается под словом "дружба". В моём понимании это искренность, преданность, желание помочь в трудную минуту, часто общие интересы. Если дружбой называть отношения которые сводятся к тому чтобы встретиться м в общей компании, поболтать или потусоваться, такие отношения я считаю ДРУЖБОЙ нельзя назвать. Иногда слышал слова в свой адрес, что я из дружбы делаю любовь , наверное из-за того, что к девушке привыкаешь часто в процессе общения и порой не замечаешь грань между любовью и дружбой. Видел и знаю таких парней(в основном это трансвеститы и люди с нетрадиционной ориентацией) которые спокойно могут "дружить" с девушками, но это опять смотря что понимать под словом дружба. Я считаю, что между парнем и девушкой не может быть настоящей дружбой. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 Итак, к чему мы пришли? Наверно к тому, что явление это крайне редкое, но возможное. ← Скорее всего вы правы, явление очень редкое. Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 Я думаю, что она есть на все 100%, только она может быть у тех кто умеет дружить....вообще, и пол тут нипричем. И возраст тоже... Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 Ну всё таки существует ли настоящая дружба между парнем и девушкой или мужчиной и женщиной? Я вот не верю в такую дружбу. Во первых потому что парень парню может больше рассказать или поделиться чем-то чем с девушкой, так же как и девушка всегда может полностью довериться своей подруге нежели парню. Во-вторых, важно ещё понимать что подразумевается под словом "дружба". В моём понимании это искренность, преданность, желание помочь в трудную минуту, часто общие интересы. Если дружбой называть отношения которые сводятся к тому чтобы встретиться м в общей компании, поболтать или потусоваться, такие отношения я считаю ДРУЖБОЙ нельзя назвать. Иногда слышал слова в свой адрес, что я из дружбы делаю любовь , наверное из-за того, что к девушке привыкаешь часто в процессе общения и порой не замечаешь грань между любовью и дружбой. Видел и знаю таких парней(в основном это трансвеститы и люди с нетрадиционной ориентацией) которые спокойно могут "дружить" с девушками, но это опять смотря что понимать под словом дружба. Я считаю, что между парнем и девушкой не может быть настоящей дружбой. ← Не могу согласиться....есть вещи, которые парень может с большей легкостью рассказать девушке, чем своему другу... Опять же, видишь это от человека зависит...У меня большинство моих друзей парни. Мне с ними легче дружить. Подруги есть, но они с проверены временем и знаю их с детства. Нет дружба это когда, ты можешь годами не встречаться, не разговаривать, но знаешь, что где-то там живет Друг, который думает, переживает за тебя и в любой момент отзовется, разделит как радость, так и горе. А пойти потусоваться...это так... А говорю дружбе между мужщиной и женщиной ДА! Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 Именно между мужчиной и женщиной и бывает настоящая дружба.... по крайней мере на личном опыте я это могу утверждать.....за 22 года жизни у меня лишь одна подруга была, о чем я жалею до сих пор.... такая дружба для меня бескористна, чиста, непорочна и даже свята....дай Бог чтоб у всех всегда были такие же отношения, незапятнанные никакими флиртами и заигрываниями ← Согласна на все сто! Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 Не могу согласиться....есть вещи, которые парень может с большей легкостью рассказать девушке, чем своему другу... Опять же, видишь это от человека зависит...У меня большинство моих друзей парни. Мне с ними легче дружить. Подруги есть, но они с проверены временем и знаю их с детства. Нет дружба это когда, ты можешь годами не встречаться, не разговаривать, но знаешь, что где-то там живет Друг, который думает, переживает за тебя и в любой момент отзовется, разделит как радость, так и горе. А пойти потусоваться...это так... А говорю дружбе между мужщиной и женщиной ДА! ← Часто красивые девушки общаются с парнями и чувствуют себя в их компании более уютно из-за того что подруги если такие бывают, начинают завидовать им. В принципе я согласен, в том что такая дружба бывает между парнем и девушкой, но очень редко (это сейчас говорил мой разум) , а сердце всё равно говорит не бывает Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 Часто красивые девушки общаются с парнями и чувствуют себя в их компании более уютно из-за того что подруги если такие бывают, начинают завидовать им. В принципе я согласен, в том что такая дружба бывает между парнем и девушкой, но очень редко (это сейчас говорил мой разум) , а сердце всё равно говорит не бывает ← Это комплимент ...? Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 у меня есть 1 такой друг))) Абхаз)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts