Jump to content

Vadim

Forumjan
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vadim

  1. мерси шад машт сочияци. В Адлере родственники есть.
  2. Ого. Удачи. Апшеронский район. Сейчас в Москве.На армянском до 7 лет говорил. А сейчас с ним очень большие проблемы. Морнал.
  3. Йес кичм кидим. Шад кясум аватар унис.Инчпесес?
  4. Имя достаточно короткое, легко произносить, коректное во многих языковых средах, в то же время достаточно редкое, что-бы не было путаницы. Служит для целей коммуникации и идентификации. Ну а от меня польза, в том что одна из главных целей человека - это жизнь. Факт моего существования эту задачу непосредственно и решает. Так в чем польза от христианства? Бонусы, так сказать.
  5. Просто не пойму какие бонусы дало христианство армянам. Одни издержки. Возмите для примера арабов - после принятия ислама. Приняли религию - завоевали полмира. P. S. Если кто-то начнет говорить про спасение души то, конечно, никакой дискуссии больше не будет.
  6. Кстати, максимальный расцвет Армении вовсе не во времена христианства был.
  7. Это я что ли мусульманин?
  8. А простых людей туда пускают? Я сам из Апшеронского района и только недавно узнал, что армяне этих мест как раз выходцы из окрестностей Орду. Но к сожалению информации очень мало, мои предки были всего лишь простыми крестьянами и не особо заботились о сохранении сведений, да и бежали оттуда почти детьми. Но кое-что есть. Мой дед рассказывает, что его предок был победителем состязания силачей со всей Турции.
  9. Марга, привет! Я тоже с Кубани. И 3-4 поколении. Если не секрет ты в какой деревне родилась?
  10. Встречается. И часто. Обычно, этот человек эгоист, чувствует себя самодостаточно и любит независимость. Болезнь Золотого Миллиарда.
  11. Одна тонкость. Не верить что Бог есть != верить что Бога нет.
  12. С самого известного чеченского сайта Армяне убили полмиллиона турок
  13. Действительно, мужественным человеком был. Наверно, нарушил все каноны католической церкви, где говорится про пастырей и стадо.
  14. Еще про Ирландию (землю Ариев). Древний религиозный центр Ирландии назывался - Арма.
  15. Ничего не говорят. Еще раз - евреи тогда не были не земледельцами, не строителями. После еврейского нашествия ( сродни татаро-монгольскому ) - Ханаан пережил упадок культуры. Согласен. Когда церковники передрались между собой, то ослабло и общее давление на общество. А конфликт произошел, потому-что католическая церковь утратила мистический ореол в глазах людей и после этого пошел разброд и шатания.
  16. Вполне могут. Вспомни про Кавказ. Уже Библия пошла в ход? Ну тогда вы все скопом из страны Араратской. И Европу в качестве нагрузки. Все равно она для вас хуже горькой редьки.
  17. Ok, ладно, поверил про ноль. Но шумеры не семиты. Первыми семитами были аккадцы. Зато шумеры арменоиды.
  18. Вряд ли индейцы. Ноль то круглый. А они даже колеса не знали Ноль, кстати, изобрели индийцы. Как и десятичную систему.
  19. Ну там я увидел Алварт, Алмаст, Арев и подумал, что все остальное верно. А что СИРАНУШ <Любящая> тоже не верно?
  20. Ты знаешь, кто изобрел письменность? (Включая китайские иероглифы. ) Давай поделись. Мне очень интересно.
×
×
  • Create New...