Жасмин Posted October 30, 2004 Report Share Posted October 30, 2004 А я мечтаю о том, чтобы все мои близкие были здоровы и никогда не болели Quote Link to post Share on other sites
aTr Posted October 31, 2004 Report Share Posted October 31, 2004 peace and love...evrywere!!! )) Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 31, 2004 Report Share Posted October 31, 2004 А знайте о чем я еще мечтаю? Я мечтаю, создать к концу моей жизни, в Армении, самую большую библиотеку в мире. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted November 2, 2004 Report Share Posted November 2, 2004 Мы тебя тоже любим, целуем и обнимаем! Счастливого пути, Солнышко! ← Спасибо я уже тут!!!))) Счастливая до соплей)))) Уже выпила нашей воды и скушала персик ммммммммм))))) Воти... в кафешке пока кофе не пила, но и это сделаю!!!))) Вот так!) Всех цулуююююююююю Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 2, 2004 Report Share Posted November 2, 2004 персик????? аааа, вспомнила как я кушала... в 1ый день как приехала в Ереван у подружки гостила, заболтались, ее мама принесла нам фруктов , я что-то говорю и откусываю персик, тут у меня глаза такие становятся и чуть не падаю в обморок, забывая о чем только что с таким упоением говорила .....6 лет не ела армянского персика!!! так вот, у меня есть мечта на данный момент --- хочу ПЕРСИК АРМЯНСКИЙ!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 А я мечтаю, чтоб поскорее прошел этап моей жизни, где я завишу от обстоятельств и от других людей, и тогда мое желание будет возможно исполнять- вернуться и самостоятельно стать "собой" на Родине. ← Это я писала почти 9 месяцев назад, и вот мечта стала реальностью Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 Это я писала почти 9 месяцев назад, и вот мечта стала реальностью ← А я сново собираюсь в Ереван)))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 ох, и когда же? Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 ох, и когда же? ← 3 Сентября Quote Link to post Share on other sites
ВладимирАк Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 Это я писала почти 9 месяцев назад, и вот мечта стала реальностью ← вот так, наш крунк улетает, а мы остаемся Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 Ну вобщем я не читал, поэтому не вникаю про чё тут писали, напишу лишь то, что я мечтаю найти хорошую работу в моём городе, т.е. попасть на наш богатый секретный (бывший секретный) завод (куда без блата почти нереально) и наконец-то примкнуть свою з-цу и некуда больше не рыпаться и неуезжать, ах да и ещё продать нафиг в Армении хату и разменять в нашем городе на хорошую квартиру дабавив надбавочку за ещё одну комнату конечно же, ну и естесственно начинать думать, чтобы в скором времени обзавестись семьёй, но это в будушем! Quote Link to post Share on other sites
Mayhem Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 Ну вобщем я не читал, поэтому не вникаю про чё тут писали, напишу лишь то, что я мечтаю найти хорошую работу в моём городе, т.е. попасть на наш богатый секретный (бывший секретный) завод (куда без блата почти нереально) и наконец-то примкнуть свою з-цу и некуда больше не рыпаться и неуезжать, ах да и ещё продать нафиг в Армении хату и разменять в нашем городе на хорошую квартиру дабавив надбавочку за ещё одну комнату конечно же, ну и естесственно начинать думать, чтобы в скором времени обзавестись семьёй, но это в будушем! ← ХаХа вот нравится мне как ты мыслишь, многие армяне едут в Сша чтобы примкнуть з-цы) а ты (и я считаю правильно делаешь) не едешь туда где может ничего не получится. Вообще хотелось бы чтобы наше общество было более образованным, и с уважением относились друг другу...тогда и люди изменятся и поколение будет другое. Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted July 12, 2005 Report Share Posted July 12, 2005 (edited) ХаХа вот нравится мне как ты мыслишь, многие армяне едут в Сша чтобы примкнуть з-цы) а ты (и я считаю правильно делаешь) не едешь туда где может ничего не получится. Вообще хотелось бы чтобы наше общество было более образованным, и с уважением относились друг другу...тогда и люди изменятся и поколение будет другое. ← Я не США имелл ввиду, и примкнуть з-цу - это у нас (незнаю как у других) считаеться обычным выражением и кометарию не поддаёться и я имелл ввиду про себя В этом слове ничего плохого нет, щас все так говорят, ненадо это понимать в прямом смысле, ото на hayastan.com уже ваще ничего не скажешь, блин прям хуже диктатуры Edited July 12, 2005 by -=Dj.ARMEN=- Quote Link to post Share on other sites
Mayhem Posted July 12, 2005 Report Share Posted July 12, 2005 Я не США имелл ввиду, и примкнуть з-цу - это у нас (незнаю как у других) считаеться обычным выражением и кометарию не поддаёться и я имелл ввиду про себя В этом слове ничего плохого нет, щас все так говорят, ненадо это понимать в прямом смысле, ото на hayastan.com уже ваще ничего не скажешь, блин прям хуже диктатуры ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts