Артур_Москва

Forumjan
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Артур_Москва

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. Армянские борцы заняли третье место на Кубке Мира по греко-римской борьбе Армянские борцы на Кубке Мира по греко-римской борьбе, проходившем во французском городе Клермон-Ферран, победив сборную Кубы со счетом 5:2, заняли третье место. Сборная Армении по греко-римской борьбе выступила, в целом, удачно, вначале разгромив сборную Венгрии со счетом 6:1, а затем одержав верх над азербайджанскими борцами со счетом 4:3. Следующим соперником армянских борцов стала сборная России, которая в дальнейшем и завоевала Кубок мира. Армянские борцы уступили россиянам со счетом 5:2. За третье место на турнире армянские "классики" поборолись со сборной Кубы, которая была повержена со счетом 5:2. Напомним, что Армению на Кубке Мира представляли восемь борцов: Шавид Григорян (до 55 кг), Артак Арутюнян (60 кг), Сасун Казарян, Хосров Меликян (оба - 66 кг), Арсен Джулфалакян (74 кг), Артур Шагинян (84 кг), Армен Гехамян (96 кг), Юрий Патрикеев (120 кг). Итоговая классификация Кубка мира по греко-римской борьбе: 1. Россия. 2. Франция. 3. Армения. 4. Куба. 5. Казахстан. 6. Венгрия. 7. Китай. 8. Азербайджан. Финал. Россия – Франция – 5:2. За 3-е место. Армения – Куба – 5:2. За 5-е место. Казахстан – Венгрия – 5:2. За 7-е место. Китай – Азербайджан – 5:2.
  2. Кореолан, не вопрос, мне самому эти виртуальные карате нах не нужны. Вопрос даже не в том, кто первый, кто не первый. Человек обвинил другого во лжи, еще не дождавшись ссылки на источник. Тот дал ссылку на источник, то есть он по-любому не врал. Другой вопрос, что его источник может* содержать ошибку, но в любом случае не допустимо просто так взять и назвать человека лжецом, только потому что в твоих источниках похожий снимок назван не армянским и пр. Если он найдет в себе мужество извиниться за обвинение, я готов отредактировать свои постинги на предмет подколов и пр. и больше не писать по личности Пандухта, если он не будет переходить рамок. * Как видим костюм все же сасунский. но не суть, даже если он мега-курдский - обвинять вот так вот во лжи не допустимо. Всего то.
  3. Пока хватит. Перевод стрелок на опен оставляю без внимания, так как стрелочники вообще не пользуются моим уважением это раз, и два - ты на слова о твоем личном, моментально перевел стрелки на ответственность коллективную. Тоже свойственно азикам, кстати говоря. Сорри Кореолан. После твоего первого поста, я отредактировал свой, убрал подколы и пр. Но Пандухт вместо того чтоб признать, что он был не прав когда обвинял Шеву во лжи ударился во все тяжкие, и от нехватки аргументов вообще перевел стрелки на левую тему, попутно оскорбив множество людей пишущих на другом ресурсе. Вобщем показал себя во всей красе.
  4. А теперь самое интересное - Карта армянского народного костюма, составленная Аракелом Патриком. Чтоб убедиться, можешь сходить в музей что на hрапараке в Ереване, спроси где можешь увидеть тараз, там ни одного мужского костюма нет (убрали чтоб легче было разбазаривать армянские костюмы, надо полагать) но на стене сия карта висит. смотрим. Для особо невнимательных, лиц с плохим зрением и тех у кого при виде фактов нервный тик мешает видеть я вырезал кусочек с сасунцем и подчеркнул слово Сасун написанное по армянски красным.
  5. Одного человека называют группой только азики, теперь еще и ты, забавно. Теперь слушай сюда. И Дилон, и фото с сайта, что запостил Шева - в сасунской одежде. Конечно, я понимаю, что тебе очень хотелось бы разбазарить армянский костюм, часть отдать курдам, часть еще кому то. Но тут ты обломаешься Пандухт. Доказательств тому, что это армянский костюм Сасуна - масса. Часть из них я приведу. Сначала повторение, которое как известно мать учения. Поехали. источник: геноцид ру. Сасунец. источник: Российский Этнографический музей. Сасунец. А вот Пайлак в той же одежде. конкретный человек, кстати говоря.
  6. Ок, сейчас отредактирую. Оставил только суть.. и мне действительно жаль.
  7. С того же армянского источника http://ruvwww.genocide.ru/lib/bhelp/i/i-10...ntsi-david.html Как видим костюм этот все же сасунский, а не курдский, как тут пытается доказать Пандухт. При этом, фото Дилона, не может служить опровержением фото, что запостил Шева, т.к. даже с первого взгляда видно, что фото разные. Хотя бы по повороту головы - один смотрит вправо, другой влево. Пандухт, голословно обвинять во лжи, не хорошо. Սաղ հեչ. Շատից քիչ գրագետ մարդը գիտի թե ինչեին հաքնում սասունցիք. Ամոթե վոր մի մարդ գրումա մեր զոհվաց ազատամարտիկների մասին սենց մեթոդներա կիրարում. Շատ ապսոս.
  8. Президент НКР: «Освобожденные территории были в начале 1990-ых. Сегодня мы имеем прописанный в Конституции регион»
  9. Артур Абрахам вновь защитил титул чемпиона мира, выиграв техническим нокаутом у Рауля Маркеса. Бой между чемпионом по версии IBF в среднем весе Артуром Абрахамом (27-0, 22 нокаутов) и обязательным претендентом из США Раулем Маркесом (41-3-1, 29 нокаутов) должен был состояться еще 4-го октября, однако, был перенесен из-за болезни чемпиона. 8 ноября в Бамберге, Германия, долгожданный бой наконец состоялся. Первый раунд Абрахам начал разведкой боем, и раунд остался за чемпионом. Второй раунд прошел практически на равных. Остальные раунды проходили по одной схеме - в начале Абрахам уходил в защиту, а с середины и ближе к концу, взрывался комбинациями, и практически в каждом раунде наносил противнику один или несколько сильных ударов. По завершении 6-го раунда Маркес отказался от продолжения боя. Сильные удары, которые попадали в цель сделали свое дело. Маркес понял, что бой ему не выиграть и решил не рисковать здоровьем - под глазами у него были гематомы. Как позже сказал американский боксер, переехавший в Штаты из Мексики, он думал о дальнейшей карьере и о своей семье. Таким образом уроженец Армении Аветик Абраамян, ныне выступающий за Германию под псевдонимом Артур Абрахам, победил в этом бою техническим нокаутом, и восьмой раз защитил чемпионский титул. Поздравляем чемпиона и желаем ему дальнейших успехов. © miacum.am
  10. Декларация Армении, Азербайджана и России (полный текст) Miacum.am приводит полный текст Декларации, подписанной 2 ноября 2008 года в Москве президентами Азербайджана, Армении и России. Декларация была опубликована сегодня, на сайте ИА Regnum. Полный текст Декларации: "Президенты Азербайджанской Республики, Республики Армения и Российской Федерации, встретившись 2 ноября 2008 года в Москве по приглашению Президента Российской Федерации, предметно и содержательно обсудив в атмосфере конструктивности состояние и перспективы урегулирования нагорно-карабахского конфликта политическими средствами, путём продолжения прямого диалога между Азербайджаном и Арменией при посредничестве России, США и Франции в качестве Сопредседателей Минской группы ОБСЕ, 1. Заявляют, что будут способствовать оздоровлению ситуации в Южном Кавказе и обеспечению установления в регионе обстановки стабильности и безопасности путем политического урегулирования нагорнокарабахского конфликта на основе принципов и норм международного права и принятых в этих рамках решений и документов, что создаст благоприятные условия для экономического развития и всестороннего сотрудничества в регионе. 2. Подтверждают важное значение продолжения Сопредседателями Минской группы ОБСЕ посреднических усилий с учётом их встречи со сторонами в Мадриде 29 ноября 2007 года и последующих дискуссий в целях дальнейшей разработки основных принципов политического урегулирования. 3. Соглашаются, что достижение мирного урегулирования должно сопровождаться юридически обязывающими международными гарантиями всех его аспектов и этапов. 4. Отмечают, что президенты Азербайджана и Армении договорились продолжить работу, в том числе в ходе дальнейших контактов на высшем уровне, над согласованием политического урегулирования нагорнокарабахского конфликта и поручили своим министрам иностранных дел активизировать дальнейшие шаги в переговорном процессе во взаимодействии с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ. 5. Считают важным поощрять создание условий для реализации мер по укреплению доверия в контексте усилий по урегулированию".
  11. ага, как же, вежественный ты наш Багирко, а чо у вас народ не крестится ? :lol:
  12. дорогушо, таких "лезгин" по нету - тыщмиллион штук, также как и всяких ветеранов, осбенно спецназовцев, разведчиков и прочих диверсантов. Среди азиков их конечно больше но у нас тоже нет-нет попадаются. Ну ты кстати гооря и слышать не слышал про таких типов как Роберт аракелов - ну типа продукт азспецслужб, который кричит что у армян ввсе тип топ в Аз-не. Пилять, рассуждения на уровне школы а понтов и самомнения - на академию хватит.
  13. Дорогой конкурентонеспособный друг, наш форум если ты вообще в состоянии различить работающий форум от неработающего, сейчас не работает и находится в состоянии архива. Хотя это очень правильно - какого хрена факты собранные другим человеком должны быть засвеченны на Хаястане? "Ревность патриота" - страшная сила.
  14. А как ты думаешь в каком состоянии находился этот человек когда выбрал себе псевдоним Шаган Натали (кстати состояший из мужского, а затем уже женского имени, если уж об этом речь). Надеюсь ты знаешь обстоятельства после которых появился этот псевдоним. Конечно сделал. И буду делать каждый раз после перехода на мою личность. А вот о том чтоб быть мужиком, я тебе так скажу, ремба, - ты в каком городе живешь?
  15. Очередная ложь, в качестве фундамента и нагромождение лжи в итоге. Отрывок из интервью Коммандоса ( Аркадия Тер Тадевосяна) постил тут Шева, после чего несколько раз ссылался на мнение этого человека. После того как вам нечего стало отвечать на слова такого человека в твоем постинге появились следующие слова (как коммент на мнение Коммандоса): Судите по себе и своим методам дорогой друг? Сюда бы еще плачущий смайл и дудук - в самый раз.