Tseghakron

Forumjan
  • Content count

    539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Tseghakron

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ՀԱՅՔ

Previous Fields

  • Age range
  1. Я от своего Христианского креста и Армянского (Апостольского) Христианства не отказываюсь и никогда не откажусь, потому что из всех существующих, массовых, религии Христианство самaя справедливая и умная религия. Это во первых! Во вторых, Христианство является неотъемлемой частью истории моего народа и за эту религию много сынов и дочерей моего народа положили свои жизни. Из за этих двух причин я никогда не откажусь от Христиансва. Но основатели ААЦ виновны в уничтожении нашего культурного наследия и в преследованиях большой части нашего народа единственная вина которых была любовь к своей нации и традициям своих отцов. Изходя из уважения к нашим до-христианским предкам я хочу знать всё что возможно про то что уничтожили основатели ААЦ во главе с парфянином Грегорием. Иск ду сатани майлен кяндербазуциунер ми ара! haскацар инч аси, те петка таркманел тас? Авели парз асем: Ете кез hэт марду песен хосум, нормален кез hэт верабервум, уремн кез мардавари паи у верадарцру лав верабермунке вор станумес уришиц! Те че ми hат енец hаст клри раст кгас вор кянковет мек чоректат мангаловел чез прцни!
  2. Уважаемый Ղազանչյան, Я обратился конкретно к Searcher-у, а не к тебе или к кому-то ещё. <удалено Модератором>, как и многие другие на форуме я думаю, уже знакомы с твоими представлениями насчёт Митраизма, поэтому если бы я хотел что-то сказать про Митраизм то я бы это сделал в одной из многих тем в которых ты об этом пишешь, но меня это не интересует и прозелитизм я не приветсвую. Спасибо.
  3. Уважаемый Searcher, Я очень увлекаюсь нашей древнейшей историей и до-христианской религией, и мне было бы приятно если бы вы могли бы по подробрее рассказать про ВЕРУ И БОГА Святого Hayka Nahapet-а. К сожалению в 4 веке основатели ААЦ, в буквальном смысле этого слова, уничтожали наше прошлое. В результате тысячилетия Армянской цивилизации пали жертвами этих фанатичных ублюдков и их последователей. К нашему огромному сожалению наши культурные и исторические потери никогда уже нельзя восстановить, но это не означает что мы должны забыть грехи ААЦ, и самое главное это не означает что мы должны забыть наше великое прошлое и не восстановить историю наших славных праотцов.
  4. Расскажи пожалуйста по подробнее про подчёркнутое. Кто они эти не-армяне имигранты? Кто им помогает (внутри и извне) переселится, получить бумаги, работу итд итп. Кроется ли за этим чьята лапа? . Желать то желают но Америка это далеко не Аргентина (например) и во вторых для политической удачи в Америке нужны не только деньги но и количество, второе для нас обусловлено повышением армянской имиграции в Америку. Я согласен на это если это будет за счёт арабских стран (Ливан, Сирия), а также Ирана или России или даже Джавахка. Но если это за счёт Армении то я категорически против!
  5. Дорогой adabas! Что ты думаешь про историю Айка и Бела - факт или фикция? Можно и по подробнее (я всегда внимательно читаю твои посты)
  6. В самой Америке эти факты изменить не возможно потому что здесь нет демократии, здесь всегда действовал, действует и всегда будет действовать закон джунглей т.е. кто сильнее/шустрее тот и будет рулить. Сейчас на этом самом высоком кусте джунгли сидят жиды, а под ними их англо-сакские шестёрки. Вот все эти обезяны и решают кому как жить в США. Таким образом кроме как физического переезда в Армению это факт никак нельзя изменить. Насколько я понимаю Карс уже пытался переехать но у него не получилось, что и понятно так как это совсем не простое дело, в особенности когда у тебя семья.
  7. Такое даже в принципе не возможно! Это тоже самое что сказать Комсомол (в нашем случае масоны) разругался с КПСС (жидами). Жиды создали масонов, они являются их собственной организацией (крылом так сказать) сионисткого еврейства. Последний шухер вокруг Палестины обусловлен тем что палестинцы начали делать очень умные ходы, а именно: Сначала побратались между собой (Хамас с ПФО), а потом обратились к ООН где в сентябре будет специальное голосование и если большинство членов ООН проголосует за независимость Палестины (а оно так и будет) и признает её как самостоятельное государство (что и случится) то тогда Израиль встанет перед фактом того что у них на глазах появится независимое государства Палестина с границами 1967 года со всеми вытекающими для Израилья послдествиями. Следовательно Израель должен заранее принимать меры, самой главной из которых это очередная фольс-глэг (false-flag) операция в которой Обаме дана роль провокатора американских чувств (сердобольства) по отношению ко "многострадальному" еврейскому народу и "измученной" стране Израиль, который для 70% американцев (имеется в виду титульную нацию, т.е. белых-англо-саксонских-протестантов) является святым религиозным проектом который при удачном завершении (т.е. построении храма Соломона) сулит им ни много ни мало второе пришествие Христа (в эту чужь убедили их масоны, а сами они вместе с евреями верят что при завершении постройки Храма придёт еврейский Мессия, а не Христос, в которого как всем известно евреи не верят). Короче, Обаме поручено сыграть роль бэд копа (bad cop) то есть возбудителя страстей среди американцев из за своего "чёртсвого" отношения к евреям чтобы в конце года (после провозглашения независимой Палестины) Израиль смог бы с увереностью напасть и уничтожить это новорождённое государство прямо в утробе. С уверенностью в том что единомышленники израельтян (т.е. американская элита) проработает американских налогоплательщики на многомилиардные долги (налоги) и моральную поддержку евреев в их очередной (может быть даже окончательной) войне против палестинцев. Ожидаются интересные времена.
  8. ты лудше думай как вашу элиту сделать настоящей русской, а то скоро там будут одни Шмули, Абраши и их лакеи продажные Иваны. A если не сможете сделать элиту вашей страны русской и христианской то будет вам полный капец. будете ходить рабами жидов - будете пахать для них и исполнять их приказы.
  9. Талаат не был турком, он был дойме т.е. потомком шабатайских евреев принявших для вида ислам но практикующиe иудаизм особого толкования изходящего от их пророка равина по имени Шабатай Зви жившего в 17 веке и которого очень многие евреи считают Мессией иудаизма. Этот Шабатай Зви имел, и до сих пор имеет, миллионы последователей. Он учил их что творя зло они исполняют настоящую волю их Б-га который об этом распорядился через их святую книгу Талмуд, которую Шабатай интерпритировал по своему, то есть он сделал из книги которая уже сама по себе полна зла и ненависти, учебник для убийства, извращения и садизма. Именно этим пособием и пользовались Младотурки когда организовали Геноцид. Талаат также был одним из лидеров турецких масонов, среди которых был также будущий "отец турок" Кемаль, а сейчась в них (т.е. в турецком масонстве) находится весь генеральский корпус нынешней турецкой армии, большинство политиков и почти вся их так называемая элита которая из поколения в поколение даёт священную клятву перед масонским алтраем (который является еврейским алтарем царя соломона): 1. защишать масонскую Турцию, страну Кемаля. 2 помогать всемирному сионизму и защишать святой для масонства израиль. 3. уничтожать Христиансво и христиан.
  10. Нельзя отделять слово жид от масона ибо масонство создано евреями и находится под их руководством. Попроси дядю Борю он тебе расскажет по подробнее. Так что это Жидо-Масонство (ЖМ) симпл джан, а не просто масонство. Самое сильное оружие ЖМ это контроль над печатанием, хранением и распределением денег. До тех пор пока они имеют это оружие они практически не победимы в этом проклятым Богом мире, где деньги и есть настоящий бог, бог жидо-масонов! И те кто прикланяется перед деньгами вольно или не вольно служит им и их богу.
  11. Нет нехороший, дорогой. Потому что во первых собака это действительно друг человека и я лично очень люблю собак. А во вторых туркам, прежде чем подыхать как тараканам, нужно сначало хорошенько помучатся, а то просто сдохнуть это не то. И наконец, чтобы избавится от тараканов нужно сначало разрушить их гнездо, а не только их самих уничтожать. Посему - долой турцию! Страну построенной на крови нашего народа. Насчёт того кто и как "поможет" я здесь не хочу хоранал ибо это ничего общего с твоим интервью (с темой) не имеет. Ты наверное не знаешь но я тебе точно могу сказать (так как встречался со многими турками) что эта самая популярная фраза в турецком арсенале, многие из этих тараканов выучили её наизусть. Армянам же её повторять не стоит потому что мы вольно или невольно (как в твоём случае) даём их отмазке кислород на дальнейшее её существование вместо того чтобы с корня срубить эту туфту и похоронить её на месте. Если они не признают деяния своих дедов то они виноваты! Многие из них эти деяния оправдывают чем угодно, и даже есть много таких которые считают эти деяния правильными. А что разве когда "утверждают справедливость" виновного глажут по головке и отпускают? Или же сажают/штрафуют что и является наказанием! "Наказание" и "утверждение справедливости" на мой взгляд это одно и тоже. Клни ехбайр, ухаки мер мот амен инч джвара линум. Инчи? Вортев менк ченк кара джhуднери нман ворнерес векаленк у кашенк ереснерис. Менк азнвакан азгенк аил вочте иранц нман дишёвий таптпукнери hавакацу.
  12. Мне виндзоры (да и вообще вся остальная международная жидо-масонская свора) тоже не подуше, но мусульманы их никогда не смогут победить, даже во сне не смогут! Так что шансов на исполнение твоего желание ноль, дорогой Ղազանչյան. Но этим не сказано что жидо-масонов нельзя победить, просто мусульманы этого не смогут сделать.
  13. скажи adabas джан: Какое наказание должны понести турки и турция за истребление половины армянского народа во время Геноцида?
  14. Байц ду демкес, дядя Боря, ду, инчпес наев шат уриш баквецинер, уникальный кадрес! Бакинских армян очень хорошо знаю, не только потому что с детства Боку слушал, а потому что после погромов они к нам в Ереван приехали и я с очень многими из них подружился. Короче, я и хорошое могу про них сказать и очень хорошое могу сказать, ну а плохое я категорически не скажу потому что чтобы плохое сказать надо сначало на своей коже испытать то что они, те которых я знал, испытали на своей. У Карена всю семью азерское зверьё убило и только он, 13 летний парень, чудом уцелел. А Ашота отца, азеры убили прямо в его доме, и этот очень стеснительный, маленького роста 14 летний пацан остался единственным кормильцем полусумашедшой матери и младшей сестры, у Рудика сестру изнасиловали, а потом зарезали перед ним же... Эти ребята прошли через ад но не сошли с ума, я был просто поражён их духом!!! Мы им (не только этим троим ребятам но и очень многим другим) помогали всем чем могли, и я рад что они, все до единного, добились чего-то в Армении. Вместо Айдахо тебе надо было в Глендейл или в Норд Голливуд приехать. Тут быть армяном не только можно но и полезно, ибо чем больше нас здесь тем сильнее наши позиции. Кстати ещё не поздно.
  15. Жалко у пчёлки в попке! Это когда они для нас были тикунк? То ай ахпер, это МЫ всегда были для них и тикунк и базук. Если бы не наш тикунк то у них никогда бы не было ни Давита ни Тамар и вообще никакого царства, если бы не наш базук то сейчас они все были бы Аджарами (мусульманами). А про Тифлис я вообще молчу! Как МЫ Баку превратили из рыбачего посёлка в нефтянную столицу всей импрерии, так и Тифлис сделали интеллектуальной и культурной столицей Кавказа и Южной России. Вот так и биджо научился в Театр ходит, а кавказкий турк читать и писать. Да чтоб они все сдохли, твари трусливые! Все они враги нам, Зинвор, МЫ не можем себе позволить повторять ошибки наших дедов и должны их давить не ждя сначала ножвспину от них. Пусть пресмыкаются суки, их место внизу, а наше на верху!