Jump to content

«beatnik»

Forumjan
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by «beatnik»

  1. Дай Бог, чтобы армяне и азербайджанцы встречались не на поле боя, а только на футбольном.
  2. Позвольте с Вами не согласиться. Азербайджанкий офицер, как и армянский, служит своему правительству, которое ему внушает что армяне человеконенавистники и агрессоры, оккупировавшие их земли. Так что обвинять нужно не его а правительство Азербаиджана за свою политику. Поэтому убийство азербаиджанского офицера лично у меня вызывает только чувство досады. А продолжать друг друга называть шакалами только приведет к очередному витку ненависти и ожесточения. Думаю и надеюсь, что цель этого форума в этом не заключается.
  3. Саарян, Правительство Азербайджана старается вовсю, чтобы представить армян как жестоких, наглых, варваров-расистов. Некоторые, продвинутые азербайджанцы этому не верят, и приходят на этот сайт посмотреть, а так ли это. И что они видят? Я уже не говорю про представителей других национальностей, которые читают наш форум.
  4. Думаю, что если поместить информацию об убитом армянском солдате на Бакилиларе, то у некоторых участников будет аналогичная реакция как у нас.
  5. ORXAN-BEI, если вы внимательно прочитали этот пост, то не могли не заметить что такая реакция была далеко не у всех.
  6. Все верно. Но интересно, что многие из наших завидуют материальным ценностям и не берут во внимание моральную сторону. Например, если человек быстро разбогател беря взятки, их больше интересует материальная сторона, а не то как он этого добился. И если им посчастливиться занять такую же должность они без зазрения совести будут делать тоже самое, а иначе их будут считать нерасторопными и глупыми. Так по крайней мере было в советское время.
  7. Я тоже не понимая причину такой радости.
  8. Farroukh, я с вами согласен по-поводу Кавказской Конфедерации, и надеюсь что будущее региона будет именно таким. Что касается Турции, её правительство совершило преступление в 1915 году которое не только не было осуждено последующими правительствами, но и до сих пор даже не признано, несмотря на все призывы мирового сообщества. Так что если даже Турция откроет свои границы с Арменией, я не поверю в их искренность пока не будет покаяния за свои преступления. Возвращаясь к Кавказской Конфедерации, как я уже сказал, это возможно единственны выход из создавшейся ситуации, однако нашим народам та
  9. В дополнение к вышеизложенному, oтрывок из статьи в отделе новостей Армянской службы Радио Свобода. Полная версия The 20-minute speech was followed by a question-and-answer session. The two PACE parliamentarians representing the Armenian opposition boycotted the speech and were not on hand to put questions to Kocharian. He was instead grilled by Azerbaijani and Turkish lawmakers. Asked by one of the Azerbaijanis if he had any role in the bitter Armenian-Azerbaijani war, Nagorno-Karabakh’s former wartime leader replied: “Yes, I took part in the war. My children were hiding in a
  10. Я служил в СА. В боевых действиях участия не принимал.
  11. Gracias, Chachanak, gracias.
  12. «beatnik»

    I'm back!!!

    Да, все кончилось благополучно! Благодаря содействию Qeri, ошибка была устранена, и моё предупреждение снято. Правда я по техническим причинам все ещё не могу писать под своим оригинальным ником, но похоже вопрос можно уже считать исчерпанным. Просьба не принимать во внимание все мои предыдущие посты по этому поводу. Спасибо за поддержку и содействие.
  13. Пожалуйста, Вадим. Если Вы не армянин по национальности, то спасибо за проявленный интерес относительно истории Армении.
  14. Уважаемый Вотер, полностью с Вами согласен. Я попытался выразить своё несогласие с “разборкой таифой” и самосудом который учинили в прошлую пятницу некоторые участники форума над Симоном, а мне за это дали первое предупреждение, а потом вообще забанили с концами, и я так и не получил объяснении на этот счёт.
  15. Вадим, на мои взгляд даже невооруженным глазом видно что статья написана непрофессионально. Сначала древние жители это урарты, потом коренные жители хаи, а потом, откуда то взялись индоевропейские армяне (полагаю имеется ввиду их языковая особенность). Все очень сжато и скомканно, и я не думаю что заслуживает особого внимания. Если Вас интересует независимый, детальный взгляд на историю Армении и всего региона то могу посоветовать книгу из серии History of Civilization, "The peoples of the hills: ancient Ararat and Caucasus" by Charles Burney and David Marshall Lang, изданную в Лондоне в
  16. Пушкин, будь поосторожнее, а то сейчас и тебя забанят. Тем более, что у тебя ник не совсем патриотичный.
  17. Да, меня в данном случае не интересовал моральный облик Симона. Своё несогласие с его поступком можно было выразить по-другому, без оскорблении и издевок.
  18. Чачанак, Bы, если не ошибаюсь участвовали в том форуме и видели, что я никого не оскорбил, а наоборот, призывал оскорбляющих вести нормальный диалог.
  19. Farroukh, не думаю чтобы кто-нибудь в наши дни всерьёз думал о воссоздании Великой Армении в тех же территорияльных границах. Скорее всего имеется ввиду былое величие, достоинство, и значимость в регионе.
  20. Армен, спасибо за поддержку. Я тоже очень надеюсь что произошла ошибка.
  21. Не знаю чем руководствовался модератор который “вырубил” меня в пятницу без всякой причины и объяснении, но его действия напоминают мне вышеупомянутый лозунг. Напомню, что в прошлую пятницу, 18 июня, я имел смелость высказать своё несогласие с некоторыми участниками форума, которые откровенно оскорбляли и издевались над участником из Грузии, Симоном. Видимо за это несогласие мне дали первое предупреждение (20%), тему убрали с глаз долой, а меня просто забанили. Я послал два письма, на русском и английском языках с просьбои объяснить причины, так как после первого предупреждения по правилам фор
×
×
  • Create New...