FCHAYQ

Forumjan
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About FCHAYQ

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Age range
  1. Кто бы сомневлася. Республиканци они же бывшие болшевики они же бывшие АОД-овци во главе с Сержиком. Притом самие низкопробные, те которие при каждой власти сразу меняли кожу.
  2. После 1-ого марта власть вынужден был делать несколько уступок, теперь пошел процесс восстанавления позиций. Я считаю назначение уголовника Мука на место интелегентного(несмотря на все недостатки) Торосяна плевком в лицо обшественностьи.
  3. Спикер парламента Армении, вице-председатель Республиканской партии Армении (РПА), входящей в коалицию власти, Тигран Торосян 16 сентября на пресс-конференции заявил о своей отставке и выходе из партии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Торосян обосновал свое решение "непреодолимыми разногласиями с большинством в вопросах внутренней политики". Напомним, что 6 сентября исполнительный совет Республиканской партии Армении принял решение о признании нецелесообразной дальнейшей работы Тиграна Торосяна на посту спикера парламента Армении и выдвижении Овика Абрамяна на пост председателя парламента. Комментируя решение исполкома партии, президент Армении, председатель РПА Серж Саргсян 12 сентября отметил, что Овик Абрамян может повысить роль парламента Армении, подчеркнув при этом, что партия, выполнив главные свои задачи, на этом этапе приступила к повышению эффективности государственного аппарата. Сегодня, 16 сентября состоится заседание Совета РПА, на которой будет вновь обсуждено решение исполкома партии о целесообразности смены представителя партии на посту спикера парламента Армении, и вопрос будет поставлен на голосование. Отметим, что 15 сентября на пресс-конференции зампредседатель Республиканской партии Армении, член фракции РПА Галуст Саакян заявил, что решение партии обязательно для исполнения всеми его членами, и если кто-либо не согласен с решением большинства, то он должен либо уйти, либо подвергнуться дисциплинарному взысканию. По итогам выборов 12 мая 2007 года, Республиканская партия Армении, набрав абсолютное большинство голосов, получила 65 мандатов из 131. РПА входит в правящую коалицию вместе с партиями "Процветающая Армения", "Дашнакцутюн" и "Оринац еркир". В правительстве страны РПА представлена премьер-министром и пятью министрами. Regnum
  4. А суди кто, кто имеет право ставить задачу?
  5. Да дастойно проиграть, такому гранду мирового футбола как Уелс не каждый может. Вот наши лет 4-5назад взяли и недастойно сиграли в ничю с Уелсом с Райан Гигзом на борту и в Кардиффе и в Ереване. :lol:
  6. Интересно перед операцией Саакашвили купил вазелин, на всякий случай. Сейчас ето дабро ему очень нужно будет. :lol:
  7. А все ли так просто? Если до завтра грузини не смогут полностю взять под контроль Цхинвали, считай блиц-криг не удался.
  8. Руки проч от футбола!!!!!!Как помогать развитию футбола в стране так он пас, а вот исползовать футбол в политике то тут он мастер.Пусть Сержик с Гюллом лучше тренеруются на кошках, т.е. пойдут вместе смотреть матчи шахматных команд.
  9. Es kaseji shoreric betara.Eni [email protected] knika.95-in Vanojin harcnum en, te et b. -in/shmiram/ xi es berel xorhdaran. Asuma aveli lava b.-er qan b.-i trerq. :lol:
  10. Ну и где же доказателства жестокости левонаканов?Нести бред по ТВ каждый может, но надо отвечать за свои слова в СУДЕ.Робик, Махтесян, Гарникич и ко. народ требует доказателств. "хорс арев левонаканнер@ кракум еин хето пахнум мтнум автойи хетевы, НЛП еин анум, возни еин шпртум" не считается.Более того на суде оказалось, что 3-ое из марадеров были сержакани. :lol:
  11. И именно по етому Береза всю кариеру играет в российской пример-лиге а КАспаров в Рахахане.
  12. Принимаю. Но прошу слишком строго не судить. Все же я не дипломат. Parz ashxatavor mard em.
  13. Ето точно. И ето интервю лишное потверждение. Робик не начинай опять. Ты еще 1-ого марта заявил об етом и обосрасля. Два месяча прошли и доказатеств нет.
  14. Так если проиграем два стартових матча туркам и испанцам шансов на ЧМ-2010 не останется. Мехмеда Аурелию в первую очередь. :lol: Ето была шутка. Футболе вазможно все, тем более нелзя сказать, что мы наголову силнее турков(мягко говоря).
  15. Если проиграют всех перебем прямо на поле. :lol: Если будут сражатся с первой до последной минути и проиграют, что поделаеш тогда придется рвать испанцев. Если оба матча проиграют, тогда понятно будет, что не можем боротся за путевку, уволим оставшися стариков и начнем готовится к отбору ЧЕ-2012.