Jump to content

Laura Barsegyan

Forumjan
  • Content Count

    651
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Laura Barsegyan

  1. Конечно нельзя не отметить прелести такой встречи :lol: только там бы мы обсуждали не грехи, а мммммммм... урожай, домашнюю птицу, крупный рогатый скот и т.д. навоз, наконец
  2. Да. Странно, что чревоугодие пока не пользуется успехом.
  3. мы бы встретились с тобой в поле...
  4. а может и лучше было бы без прогресса?
  5. Существует множество перечней грехов. А какой он у нас (у армян)?
  6. Что угодно можете сейчас говорить. Все равно здесь останетесь. Сомневаться в людях можно, но не надо скоропостижных выводов делать. А Артуру все равно спасибо.
  7. В сторону иронию и сарказм. Я серьезно говорю. Я уверена, что Артур просто защищал Сааряна от "наездов" Чачанак, чтобы она "угомонилась". Мне кажется, он вовсе не считает, что это - было уместно в той ситуации. Это мое субъективное мнение. Артур категоричен в своих суждениях, но верен им. Больше на эту тему ни слова не скажу.
  8. Вы превратно истолковали мои слова. Слова Артура: " чачанак зашла в тему и начала клеймить сааряна и прочих детьми, малолетками. можно же ведь было вырозить свои мысли подобающим девушке методом... что-то вроде... ребята не совсем красиво так делать... или же написать в приват... ан-нет... "
  9. "Определенный облик"...На взгляд Артура Чачанак не соответствовала задуманному облику. Артур за традиции. Это правило форума. Liloo, ты смогла бы высказать свое недовольство в той же форме, что и Чачанак? Уверена, что нет. Мужчинам-война, девушкам-куклы... :lol:
  10. :lol: Спасибо, Сrimson, за объяснение!
  11. Artur Дата Jun 29 2004, 00:27 4 часа ночи... пошел спать.
  12. Не могу согласиться. Взять, к примеру, наш мир. Есть библия, заповеди – некая инструкция по применению. Нас создали, и мы живем, как хотим. Однако, чревоугодие ведет к ожирению, прелюбодеяние к болезням, убийство к тюрьме и т.д. Ожирение, болезни, тюрьма – сокращают жизнь и как следствие- смерть. Это некие наказания. Много примеров могу привести… Иногда, люди по своей воле выбирают смерть, потому что не хотят принимать «правила игры», я уже об этом говорила. Артур создал мир, дал «инструкцию», следит за выполнением, наказывает.
  13. Этот форум с жестким фейс-контролем (вернее, спич-контролем). Администрация может "послать" без объяснения причин...
  14. Ru-ru (ничего, что я так тебя называю? ), мне кажется, что либо я переоцениваю роль Артура, либо остальные недооценивают. Ведь, если представить, что форум- это некий "мир", то, выходит, что Артур его "творец"? Разве мы не должны "играть по его правилам"? Ведь нам здесь хорошо?
  15. Спасибо, что ответила...
  16. "В чужой монастырь со своими правилами не лезут..." Один выход- всем покинуть форум, найти другое место. Самоубийцы так размышляют. Правила этой жизни им не нравятся, они уходят в мир иной… Сегодня, фактически, все участники форума пытались спасти от «самоубийства» Чачанак… А Mr. Traditionalist не остановил ее.
  17. Да, я помню. Это ужасно. Но разве эти споры что-то изменят? Я с тех пор обхожу "неугодные" темы.
  18. Для меня тоже был. В том-то и проблема...
  19. Ru-ru, тебе видней, не спорю... И потом, все остальные тоже разделяют твою точку зрения. Жаль только, что все время ушло на эти разъяснения...
  20. Может это правильно негатив в сети оставлять, а в реальной жизни быть ангелом? Пршел человек домой без настроения, сел перед компом, что-то написал и такой довольный пошел ужинать с семьей! А форум- что-то вроде сточной канавы для отрицательных эмоций...
  21. Ничего хорошего...
  22. Я больше так не могу! Мне плохо от ссор... Я раньше всех ушла с последней встречи форумчан, потому что голова разболелась от споров Мымрочки и Шенатси. А теперь здесь... Что происходит? К чему это все? Зачем мы здесь? Можете ответить?
  23. Все тайное когда-нибудь становиться явным... Но безо лжи жизнь станет совсем иной. Торговлю чем-либо сразу придется прикрыть. Как продать товар, не приврав? А торговля- это азарт. Остап Бэндер чего стоит. Если все кругом станут честными, люди превратятся в овечек. В идеале, конечно, так и должно быть.
×
×
  • Create New...