Jump to content

Борьба за любимого

Recommended Posts

kak schitaete v borbe za lubimogo cheloveka imeet mesto nechestnaja igra?

mojno li v glazax lubimogo ochernit sopernika?sopernicy?

rech idet ne o grjaznom kompromate, o tom kak snijat reiting sopernika v glazax lubimogo cheloveka ;)

vopros ochen skolzkii, no dymau interesnii

:blush:

а я считаю если у любимого есть другая не стоит отбивать его....если он любит ее значит он счастлив...

я бы никогда не помешала бы счастию того кого я люблю и который дорог для меня,хоть и страдала бы,но я в тоже время бы была бы счастлива что счастлив он! :yes:

mojno li v glazax lubimogo ochernit  sopernika?sopernicy?

rech idet ne o grjaznom kompromate, o tom kak snijat reiting sopernika v glazax lubimogo cheloveka ;)

Очернить соперника в глазах любимого человека, не имея на то весомых аргументов, уже есть нечестная игра, тем более в случае, если этот любимый человек питает чувства к сопернику.

Но есть и другие случаи, когда хочется просто открыть глаза любимого человека на ситуацию, в которой у него в силу неких обстоятельств нет объективной оценки. Я считаю это честной игрой, но в случае, когда она проведена деликатно и не имеет под собой цели ИМЕННО обратить взор любимого человека на себя.

Очернить соперника в глазах любимого человека, не имея на то весомых аргументов, уже есть нечестная игра, тем более в случае, если этот любимый человек питает чувства к сопернику.

Но есть и другие случаи, когда хочется просто открыть глаза любимого человека на ситуацию, в которой у него  в силу неких обстоятельств нет объективной оценки. Я считаю это честной игрой, но в случае, когда она проведена деликатно и не имеет под собой цели ИМЕННО обратить взор любимого человека на себя.

vidishi, dve pozicii na odin i tot ge vopros, s odnoii storoni podlost, s drygoi dobro,

interesno kto stavit granici dobra i zla, i kto rassydit

ja lichno schitau chto esli lubish, to mojesh delat vse chtob chelovek bil tvoi

lichno ja v jizni vsegda tak postypal, a te kotorie lubjat so storoni radyjas lubov²u drygix, ja schitau eto slabostu

takoi vot ja kaka loooooooooool

Это не две позиции на один и тот же вопрос, речь идет о разных целях, не путай плиз. :p

Да, пожалуй соглашусь с тобой, молча любить, страдая каждый раз при виде любимого человека рядом с другим тяжкое бремя, ноо не всегда оно удел слабых. Знаешь, бывают в жизни ситуации, когда нужно много силы найти в себе, чтоб не построить собственного счастья на несчастье другого, а тем более любимого, человека.

Ой, я кажется отвлеклась :)

И зачем мне надо задумываться над этим....слава Богу я рядом с любимым :inlove: и мне не пришлось в жизни думать о соперницах :lol:

Змей, если мой избранник обращает внимание на другую... то зачем он мне нужен?

Я лично выберу того парня , который уверен в своих чувствах и в НАС на 100%!

а то разгонять соперниц по жизни устанешь... да и любви не останется ..... я так думаю :)

Это не две позиции на один и тот же вопрос, речь идет о разных целях, не путай плиз. :p

Да, пожалуй соглашусь с тобой, молча любить, страдая каждый раз при виде любимого человека рядом с другим тяжкое бремя, ноо не всегда оно удел слабых. Знаешь, бывают в жизни ситуации, когда нужно много силы найти в себе, чтоб не построить собственного счастья на несчастье другого, а тем более любимого, человека.

И зачем мне надо задумываться над этим....слава Богу я рядом с любимым :inlove: и мне не пришлось в жизни  думать о соперницах :lol:

da ne ydel slabix videt kak lubimii jivet s drygim, na eto toje sila nyjna , i ne malenkjaja, no vse je ja pitalsja yrvat svou chat togo chto moglo bit moim

da ne ydel slabix videt kak lubimii jivet s drygim  :wow:  :wow:  :wow:

Змей, тебя конкретно потянуло на голубую тему  :lol:  :lol:  :lol:

tipyn tebe na jazik janiks, Astvac hery pahi, s menja xvatit togo kafe i ylici transvistitov looooooooooooooooool

Так ты ещё и на улицу трансвиститов случайно забрел? :wow:

kajetsa, otoshli ot temi :) :D

Ne otvlekaites', xoroshuiu diskussiiu veli!!! ;)

mojno li v glazax lubimogo ochernit  sopernika?sopernicy?

Teper' porobuiu otvetit'.... :)

Moe lichnoe mnenie... chto nujno borot'sa za liubimogo!!!

No ya takje polnost'iu soglasna s Angel, chto esli nujno borot'sa, zachem je ON voobshe nujen !!! ?? ( esli on voobshe ne uveren v svoix chuvstvax) :yes:

I voobshe, esli ya ego dob'ius(dopustim otob'iu ego u sopernici), to kakaia je garantia , chto v konce koncov ON ne uidet k drugoi!!! Ved' esli On tak legko otkazalsa ot nee, znachit kogda-nibud' i ot menia otkajetsa!! :ermm: - (vot eto nazivaetsa slabost' i neuverennost' ).....

Koroche, ya zaputalas'..... :ermm: :unsure:

I vpravdu ochen' slojni vopros!! :)

И зачем мне надо задумываться над этим....слава Богу я рядом с любимым :inlove: и мне не пришлось в жизни  думать о соперницах :lol:

:up: :flower: :D

I vpravdu, ne otvlekaisa :) ;)

Хотите знать мое мнение, Змей? Мне кажется,что когда мы чувствуем,что нужно за кого-то бороться,то это уже не совсем любовь,вернее, совсем не любовь. И если человек женат и замужем и борется за свою половинку,например,чтобы,отбить у любовника или любовницы,то считаю,что бороться не просто можно а нужно... А если с кем-то встречаешься или в некоторых случаях даже помолвлен(а),то на хрен,извините, :blush: ,зачем мне такой нужен. :D Лучше я себе найду верного и порядочного человека. Верить нужно только во взаимную любовь. Легче живется... :)

Хотите знать мое мнение, Змей? Мне кажется,что когда мы чувствуем,что нужно за кого-то бороться,то это уже не совсем любовь,вернее, совсем не любовь. И если человек женат и замужем и борется за свою половинку,например,чтобы,отбить у любовника или любовницы,то считаю,что бороться не просто можно а нужно... А если с кем-то встречаешься или в некоторых случаях даже помолвлен(а),то на хрен,извините, :blush: ,зачем мне такой нужен. :D  Лучше я себе найду  верного и порядочного человека. Верить нужно только во взаимную любовь. Легче живется... :)

Какое имеет значение жена, не жена....речь идет о любимом человеке, о том что ты его любишь, а он с другим, и в этом случае надо ли бороться?

И вопрос не столько в том надо ли вообще, а в том какие методы при этом честны...

или я чего то не поняла :ermm:

Какое имеет значение жена, не жена....речь идет о любимом человеке, о том что ты его любишь, а он с другим, и в этом случае надо ли бороться?

И вопрос не столько в том надо ли вообще, а в том какие методы при этом честны...

или я чего то не поняла :ermm:

Да нет. Все правильно. ПРосто Змей задал несколько вопросов,как я поняла. Нужно ли бороться и если да,честно или не честно. :blush: Или нет? :blink:

А вообще,верю во фразу "никогда не говори никогда". :hm: Что-то в этом есть. Все зависит от степени одержимости... :hm:

А вообще,верю во фразу "никогда не говори никогда".  :hm: Что-то в этом есть. Все зависит от степени одержимости... :hm:

Знаешь, с одной стороны эта фраза верна, никто ни от чего не застрахован, но в то же время, чем упорнее мы говорим это НИКОГДА в принципиальных вопросах, тем больше наша уверенность и вероятность того, что это Никогда не станем Может быть. :)

Знаешь, с одной стороны эта фраза верна, никто ни от чего не застрахован, но в то же время, чем упорнее мы говорим это НИКОГДА в принципиальных вопросах, тем больше наша уверенность и вероятность того, что это Никогда не станем Может быть. :)

Да, Алла,а ты права. :)

А с другой стороны,меня поражает странная закономерность:чем больше пытаешься притянуть к себе человека,тем дальше он от тебя отдаляется... Так что борьба за любимого человека,который тебя не любит и не желает по любому пустая трата времени,сил и нервов . :)

Да, Алла,а ты права. :)

А с другой стороны,меня поражает странная закономерность:чем больше пытаешься притянуть к себе человека,тем дальше он от тебя отдаляется... Так что борьба за любимого человека,который тебя не любит и не желает по любому пустая трата времени,сил и нервов . :)

Лилит джан :flower:

Бороться за любимого, за своё чувство, не может быть пустой тратой времени, каков бы не был результат твоей борьбы, сам процесс приносит тебе много эмоций, а значит ты живешь, а не выживаешь.

Да что уж там, приведу пример :inlove:

Мой муж боролся за свою любовь, за меня чуть больше 2 лет, боролся всеми своими возможностями, не переступая при это никогда грани, когда это пошло, грязно и бесчестно.

Меня забавляло все это тогда, но представляешь как я сейчас благодарна ему за то, что не сдался :inlove:

Хотите знать мое мнение, Змей? Мне кажется,что когда мы чувствуем,что нужно за кого-то бороться,то это уже не совсем любовь,вернее, совсем не любовь. И если человек женат и замужем и борется за свою половинку,например,чтобы,отбить у любовника или любовницы,то считаю,что бороться не просто можно а нужно... А если с кем-то встречаешься или в некоторых случаях даже помолвлен(а),то на хрен,извините, :blush: ,зачем мне такой нужен. :D  Лучше я себе найду  верного и порядочного человека. Верить нужно только во взаимную любовь. Легче живется... :)

:yes: :flower: :yes:

Teper' porobuiu otvetit'.... :)

Moe lichnoe mnenie... chto nujno borot'sa za liubimogo!!!

No ya takje polnost'iu soglasna s Angel, chto esli nujno borot'sa, zachem je ON voobshe nujen !!! ?? ( esli on voobshe ne uveren v svoix chuvstvax) :yes:

I voobshe, esli ya ego dob'ius(dopustim otob'iu ego u sopernici), to kakaia je garantia , chto v konce koncov ON ne uidet k drugoi!!! Ved' esli On tak legko otkazalsa ot nee, znachit kogda-nibud' i ot menia otkajetsa!! :ermm: - (vot eto nazivaetsa slabost' i neuverennost' ).....

Koroche, ya zaputalas'..... :ermm: :unsure:

I vpravdu ochen' slojni vopros!! :)

Теперь попробую кое что прояснить :)

Ангелы прекрасные, черные и нечерные :D вы предполагаете, что любовь приходит по заказу? Раз у него есть другая, то зачем мне он нужет, ещё и бороться, страдать, слезы проливать.........не буду влюбляться, шат петкса!!! :p Девочки, разве так мы влюбляемся? :hm: Разве по этому критерию мы выбираем объектов любви? :hm:

Может все таки мы любим вначале человека за его внешность и внутренний мир, или может сердечко нам указывает, и в этих случаях мы не властны над чувством. :inlove:

а раз уж получилось так, что есть соперники(цы), то что ж, надо бороться за свои чувства, но НИКОГДА не делать этого грязным, нечестным и подлым методом. И не потому, что это неправильно (я вообще не люблю ничего делать по принципу как положено, как считается в обществе), а по той простой причине, что можно навредить себе, своему объекту любви и дальнейшим вашим отношениям.

Короче намудрила :brows: , не грузитесь девочки, все равно мы невластны над сердечком в состоянии :inlove: :inlove: :inlove: