hayk

Forumjan
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About hayk

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. www.arbatek.ru
  2. И пиво тоже
  3. К тому же она не до конца.
  4. Статья напоминает поделку какого-то школьника. Мало того что автор не знаком с элементарными вещами, он свои выводы делает на основе каких-то слухов и высказываний. Особенно "хорошо" он объяснил почему нашу речь не понимают в Армении. P.S. А где ссылка на источник?
  5. Дорогой Ptuchik, прежде чем кого-то учить, ты бы лучше за собой последил - за выражениями тебе следить надо. Где у меня проходит ругательный тон? Или слово "безосновательное" теперь уже стало ругательным? Насмешил.В посте, на которыя я отвечал есть упоминание лишь о номере версии, но никак не о ее типе. И то что ты скачав trial, в котором только два языка не догадался сразу скачать еще и армянские модули, не означает что FR6 не поддерживает армянского.P.S. Прошу на этом тему закрыть, т.к. вопрос касательно FR исчерпан. Если же есть какие-то другие вопросы - прошу в messenger.
  6. Что значит нет поддержки армянского? Это безосновательное заявление, т.к. FR6 поддерживает три версии армянского языка.Если же у тебя просто не отображаются армянские символы, то тебе надо установить уникодные шрифты с армянскими символами: Sylfaen (поставляется в Win2K/XP), Arial Unicode MS (поставляется в составе Office 2K/XP, FrontPage 2K, Publisher 2002.)
  7. Может тогда уже лаваш? Или пицца?
  8. Поробуй скачать и применить вот этот файл.А вообще, как заметил Sench, давно уже пора перейти на шестой.
  9. Какой версии, и что говорит?
  10. Это поможет, но чуть-чуть. Надо еще менять структуру базы, и сами скрипты.К тому же если правильно настроить форум, то и сейчас можно спокойно писать армянскими символами.
  11. Webmaster, читай мое письмо тебе в messenger'е
  12. Уже сушу, всю ночь печатал... Кстати, а как ты меня собираешься найти?
  13. Ну если понравился - можете красть
  14. Ну если сильно захотеть - можно в космос улететь.Конечно бывают разные случаи: бывает воруют по согласию, бывает - и без согласия. Но если первое для меня нормально, то второе - нет. Все еще зависит от девушки, и от ее родственников. Если бы мою сестру украли без ее согласия - ее бы вернули на следующий день и еще доплатили бы