smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Я хотела написать и про мужа... Честно... А потом постеснялась :lol: Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 задвоилось Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Еще обязательно побывать в Израиле, весь объехать. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Да, точно.. Я бы на Мертвое море поглядела.. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Ребяяята, я сечас мечтаю попасть в село Мугни ← Вах! Шалапунечка, а чего там видеть-то? Тетя как тетя - ничего особенного. Норайр прав, еще, чего доброго, разочаруетесь Тогда уже точно прогоните с форума :lol: Все, Смайл, я обиделась Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Сатеник, а как же Церковь Св. Григора? Когда в первый раз я туда попала, ушла я оттуда в 11-часов вечера, и то со слезами на глазах....Я была зачарована. Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 А вот позвонить бабушке давно пора. Это уже ее мечта, чтоб внук ей позвонил. Все, сегодня попытаюсь дозвониться. П.С. Связь в Армении мне кажется почти никакая. Проблема. Да еще в деревню! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Не обижайтесь! Я же сказала, что просто постеснялась Вот повесили бы Вашу фотографию, где Вы с мужем. У вас такой замечательный уклад в семье, такие отношения. Так хотелось бы на вас посмотреть. Извиняюсь за такую наглость. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Сатеник, а как же Церковь Св. Григора? Когда в первый раз я туда попала, ушла я оттуда в 11-часов вечера, и то со слезами на глазах....Я была зачарована. ← Это Вы МЕНЯ спрашиваете? Про МОЮ-то Церковь? Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Да, точно.. Я бы на Мертвое море поглядела.. ← Я бы забрался на Кармил. Я бы набрал камней в потоке, где Давид взял 5 гладких камней. Я бы залез в пещеру Одолламскую (интересно, а ее место известно?). Я бы... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 АААА, кажется, я Вас начинаю даже любить....))))) Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Кстати я там сфоткала все что могла, и повесила на форуме в разделе фотогалерея) Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Брателло уже там был. Такой классный у меня братан! Мечтаю, чтоб жили в одном городе с ним. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Не обижайтесь! Я же сказала, что просто постеснялась Вот повесили бы Вашу фотографию, где Вы с мужем. У вас такой замечательный уклад в семье, такие отношения. Так хотелось бы на вас посмотреть. Извиняюсь за такую наглость. ← Не могу, Смайл джан. И Вы меня извините Шалапунечка , ссылку дайте? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8927 Держите Сатеник джан Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Я бы забрался на Кармил. Я бы набрал камней в потоке, где Давид взял 5 гладких камней. Я бы залез в пещеру Одолламскую (интересно, а ее место известно?). Я бы... ← А вы батенька прямо таки мечтатель Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8927 Держите Сатеник джан ← Шалапунька а вот там на 3 фотки женьщина стоит, ее случайно не Жанна зовут? Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Ой, я своего брата тоже брателло зову :lol: Мечтаю, чтобы у него все было хорошо. Я его очень люблю. Еще иногда думаю, интересно, какая у него будет жена, какие дети. Во! Мечтаю стать тетей! Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8927 Держите Сатеник джан ← Спасибо, милая! Хорошие фотографии. Шалапунечка , а Вы очень женственны... Знаете уже наверное Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8927 Держите Сатеник джан ← Шалапунька СПАСИБО тебе за фотки Ошаканской Церкви( я их только сегодня увидел ). Это моя родная деревня теперь будут фотки! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Нет, ее не Жанна зовут....)) Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Спасибо, милая! Хорошие фотографии. Шалапунечка , а Вы очень женственны... Знаете уже наверное ← Где Вы там меня увидели Сатеник? Я там почти в роли фотографа Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Ой, я своего брата тоже брателло зову :lol: Мечтаю, чтобы у него все было хорошо. Я его очень люблю. Еще иногда думаю, интересно, какая у него будет жена, какие дети. Во! Мечтаю стать тетей! ← Вот я думаю: кто кого раньше дядей сделает. Я брата или брат меня? Двоюродным дядей я уже неоднократно являюсь, благо старший в своем поколении. Только как жаль, что еще ни одного из двоюродных племянников не видел. Shame on me! Мечтаю снова увидеть всех двоюродных сестер и братьев: в Армении, в Англии, в Германии, в Штатах... (куда их еще жизнь занесет, лучше и не гадать). Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Да? Я имела ввиду девушку в очках. Я подумала что это Вы Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Нет, ее не Жанна зовут....)) ← А так похожа на одну тетечку, которая у нас в Ялте отдыхала Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts