NarekMek

Forumjan
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About NarekMek

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Poland

Previous Fields

  • Languages
    Russian
  • Age range
    16-25
  1. Мировое сообщество это ш.л.ю.х.а Наполеон.
  2. Добрый вечер всем. Хотелось бы выразить свое мнение на данную тему. Прежде всего,вопрос один. Почему мы ждем удара от них? Не лучше ли было бы самим спровоцировать войну? Ведь нам нужно больше земель,которые по правы должны пренадлежать нам. Кроме того,почему мы надеемся на Москву? Москва нас не раз предала. В данный момент влияние Москвы на Ю. Кавказе малеет. Сейчас ЕС и США хотят завладеть этим регионом. И им все ровно кто будет лидером в это регионе,только чтобы был по их стороне. Страна,не боящаяся конфронтации,у которй целью является экспания-именно такой партнер нужен США. Так почему же мы гадаем начнется ли война? Азеры давно бы ее начали,если могли бы в ней победить.
  3. Уважаемый,именно по этому и нельзя было открывать границ с турками. Так как если тогда,при дорогих товарах легче было бы стимулировать инвестиции и постройки предприятий у нас по про-ву товаров шер. пот. то сейчас то зачем? Если турецкие товары будут дешевые. Вон-иди и купи. А дальше то что? Опять семьи из Армении будут звонить за границу и: Вазген джан,ашхатанк че ка,кам пох ухарки,камел гам ашхатем. Так экономику не поднимешь.
  4. Следует отметить тот факт,что Турция ничего не делает просто так. Все делает только для себя. Или кто-то подумал что они изменились?
  5. Да пусть будет наоборот,не в этом суть,а в том зачем нам это? пс. джан,иногда лучше сказать на прямую нежели писать между строками.
  6. И к чему бы это?
  7. Вообще смешно смотреть на это все. Зачем нам открывать границу с турками? Для роста экономики?? Это как? Экспортировать? А что? Коньяк? В Армении люди носят и едят российскую и турецкую продукцию а наши власти хотят открыть границы. Чтобы армянские спекулянты заработали два гроша,а жалкие,слабые( к сожалению) фирмы в Армении закрылись. Не сомневаюсь что Анкара будет дотировать турецкие фирмы чтобы они по цене производства продавали продукты в Армению,дабы унечтожить весь бизнес в нашей стране.
  8. Ну и пример как нужно доверять туркам. Армения обязана войти в диалог с ними вместе с Францией и ЕС,затем,чтобы(даже специальная комиссия из ЕС)следила за отношаниями Армении и Турции.
  9. Это мнение твоего сына? Ты был в этих странах? Или так просто,открыл холодильник,увидел что масло закончилось и пришло тебе на мысль написать эту статью?
  10. Доброго времени суток. Вижу много тут написано. Нету времени всего читать,но свое мнение тоже хотелось бы высказать. Экономика Азербайджана конечно более объемная чем наша,но в деталях видно много признаков слабости. Прежде всего у наших соседей высокая инфляция,так как поступлений от экспорта нефти много а товарного обеспечения нет этим деньгам то цены скачут. Ситуация похожа на российскую,но в хучшую сторону. Это означает что в Азербайджане бедные становятся все беднее. Кроме того,нефть у них на экспорт закончится к 2020 году,газа на 20-40 лет для внутренних нужд,но вот план по продаже РФ голубого топлива означает что от силы на 20 лет у них энергетическая стабильность. Если взять инфраструктура,которая останется(газовая труба в Россию и нефтеная в турцию)то и она не нужна будет никому кроме самих азеров. Так чхто думаю, что это будет быстрый взлет и так же быстрый упадок,к 2020-2030 году.
  11. В принцыпе согласен,вот тоже интересно-я читал как-то что израильские военные начали обучать курских вояк в Ираке,это могло бы означать.что США хочет уйти от турков,создав противовес турции и Ирану в регионе. И если Курдистан появитса на карте мира то Армения обязана держатса как можно ближе с ними.
  12. Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
  13. все что касаетса Армении религия причем
  14. Тюрук или турук,как тебя там,я не знаю. Нам конец когда Бог об этом решит,а побеждать будем до тех пор пока правда по нашей стороне,так как Бог являетса правдой,но когда на земле исчезает царство,то в небе появляетса оно же сильнейшее,а ваш аллах говорит вам убивать,ну что же это за бог?
  15. Не знаю каков реальный конец азерстана,но так как здесь уже кто-то цетировал Жванецкого:есть такой тип людей которые все время говорят-наше время придет,наше время придет..приходит время,они получают по морде и их время уходит. Так вот,власти Азер.. грузят свой народ что мол армяшкам дадим в морду,а сами обракадывают все свой же народ