horangi Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 (edited) Никто тут занозу в заду с хроническим геморроем не путает? (шутка-шутка-шутка)... Edited October 12, 2004 by horangi Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Элка, все мы не идеальные, у каждого какие-то человеческие слабости и эмоциональные привязанности и антипатии. Но их открытое выражение на форуме, и неоднократные оскорбления нац. и религ. обычаев форумчан не есть хорошо. И правила форума это чётко регламентируют. Link to post Share on other sites
horangi Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Всех, оскорбляющих нацобычаи и религобычаи форумчан (форумчан - армян), расстрелять Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Никто тут занозу в заду с хроническим геморроем не путает? (шутка-шутка-шутка) Да, а вот и главный специались по виртуальному опускательству и по совместительству философ-самоучка. На открытом форуме ты другие песни пел, но уже забыл об этом. Ну ладно, и мы забудем. До твоих слов я даже не слышал о таком геморрое, но ты видать большой специалист по оному, надеюсь только что не по личному опыту Link to post Share on other sites
lamps Posted October 12, 2004 Author Report Share Posted October 12, 2004 Элка, все мы не идеальные, у каждого какие-то человеческие слабости и эмоциональные привязанности и антипатии. Но их открытое выражение на форуме, и неоднократные оскорбления нац. и религ. обычаев форумчан не есть хорошо. И правила форума это чётко регламентируют. ← Молодец Кармир, наконец вы уяснили простые вещи! Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Да, прям балаган лимитед устроили Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Спасибо за предупреждение А вы милая, ласковая и приветливая И кстати ни к какой "власти" я не стремился, неоднократно отказываясь от модераторских полномочий. Зачем мне в эту грязь влезать ← Кармир, если Вы попытались найти антонимы, то вчитайтесь в предложение в целом. Я говорила не о Вашей грубости и т.д. а о высказываниях. Хотя относительно меня можно и так Не только мои высказывания милы, ласковы и приветливы. Link to post Share on other sites
lamps Posted October 12, 2004 Author Report Share Posted October 12, 2004 Да, прям балаган лимитед устроили ← Karmir мы всего лишь пытаемся ответить на твои посты! Link to post Share on other sites
horangi Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Да, а вот и главный специались по виртуальному опускательству и по совместительству философ-самоучка. На открытом форуме ты другие песни пел, но уже забыл об этом. Ну ладно, и мы забудем. До твоих слов я даже не слышал о таком геморрое, но ты видать большой специалист по оному, надеюсь только что не по личному опыту ← Ай, славно парировал, ай молодца! Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Всех, оскорбляющих нацобычаи и религобычаи форумчан (форумчан - армян), расстрелять ← :lol: :lol: :lol: Вот это наши методы!!! Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Молодец Кармир, наконец вы уяснили простые вещи! Так чего же вы их никак не уясните? Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Нет Элка неправы. Что Вы мне хамили не помню, "гадом" надеюсь не называли А я против даже и "чуть", ну пожалуй кроме мата прямого. Хоранджи так я не понял из Ваших с Лампсом расхождений, так он это сделал чтоб узнать о себе мнение наше или уже знал заранее? Кому верить то Но это шутка. А всерьез, нет я на метрические параметры армянства не согласен. И не только потому, что их не измеришь в форуме. А потому, что армянство на мой взгляд не кровь, а дух. Приколистка, "прогнать"??? Вы несправедливы ко мне. Я против "прогоняния" в принципе. "Обижник" это не тот, кого я хочу прогнать. Это тот, который говорит, что уйдет, а потом обижается на тех, кто ответил ему "уходи". Только и всего. Link to post Share on other sites
lamps Posted October 12, 2004 Author Report Share Posted October 12, 2004 Нет Элка неправы. Что Вы мне хамили не помню, "гадом" надеюсь не называли А я против даже и "чуть", ну пожалуй кроме мата прямого. Хоранджи так я не понял из Ваших с Лампсом расхождений, так он это сделал чтоб узнать о себе мнение наше или уже знал заранее? Кому верить то Но это шутка. А всерьез, нет я на метрические параметры армянства не согласен. И не только потому, что их не измеришь в форуме. А потому, что армянство на мой взгляд не кровь, а дух. Приколистка, "прогнать"??? Вы несправедливы ко мне. Я против "прогоняния" в принципе. "Обижник" это не тот, кого я хочу прогнать. Это тот, который говорит, что уйдет, а потом обижается на тех, кто ответил ему "уходи". Только и всего. ← Вы уже за меня отвечаете? Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Вот так начиналась тема про убийство азербайджанца в Газахском районе Link to post Share on other sites
lamps Posted October 12, 2004 Author Report Share Posted October 12, 2004 Вот так начиналась тема про убийство азербайджанца в Газахском районе ← Странные у вас мысли Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Давайте сделаем так!!! Попросим просто прощенья у всех, кого обидели, простим всех, кто нас обидел (при чем сделать это можно и в себе), пожелаем друг другу доброго и удачного дня и выйдем все из этой темы, разбредемся по всему форуму! Ах да, чуть не забыла, и скажем, что все мы любим друг друга Link to post Share on other sites
horangi Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Предлагаю не определять принадлежность к армянской нации по метрическим показателям носов и затылков. Предлагаю определять оную принадлежность по анализу воздуха, вдыхаемого в трубочку, как у гаишников. :-" Лиц, при анализе дыхания которых не было обнаружено армянского духа, и запачкавших своим поганым ртом мудштук прибора, беспощадно и безотлагательно расстреливать. А то чо было примазываться? Link to post Share on other sites
lamps Posted October 12, 2004 Author Report Share Posted October 12, 2004 Давайте сделаем так!!! Попросим просто прощенья у всех, кого обидели, простим всех, кто нас обидел (при чем сделать это можно и в себе), пожелаем друг другу доброго и удачного дня и выйдем все из этой темы, разбредемся по всему форуму! Ах да, чуть не забыла, и скажем, что все мы любим друг друга ← Вот это правильно! Присоеденяюсь! Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 (edited) Давай Приколистка джан! Я готов простить тех, кто оскорблял меня, и готов просить прощения у тех, кого невзначай оскорбил или кто думает что я его оскорбил Но в то же время, я понимаю что это всё лишь немного разрядит атмосферу и всё Зачем делать вид что всё ОК, если уто далеко не так? Это только уход от проблемы, которая никуда не денется и будет постоянно о себе напоминать Edited October 12, 2004 by Karmir Link to post Share on other sites
horangi Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 помириться, простить-возлюбить - это все христианско (то есть, пардон, православно)-византийская гниль. Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Приколистка врать Вам не буду. Любить виртуальные образы трудно, я буду стараться. Вне зависимости от любви или ненависти с некоторыми постингами буду соглашаться с другими нет. Скрывать своего отношения к постам (не к людям, а именно постам) не буду. Если буду считать что сказана глупость, скажу это. Если согласен - скажу и это. Хамить и ругаться как Лампс не буду, но в ответ на это буду отвечать адекватно (ну конечно не обзываться "гадом" в любом случае) . Оскорбление армянства меня задевают, признаю. Извините, но и тут спускать не смогу. С теми постами Лампса, с которыми я буду согласен, буду соглашаться Собственно я делал то же самое и до этого. За резкость присущую мне действительно, простите, хамство других тут не оправдание. Но одно меня все таки волнует. И честное слово не из-за своей личности, а опятьь же как феномен. А почему резкость настолько хуже глупости и армяноненавистничества? Буча то только сейчас поднялась? Хоранджи, а разве есть такие кто примазываются? Link to post Share on other sites
horangi Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 ага, религиозно-полемических дровишек подкинул Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 помириться, простить-возлюбить - это все христианско (то есть, пардон, православно)-византийская гниль. А тебе лишь бы кого-то повесить Link to post Share on other sites
horangi Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Хоранджи, а разве есть такие кто примазываются? ← Link to post Share on other sites
lamps Posted October 12, 2004 Author Report Share Posted October 12, 2004 Давай Приколистка джан! Я готов простить тех, кто оскорблял меня, и готов просить прощения у тех, кого невзначай оскорбил или кто думает что я его оскорбил Но в то же время, я понимаю что это всё лишь немного разрядит атмосферу и всё Зачем делать вид что всё ОК, если уто далеко не так? Это только уход от проблемы, которая никуда не денется и будет постоянно о себе напоминать ← Простить - это значит простить от сердца! Быть прощеным, значит понимать что тебя по настоящему простили. Я вас еще в разделе религия простил, и ничего не держу на вас! Link to post Share on other sites
Recommended Posts