Santak

Forumjan.
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Santak

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Languages
    Azeri, Russian, English, French, Turkish
  • Age range
    16-25
  1. Haradan bilirsən ki, sənin anavın dəməyi qara rəngdədir?
  2. А что это такое? ալքիմիա, դինոզավր, կոկորդիլոս, հելիում, ալպինիզմ, սաղմոն.
  3. Haverzhakan hishatak zoheri hishatakin. Khaghaghutyun ranc hogun. Astvats Pahapan.
  4. Вечная память погибшим. Царство им небесное.
  5. Интересно, разве все пользователи тут пишут только на этих трех языках? Тогда почему по отношению ко мне были применены санкции на основе того, что я написал на турецком языке? Хотя бы понимаете что я написал на турецком языке? Этим я протестовал человеку, который издевался над геноцидом. Знающие турецкий язык могут убедиться в этом. Даже среди модераторов есть такие, которым не хватает обыкновенной культуры общения: Я прекрасно знаком с армянами, у меня есть друзья армяне, даже во время моего детства у нас были соседи армяне, которые нам были очень близки. Я знаю, что армяне не такие, какими их тут своими воспитаниями показывают некоторые люди, далекие от цивилизации. Вам не удастся впитать в меня ненависть к армянам. Они не такие, они не дикари. Народ не может быть виноват, если отдельные люди не могут себя культурно вести.
  6. Сообщение на бусурманском удалено, автор в бане (24 ч.) Нарушение 3.3.8 ---- Kars
  7. What is going on here?
  8. Но эти языки близки больше, чем 60%.
  9. Конечно имеют. Они же являются современной формой латинского языка, особенно- итальянский.
  10. Нооо... Насколько я знаю, Ереван существовал еще в 800 каком-то году до Христа. Не так ли?
  11. Так получается, что с принятием христианства армяне предали своих предков, так как отказались от их веры.
  12. Вера является сугубо личным, интимным делом каждого человека и никто не в праве осуждать кого-либо за его религиозные убеждения. К тому же в 21-ом веке, в веке секуляризма роль религии должна уменьшится и уйти в подполье. Ведь ни одна религия до сих пор не доказана. Религия является местным фактором, универсальной является только наука.
  13. Разве я говорил, что армяне не жили там? Мои предки не были на Алтае, я не тюрк, даже цвет моей кожи не тюркский, а смуглый. Даже если они пасли стадо? И что? Постыдное ли это дело? И вообще, какое до меня или до тебя дело, чем занимались какие-то тюрки? Причем тут я или нынешние люди? Почему эти баранопасы сейчас живут лучше вас? Почему эти баранопасы оказались сильнее вас? Если эта бомбежка случилась бы черт знает сколько веков назад, то я даже глазом не моргнул бы, чтобы подумать об этом. Жизнь итак коротка, чтобы тратить ее на такие пустяки. Можно ли у вас спросить, почему так называемые баранопасы которые живут здесь, не очень то похожи на тех тюрков которые живут на Алтае?
  14. Несчастные вы люди. Зацепились только за одну тему- автохтоны, пришельцы, кочевники, аборигены. И ответ всегда почти одинаков- "Это потому, что вы- пришельцы, кочевники и т.п." В то время, когда я был студентом, когда нам проходили психиатрию, в дурдоме были такие больные, которые повторяли одно и те же фразы с утра до вечера. Были и такие, которые верили и уверяли, что под их кроватью находится курятник и ночью невозможно спать от их голоса. Честно, клянусь фаллосом Всевышнего, мне до лампочки вся эта чепуха про кочевников, автохтонов и т.п. Сколько времени прошло? Сколько веков? Армяне тоже когда-то очень давно, ну пусть очень давно пришли туда, и что? Какое до меня дело? Завтра еще какие-то люди придут. Не стоит из-за таких пустяков жизнь портить. Вот вам нормальный человек из Армении, я таких немало знаю. http://antv.ws/index.php?lang=az&menu=...-view&id=43
  15. Твое одностороннее мышление с националистическим психозом, с чувством особенной возвышенности, с неким чувством национальной святости меня ни капельки не интересует. Я никуда не кочевал, я никогда в жизни не пас ни одного животного, ни одного барана, ни одного козла, я родился и вырос в интеллигентной семье, в семье писателя, в семье журналиста, я владею 5 языками, я каждую неделю читаю по меньшей мере от 2 до 5 книг, у меня широкое мировоззрение, я- врач. А ты даже на русском не можешь нормально писать, и наверно общаешься с неким уродливым акцентом. Теперь кто из нас является кочевником?