Jump to content

LowSpirit

Hazarapet
  • Posts

    1,226
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LowSpirit

  1. А я даже и не заметил сразу...)))

  2. Ну прокомментируйте мне что-нить уже, чтоли...)))

  3. Что-то меня немного клинит. Выложил в свое время одну фотку в галерею без каких-либо проблем, а теперь что-то не идет никак. Напишите, что где и как делать, может у меня просто клин, а может что-то глючит.
  4. Дискутируя в другой теме по поводу вопросов Бога и фатума, вспомнил один давно мучивший меня вопрос. Вопрос относительно Иуды. Иисус знал, кто его предаст, он знал, что это будет Иуда. Получается Иуде эта роль была преднозначена с рождением? Получается он был рожден стать предателем сына Божьего и попасть в ад? Я никогда не мог понять этого момента. Может кто-нить мне подскажет как трактовать эту ситуацию и как понимаете ее вы?
  5. Нас, т.е. тех кто будет болеть за Испанию на Чемпионате мира по футболу 2006 в Германии, на этом форуме весьма не мало. Предлогаю здесь обсуждать все победы и ничьи испанской сборной (то кто подумал про поражения - марш из темы :lol: ), а заодно и другие матчи, если кому-то это будет интересно. Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес Вратари: Касильяс ("Реал"), Рейна ("Ливерпуль"), Канисарес ("Валенсия") Защитники: Лопес ("Атлетико"), Ибаньес ("Атлетико"), Пуйоль ("Барселона"), Хуанито ("Бетис"), дель Орно ("Челси"), Мичел Сальгадо ("Реал"), Серхио Рамос ("Реал"), Марчена ("Валенсия") Полузащитники: Фабрегас ("Арсенал"), Рейес ("Арсенал"), Иньеста ("Барселона"), Хави ("Барселона"), Хоакин ("Бетис"), Гарсия ("Ливерпуль"), Хаби Алонсо ("Ливерпуль"), Альбельда ("Валенсия"), Сенна ("Вильярреаль") Нападающие: Торрес ("Атлетико"), Рауль ("Реал"), Вилья ("Валенсия") P.S. И пусть кто-то скажет что это слабая сборная - ПОРВУ!!!
  6. Все смотрим чемпионаты разных стран (в основном - Европы), а кто за кого болеет в этих чемпионатах? Мои предпочтения: Россия - Зенит ОДНОЗНАЧНО!!! Кубок УЕФА должен быть наш!!! Испания - Реал, Барса (последовательность перечисления - специально для Mattax'а ). О причине возникновения такого странного тандема в моем выборе, я писал в топике про Реал. Англия - Арсенал, Ливерпуль Канониры - мастера красивой, фиеричной игры. Ливерпуль за традиции. Голландия - Аякс Футбольная "Фабрика звезд". Смотришь игры Аякса и знаешь, кто скоро в Европе будет блистать. Италия - Интер Так как все болеют за удачливых Юве и Милан, а Интернационале - хороший, в общем-то, клуб игнорируют. Франция - Лион Не особо люблю фр. чамп., но лионцы - молодцы. Украина - Шахтер В Донецке у меня родственники, которые болеют за этот клуб. Лига Чемпионов - испанские клубы + Арсенал + Аякс
  7. Скажу сразу - я чистокровный славянин (русский с примесью украинской крови). В моем роду никогда небыло горцев (простите, но кавказцев звучит хуже). Вот только я против них в целом, и против армян в частности ничего никогда не имел. Был у меня разный опыт общения с вашими соплеменниками. Как хороший: армянское гостеприимство ощутил на себе (без сарказма), как и мастерство врачей армян (это по-моему у вас в крови ), а про армянский юмор не знает только глупый, даже не обязательно смотреть КВН и Comedy club, да и моя мама, чье мнение для меня очень важно, всегда высказывалась об армянах исключительно хорошо (она кстати казачка и выросла в краснодарском казачестве которое вы так нелюбите). Вот только был и плохой: и хамство, и разборки , и нежелание понимать армянами слова "НЕТ" от русских девушек, что опять же вело к дракам . Скажем так, опыт не однозначный. Но мне не хочется судить о нации по ее не самым лучшим представителям, и я влез в этот форум - пообщатся. И что я вижу: Главная тема большинства топиков - нацианализм русских. Причем то что в ваших высказываниях точно также сквозит нацианализм (как по отношению к русским так и к другим горцам) вас не волнует. Мои деды воевали с фашистской мразью во Вторую Мировую и гнали их до самого Берлина, не для того, что бы на земле Русской снова звучали нацистские лозунги. Что же вы действительно думаете про нас без штампов про пьяные ушанки? Что неужели у наших наций, так давно и тесно сосуществующих в истории, неосталось ничего общего кроме непонятного и дебильного презрения и нацианализма? Что вы скажете по этому поводу?
×
×
  • Create New...