Geg89

Forumjan
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Geg89

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  • Birthday 03/10/1989

Profile Information

  • Location
    Belarus
  • Interests
    Lav erqer, tsragirner and something like that.
  1. а как же "армянское" джан? Это слово на самом деле персидское, ну или по крайней мере в персидском языке оно используется в тех же значениях, что и в армянском.
  2. Старые ники работают)) новые - нет. Кажется, что только вчера зарегистрировался, а столько лет прошло уже.......
  3. Что за абсурд! Как может непризнание геноцида расцениваться как рассовая дискриминация? Это же просто мнение человека, он же этим не нарушил ничьих прав, как можно за МНЕНИЕ привлекать к ответственности?? Такими темпами вскоре можно будет делать приложение к УК в виде утверждений, отрицание которых будет преследоваться по закону. И чем тогда современная европа будет отличаться от ссср сталинского разлива? Ведь геноцид не единственный вопрос, который так разрешается, там сейчас увольняют с работы людей публичных профессий, которые шутят на тему евреев или не дай бог геев! или если они выражают несогласие с теми или иными действиями властей и политикой государства в целом. Это же диктатура в самой извращенной форме, полный контроль над сознанием людей.
  4. Да, умирает, это факт Есть серьезная проблема с регистрацией новых пользователей. Входишь, пишет, что вошел, но как только пытаешься войти в какую-нить ветку форума, пишет, что доступ запрещен, у вас нет прав и все такое. Несколько раз регистрировался под разными ящиками и каждый раз одно и то же, писал админу, тот отвечал, что все исправлено, а потом через полчаса снова все начиналось. Короче там косяк какой-то и он годами стоит и не исправляется, попробуйте сами зарегиться под другим ящиком и все увидете воочию. Поэтому новых пользователей не прибавляется и форум смотрят в основном только гости. Ну и еще причина, что smally ушла, без нее скучно
  5. Да уж ) Мне никогда не нравились всякие глупые конкусы красоты... На них как правило побеждают люди, которые никак не вписываются в мои представления о красоте ) Ну кому в реальной жизни понравится аннерексичная девушка с костлявым лицом и ручками толщиной в карандаш ? )) Смотришь на нее сбоку - доска-доской, никакой формы)) Я считаю, что красивая девушка как минимум должна выглядеть как здоровый человек с нормальной массой тела. Без здоровья не бывает красоты, а без спорта и нормального питания не бывает здоровья)) Делайте выводы)
  6. FILTERS_UNLIMITED 2.0.3.1 FULL VERSION Несомненно лучший набор фильтров для фотошопа(куча полезных возможностей), к тому же не требует ни серийника, ни регистрции, и весит всего 3Мb. Русификатор к Photoshop CS2
  7. Насколько я представляю, в настоящее время книгам очень редко выдается попытка воздействовать на сознание человека. По-моему все зависит от самого человека. У человека, размышляюшего и анализирующего свои действия и происходящее вокруг, действующего осознанно, сложится абсолютно нормальное мировоззрение. Только когда человек сам, своим умом, а не по причине убеждений друзей, одноклассников и т.д дойдет до всего, у него сложится устойчивое мировоззрение, которое вряд ли кто-либо в значительной мере сможет изменить. Кстати, хорошее воспитание направляет все размышления в правильное русло. Возможно, я не прав, можете поспорить со мной.
  8. Я согласен со всем вышесказанным. Да и вообще все противоположное имеет свойство сочетаться. Так в человеке сочетаются добро и зло. Т.е. зло является неотъемлемой частью личности человека. Согласитесь, что не бывает абсолютно добрых людей. Очевидно, что доброта - это состояние души, но она (доброта) зависит от желания и возможности человека видеть и подавлять в себе зло. Главное понимать, когда ты поступаешь ошибочно и пытаться как-то это исправить. Подпись jerus проливает свет на твое заблуждение.
  9. А Бацку не устраивает Windows. Ён за квiтнеючую, чыстую i прасторную Беларусь. Ад мора на мора, ад акеана да акеана...
  10. А откуда вы знаете, что предсказал Настродамус? По-моему кто-то сморозил чушь от имени Настродамуса и вы подняли шум на пустом месте. А вообще любители круглых дат отмечают конец света в 2000 году, а сатанисты и прочие отморозки - 6.6.6.
  11. А что думать? Вы и сами всё прекрасно понимаете. Свои дураки есть в каждой нации. mi haye- qicha, erku- shata. Это можно отнести и к русским за границей.
  12. Ум без знаний - движок без колес. Знания без опыта - тачка без руля. Не говори мне, что надо делать, и я не скажу, куда тебе надо идти.
  13. Можешь попробовать эти Alik Avagyan_Arpine Khachik Karadanyan Mi Poqrik Hovo_Tatul-Karmir_varder Artak_Abrahamyan_Mek-hambuyr