Boomerang

Forumjan
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Boomerang

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. За то, что этот умник с армянской фамилией, продвигает кремлёвскую политику. ******************************* Artgeo, Мигранян продвигает политику страны в которой живет,а ты здесь на армянском форуме с молчаливого согласия админ.форума уже в течение 6 месяцев стараешься протолкнуть свою азерскую пропаганду на авось кто и клюнет,но кроме созданных вами виртуальных "крыльев" никто тебе подобным не верит,времена не те,даже рыбку в мутной воде и то стало сложно ловить "грузинский армянин".
  2. Кто именно имеется ввиду? *************************** Kars, Именно на странице где я написал кроме азеро-турков никого не было а кому из них это лично относилось трудно ответить,потому-что "почерк" один-стадный.
  3. За свою жизнь видел много тупорылых азеров,но такого высоко- масштабного идиота, встречаю впервые,где тупость параллельно наглости и наоборот.
  4. Карс, Вы внимательно читаете что пишет "Toronto" в разделе Politics, или вы только следите за порядком в этом разделе?
  5. 1 raz ya svami soglashus etogo NIKOLYA nado posadit miniumom let na 30 ******************************** Post*166 Согласен,если-бы все зависело от вас- азерских cockroach's так вы- бы всю армянскую нацию уничтожили,даже не моргнув и своим звериным глазом.
  6. zizou, Молодес,Пиши ишо!!! Слухай сюды азерок,лично я против тебя ничего не имею,только сильно брезгаю и по мере возможности стараюсь потихоньку вас разрушать путем расшатывания,потому -что если это сделать сразу то от вашей азерской вони можно задохнутся сидя у монитора.
  7. nam ROSSIA dolzhna namiknut kogda prinovat ******************************** zizou, Тебе не кажется,что ты уже всех достал своей душевной "простотой" Для приличия ради научись писать, хотя бы как "Пиризидент 2028"или "Hayoc Martik",а вот когда наберешься немного опыта тогда без труда уже сможешь писать как твои братья-"Артгео","gambler","toronto","lusine","teresa" и др.твои виртуальные азерские братья и сестры по несчастью. Научись грамотно писать,если не сможешь по-армянски или по-русски пиши на новом азербайджанском языке.
  8. Их поддерживает в их конфликте отнюдь не официальная Албания, а именно тюрки. Именно турки поддерживают также и крымских татар, и других тюркских недорослей в чужих государствах. **************************************** "Pacifist", Согласен с вами Даже флаги к дню независимости Косова были сделаны в Турции,косовары видят в лице Турции -региональную супердержаву.
  9. Может кто-нибудь знает и может подсказать,как и где можно приобрести двухтомник Айка Казаряна"Геноцид армянского народа в Османской империи"?
  10. Должна ли признать Армения Косово? 1) ДА 2)НЕТ Никто в данный момент не требует или даже спрашивает у Армении по поводу Косово, может быть когда-нибудь в будущем спросят у нее признает ли Армения независимость нового мусульманского государства в Европе?Думаю в будущем она ответит ДА,но только после того как Азербайджан признает независимость Арцаха. НЕТ-сегодня
  11. И самое главное предложение - не требовать нереального и не давать этим повод смеяться на джавахкцами *********************************** Согласен. Господин Хачатур, Ты очень скользкий товарищ,многие вопросы к тебе до сих пор остались без ответа.
  12. При Левоне изменения будут. Сильний парламент и сильный президент. Там РПА, тут Левон Баланс будет + у Левона не будет подмочен имидж, как у Сержа в глазах мирового сообщества . ********************************* #184 Artgeo, Так даже ярые сторонники Левона Тер-Петросяна не думают,наверное только азери-турки видят все тобой сказанное в своих сладких снах,мой тебе совет иногда читай то о чём пишешь,наш маленький виртуальный шалунишка-"грузинский армянин,азерского разлива".Если-бы ты еще на карте мог-бы Грузию показать,так тогда- бы тебе вообще цены не было-бы.
  13. Протестующие сжигали автомобили,грабили гастрономы и разбивали окна на центральных улицах. "Это - кошмар.Посмотрите на то, что они сделали с нашим городом",сказала в интервью с Yerevan Reuters 25-летняя студентка Эмма Карапетян."Я ненавижу обоих и лидеров оппозиции и наши власти"
  14. АртГео всего лишь пользователь *********************** Thug, Если -бы вы сказали,что "President 2028","Hayoc Martik","Gambler" и "Toronto" пользователи я-бы н е стал с вами спорить,но "Artgeo"-это project,кстати если это не секрет как вы узнаете кто пишет под ником,отдельный пользователь или группа из 120 человек?
  15. Неужели вы не заметили одного немаловажного признака ума юзера ArtGeo? Что он может, в отличие от многих, париривать все ваши доводы, не нарушая Правил форума ****************************** Ничего удивительного,любой проект с участвующими в нем своими 5-6 создателями может не только легко парировать с любими доводами,но даже поставить любого отдельного форумчанина в цейтнот -недостаток времени на обдумывание ответа. То же самое можно сказать о проекте "грузинского" ArtGeo созданного "Парни из Баку",кстати бывшие квэншики сейчас работают в органах госбезопасности Азербайджана. А почерк некоторых пользователей в "Politics", мало отличается от почерка азеров ,пишущих на других русско-язычных форумах.Некоторые здесь, их почему-то называют армянами- провокаторами,хотя я знаю что у азеров рога не бывают, наверное их так называют ввиду того что они понимают и пишут по -армянски,а азерам это до лампочки как их здесь называют они свое дело делают и кстати неплохо.