Катюша Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Да. Очень тяжело разочаровываться,Катюш. Это все понятно. Но я тебе,как ровесница ровеснице скажу: в некоторых случаях лучше идти по жизни,не оглядываясь. Поверь мне,временами так помогает. Ведь ты нужна стольким людям,столькие любят тебя и думают о тебе,что их общество ,их любовь являются лучшим утешением. Потом кто сказал,что женщине лучше не работать? Работа утешает,раскрывает таланты,наконец,помогает самоутвердиться. В нас,девушках столько силы,что лучше бы об этом противоположному полу и не знать. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 18, 2004 Author Report Share Posted October 18, 2004 Да. Очень тяжело разочаровываться,Катюш. Это все понятно. Но я тебе,как ровесница ровеснице скажу: в некоторых случаях лучше идти по жизни,не оглядываясь. Поверь мне,временами так помогает. Ведь ты нужна стольким людям,столькие любят тебя и думают о тебе,что их общество ,их любовь являются лучшим утешением. Потом кто сказал,что женщине лучше не работать? Работа утешает,раскрывает таланты,наконец,помогает самоутвердиться. В нас,девушках столько силы,что лучше бы об этом противоположному полу и не знать. ← Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 В нас,девушках столько силы,что лучше бы об этом противоположному полу и не знать. ← ОЙ ты продолталась! А я вот уже прочитал, узнал и запомнил! Все мужчинам расскажу! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Катюша, я заметила, ты все больше какие-то грустные топики открываешь. Разочаровываться - это хорошо. Это опыт. Это прозрение. Это более реальный взгляд на жизнь. Разочарование бывают тогда, когда ты себя в чем-то обманывала, когда на что-то (или на кого-то) слишком сильно надеялась, когда за что-то (кого-то) слишком сильно держалась, когда в чем-то (ком-то) одном полагала все свои стремления и цели. А так нельзя. Вернее можно, но только когда это Бог. Хорошо, что сейчас, а не позднее. Не расстраивайся. Все пройдет. У меня тоже такое было. Прошло. Все будет хорошо. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 ОЙ ты продолталась! А я вот уже прочитал, узнал и запомнил! Все мужчинам расскажу! ← Ну,все МВА, больше я с тобой не дружу! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 [Ну,все МВА, больше я с тобой не дружу! Не верюююю! Я же такой милый как ты можешь на меня обижаться! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Блин, ребята, вы можете не превращать каждую тему в чат? Серьезно, поскольку вы в жизни знакомы, то излияния чувств вы можете производить в реале. Немного раздражает. Давайте не оффтопить. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 ← Катюша все будет хорошо! Так много вокруг людей которые тебя любят! Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 ← У такого чуда как ты все еще впереди, люди приходят и уходят...к этому нужно привыкнуть...а все самое лучшее ждет тебя в будущем надеюсь в скором будущем Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 18, 2004 Author Report Share Posted October 18, 2004 У такого чуда как ты все еще впереди, люди приходят и уходят...к этому нужно привыкнуть...а все самое лучшее ждет тебя в будущем надеюсь в скором будущем ← Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 18, 2004 Author Report Share Posted October 18, 2004 единственно что хорошо, что с каждым разом не так больно... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 единственно что хорошо, что с каждым разом не так больно... ← не делай из этого привычку! Пусть этот раз будет последним! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 18, 2004 Author Report Share Posted October 18, 2004 Катюша все будет хорошо! Так много вокруг людей которые тебя любят! ← спасибо за поддержку, очень приятно!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Разочарование - это плохо, так как переходит потом в уныние, а уныние может быть с последствиями! Поэтому лучше не разочаровыватся. Конечно есть степень разочарования, которому можно предать значение, а где-то нет. Вообщем давайте поддерживать друг друга и недавать друг другу разочаровыватся! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 18, 2004 Author Report Share Posted October 18, 2004 Разочарование - это плохо, так как переходит потом в уныние, а уныние может быть с последствиями! Поэтому лучше не разочаровыватся. Конечно есть степень разочарования, которому можно предать значение, а где-то нет. Вообщем давайте поддерживать друг друга и недавать друг другу разочаровыватся! ← Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 ← a mojet eto k lytshemy, ved esli on ostalsja dlja tebja takim kak bil, ti bi nikogda neraskrila glaz na deistvitelnost Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 В разочаровании виноват не тот, в ком разочаровались. А тот, кто разочаровался. Нельзя требовать от человека больше того, кем он является. Он такой, какой есть. Порой мы сами придумываем себе образ, розовую маску.одеваем ее на человека, а когда вдруг она падает, мы разочаровываемся. Так вот надо реально принимать человека таким, какой он есть. Либо принимать, либо... Но требовать от него больше того, что он может дать.. тогда 100% можно ждать разочарований, в которых будешь виновата сама. Человек не может прыгнуть выше головы. Поэтому чтобы не разочаровываться, надо понять, что перед тобой просто человек. И понять, принимаешь ты его таким или нет. Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 В разочаровании виноват не тот, в ком разочаровались. А тот, кто разочаровался. Нельзя требовать от человека больше того, кем он является. Он такой, какой есть. Порой мы сами придумываем себе образ, розовую маску.одеваем ее на человека, а когда вдруг она падает, мы разочаровываемся. Так вот надо реально принимать человека таким, какой он есть. Либо принимать, либо... Но требовать от него больше того, что он может дать.. тогда 100% можно ждать разочарований, в которых будешь виновата сама. Человек не может прыгнуть выше головы. Поэтому чтобы не разочаровываться, надо понять, что перед тобой просто человек. И понять, принимаешь ты его таким или нет. ← А что если это разачеравание приходет со временем , И когда ты понемаешь что ты не можешь принят этого человекак каким он ест оказевается что этот челавек в поуши влюблён в тебя... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 В разочаровании виноват не тот, в ком разочаровались. А тот, кто разочаровался. Нельзя требовать от человека больше того, кем он является. Он такой, какой есть. Порой мы сами придумываем себе образ, розовую маску.одеваем ее на человека, а когда вдруг она падает, мы разочаровываемся. Так вот надо реально принимать человека таким, какой он есть. Либо принимать, либо... Но требовать от него больше того, что он может дать.. тогда 100% можно ждать разочарований, в которых будешь виновата сама. Человек не может прыгнуть выше головы. Поэтому чтобы не разочаровываться, надо понять, что перед тобой просто человек. И понять, принимаешь ты его таким или нет. ← Смайл джан, в этом вопросе очень большую роль играет чувство. Ведь розовое одеяние надевается тогда, когда ты влюблена, а если после наступит разочарование, значит за влюбленностью ничего не осталось. А если выявленные недостатки принимаются, значит есть глубокие чувства. Ведь множество людских недостатков, которые мы неприемлем в остальных, принимаются и понимаются от близких людей (к которым у нас есть чувтсва) Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Согласна, поэтому разочарования бывают чаще тогда, когда человек неправильно построил свои отношения с другим человеком и на неправильной основе. Смысл моего сказанного, что не надо обвинять того, в ком разочаровался. Ошибки надо искать в себе. Не с целью самоуничижения, а с целью получения опыта. Фу, как сухо получилось. Но смысл такой. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts