Jump to content

ferencvaros

Forumjan
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ferencvaros

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Жуткие дни...Хотя ракурс повествователя не тот.И никакое истинное лицо он не раскрывает. Не Иисус Христос, поди. Сам я недавно был в Баку. Таксист азербайджанец разговорился со мной. Он как и я вырос на Завокзальной. Плакался о прошлом. Сказал что вместе с армянами исчезла в Баку вся сладость жизни . Передаю дословно.
  2. Приветствую тебя Вреджер. Как бы многие армяне на этом форуме не стеснялись излагать это открыто, грузины и армяне являются самыми древними народами Кавказа из ныне существующих. Древними и наиболее культурными, как пошло бы не звучало это слово. Нас всегда окружали дикари. Будь то тюрки, будь то кавказские дикие племена наподобие чеченцев или осетин. Наше христианство- оно глубокое, восходит к самым истокам христианской веры. Давай же будем вместе в нашей правде!
  3. Ну ну, врунишка...любой армянин, или почти любой, пересекавшийся с грузинами , не может быть равнодушен к нам...И это я не говорю из какой то там тупой гордости по которой ты меня и понимаешь...Грузины интересны армянам примерно также как армяне интересны грузинам...Это как две персидкие кошки разных цветов обнюхивающие друг друга...Ободранные националистические кошары не в счет.
  4. Kars, esli bi ti ne bil armjaninom, kem bi ti bil? Ponimayu chto stavlu tebya v tupik, no vse zhe...
  5. I am also georgian, my friend. Anyway, let me reply. 1. Kain i Avel tozhe imeli nekotoriy competition. Takova graznaya chelovecheskaja priroda. Realniy vzglad na veshi pokazivaet chto gruzini i armjane- 25 raz bratya i 3 raza vragi. 2. Gruzini vremen Gamsahurdia bili nepravi mnozhestvo raz. Tut ya soglasen. Da prostit nas Bog i nashi sosedi. 3. Batalion Bagramyana otrazhenie armjanskogo prezreniya k gruzinam. Tupogo i nedalekogo. Kogda bi armjane Abhazii ponimali kto ih nastoyahsiy vrag-ne bilo bi i satanistskogo batalyona Bagramayana.
  6. Милошевич уничтожал людей...Не турок- а людей! Точно также можно сказать что Гитлер уничтожал евреев, а значит он герой! Или турки уничтожали армян-и значит они герои! Все зависит от перспективы! А у меня лично одна перспектива- если кто то уничтожает людей-Милошевич, Гитлер или террористы всех мастей - для меня все эти существа заслуживают уничтожения без углубления в детали!
  7. Как быстро забываем что этот президент с руками по локоть в крови несет ответственность за геноцид тысяч и тысяч людей... Терроризм есть кратчайший путь к концу человеческой цивилизации, к концу всех нас...Или признаем это или будем заниматься демагогией наподобие той что оплачивает падение режима людоеда Милошевича!
  8. в дополнение к моим словам: (Иакоб) Гогебашвили (Сочинения, том 9, стр. 98-99, "Самоотверженные грузины" - на груз. яз.): "О нашествии турок в Гори никто ничего не знал, так внезапно ворвались турки. Поэтому из Гори вполне спокойно выехал армянский священник Саакашвили в сторону села Доес, где вместе с грузинами проживали и армяне, и были приписаны к горийскому приходу. Когда Саакашвили достиг возвышенности Зедавели, увидел нечто страшное: почти вся громадная равнина между горами и Курой была заполнена турецким войском. Испугавшийся досмерти священник быстро повернул своего коня
  9. Да, если бы голосовали только этнические грузины они бы дали армянской песне- 5 баллов, ровно столько сколько дали этнические армяне грузинке. А учитывая качество песен...
  10. Персонаж под фамилией Саакашвили встречается в книге Якобашвили в том месте где последний описывает события 5-ти вековой давности...Там у него действует некий священник Саакашвили которого автор именует армянином...Пушкин считается русским, а ведь его эфиопские предки прожили в России не более 100 лет на момент рождения А.С. Шеварнадзе- ничто...Что он сделал для Грузии? Что сделал для своего народа? Почти ничего! Саакашвили занялся реформами. Святыми реформами для судьбы грузинского народа. Бог ему в помошь!
  11. Друг, Почему ты считаешь что если предки по отцовской линии у Саакашвили (скажем 5 и больше поколений назад) были армянами ,то и он непременно должен быть армянином? А вообще, я лично считаю Саакашвили большим человеком в современной истории Грузии.
  12. Перекрыли дорожное сообщение не грузины,а те армяне которые в начале 90-ых изгоняли грузин из Абхазии. Касаемо близости наших народов- ты знаешь, все индивидуально...Большинство армян которых я знавал я считал себе достаточно близкими по духу людьми...Но ведь не всех! Вот такие как ты мне бесконечно далеки, любой эфиоп ближе будет мне чем такое чудо-юдо как ты...Все же не надо обобщать...
  13. И что такое Сирия или Иордания для С Ш А??? Израиль расправится и с теми и другими с завязанными руками...
  14. Штаты как страна только проигрывает от высоких цен на нефть. Русские- выигрывают, арабы- тоже. Израиль проигрывает...Помоему, нефть тут не причем...
  15. За 3 с половиной года после американской операции в Ираке цены на нефть взлетели до невиданных высот.
×
×
  • Create New...