Ягодка

Forumjan
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ягодка

  1. Американский сайт проводит опрос о целесообразности признания армянского геноцида. Внесите свою лепту ! На данный момент результаты опроса не в нашу пользу. Подключите, пожалуйста,максимальное количество своих знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.msnbc.msn.com/id/21253084/ Зайдите и проголосуйте "YES"!
  2. Подскажите, пожалуйста, где на просторах инета можно найти армянские фразеологизмы. А если таковых нет, может вы сами знаете парочку, а? И если знаете, то может подстрочный перевод приложите Заранее спасибо!
  3. А мне очень понравилась Сербия и заслужено заняла первое место... Прекрасное исполнение, голос, ну девушка своеобразная, но певица первоклассная. Если бы не Армения, я бы голосовала за нее... А с голосами за Белоруссию все было подстроено и в Росси, и в Армении - я в этом уверенна.
  4. Спсибочки. Лучше бы он всю песню на армянском пел, мне последний куплет на армянском больше понравился...
  5. Люди, а у кого-гибудь есть эта песенка? скиньте, послушать
  6. Ислам - это скорее образ жизни, чем религия, чем внутреннее мироощущения собственного я... Ислам довольно таки прост в понимании, даже очень, поэтому я так думаю, его легче было проповедовать кочевым необразованным людям, по большой части без собственных культурных ценностей, по иному варварам (не в обиду). Христианство - гораздо сложнее, оно дает выбор человеку...(вспомним Достоевского и Карамазовых ) выбор в собственных чувствах, делах, мировоззрении. Это, я бы даже сказала элитарная религия, что дает плодотворную тему для скептиков и т.п. Я считаю, что выбор в пользу христианства - это правильный выбор.
  7. Ребёнок В душе вы ещё ребёнок, хотя может таким и являетесь. Но если вам уже за тридцать, то попробуйте повзрослеть.
  8. Ангел Милосердия - отчасти правда
  9. Интересно, а что у армянок особая телепатия есть, что она с первого взгляда может сразу своего будущего жениха определить...Я вот не могу сразу сказать, станет ли тот или иной парень моим мужем или нет... Я против поцелуев до свадьбы, ну или хотя бы до ншан-дрека, во-первых, традиции, во-вторых, я наверное жуткая собственница, но, зная, что не выйду замуж и дарить свои драгоценные поцелуи....нееееее
  10. Я тоже нмножко идеальная
  11. В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1825 Страна рождения: Ньюфаундленд Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом. Безжалостный хирург :lol:
  12. Вы принадлежите к числу людей чувствительных. Умеете любить глубоко и преданно, не стесняетесь своей любви и умеете проявить ее. Но при неблагоприятных обстоятельствах ваша любовь может стать для вас источником страданий, осложнения во взаимоотношениях с близким человеком - причиной настоящего горя. Вы имеете все данные в совершенстве овладеть трудным искусством любви, поскольку обладаете способностью как любить, так и вызывать ответные чувства. Все чувУствительные
  13. Хм...по-моему идеальных людей, соответственно идеальных наций не бывает, Вы хотите, чтобы я обожала русскую нацию, действительно, есть вещи, которые я никогда не приму, и многое, что здесь обсуждалось именно мое неприятие, также не принимаю и не понимаю некоторые вещи у армянской нации -в этом ничего удивительного, со вкусами не спорят, поэтому пренебрежение - это не то слово… У меня есть уважение у русской нации, к ее культуре и уважение к моим друзьям, мне этого хватает, большего я не могу выразить…
  14. Вы писали про пренебрежение к русским.
  15. Первую Вашу мысль я вообще не поняла, что Вы хотели сказать, что-то набор слов Ну я понимаю, что Вы не нацистка, раз оказались на этом форуме, но, я повторюсь, я привожу пример по Вашей же аналогии, мол, я ненавижу русских - поэтому также смело, я могу сказать, что Вы ненавидите армян Да что ж мне горячится, взрослые люди вроде, я как раз пытаюсь спорить в рамках спора, и не переходить на личности, и не делать эмоциональных и субъективных выводов - весь мой спор строится на материале данной темы - не больше, не меньше...поэтому попрошу ассоциации ко мне не относить
  16. Видимо, такие женщины попадаются, натиск велик Да поймите же Вы не могу я не любить, пренебрегать русскими, т.к. большая часть моих друзей - русские, но не смешите меня...что за глупости. Я понимаю, Вам обидно за Анну, так скажите пожалуйста, почему я должна молчать, когда оскорбляют мою нацию и считают это правильным, когда заходят такие как Вы еще и поддерживают это мнение. Тогда я Вам прямо заявляю, следуя Вашей аналогии, что Вы нацистка, что Вы ненавидите армянскую нацию, раз поддерживаете армянофобские заявление, вот и все.
  17. Ну, смотря какую ты цель себе ставишь. Если у тебя шпаргалки и ты их должна тщательно спрятать, то лучше одевать неброскую одежду, холодных тонов - так ты не будешь ярким пятном и на тебя будут обращать мало внимания. Если ты хочешь вызвать положительные чувства препода к тебе, то одевай на экзамен его любимые цвета, для этого, во время учебного года нужно понаблюдать какие цвета носит сам препод... А вообще, агрессию вызывают очень яркие цвета: красный, ярко-желтый, ярко-зеленый и т.п., черный может вызвать также отрицательный отклик, самые хорошие цвета - это тепло-розовый, голубой и все природные цвета, а самый удачный - это белый...он позитивный всегда. Я знаю, что преподаватели не любят, когда на экзамен приходят в вызывающей одежде, поэтому дресс код нужно соблюдать.
  18. Ну, во-первых, Вы тоже найдите в своих глубинах приличие и культуру, и не тыкайте мне...Во-вторых, какой именно смысл моих слов Вы находите неприличным, разъясните, пожалуйста... Как Вы выразились "Прошмандовки", мне не встречаются, увы, я гетеросексуальна, поэтому они яро атакуют мужчин... Вы ошибаетесь, я русскую нацию очень уважаю, но отдельных представителей(иц) нет...Вот, например, Ваш тон разговора тоже во мне несколько не вызывает уважение. И я напомню, что про Армяшек здесь начала первая милая Анна, вот поэтому я и возмущаюсь, а если Вы так хотите поддержать ее мнение, то нечего лицемерить, так и скажите. Вы переставили местами следствие и причину и пытаетесь разыграть ситуацию в лживую форму…
  19. Да, я тоже на это очень надеюсь... Дай Бог ей будет хорошо и нам будет хорошо!
  20. Так ей же сказали, почитайте всю тему, честное слово, спорите тут со мной, не зная темы спора. Затем, если человек любит, как же можно в таких выражениях рисовать любимого! Хотя, мне уже кажется, что все это утка, чистый стеб.
  21. Почему же сразу желчь! Почему Вы так личностно меня оскорбляете, будтье, в конце концов, объективны... А Вы считаете, Вам, как русской лучше знать, что является оскорбительным лдя армян, чем мне армянки? Вы ошибаетесь
  22. Да уж, оставим лучше эту тему, кажды может это трактовать как хочет...
  23. Да? Я что-то не заметила, по-моему она наоборт высказалась, что выражение "армяшка" - это нормальное выражение, уменьшительно-ласкательно, так сказать А потом, как выразилась тут одна дамочка, что Вы мне указываете, что говорить, а?