Elka Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Чужих людей мы ,значит, уважаем, чтобы они не делали,а своих любимых - будем гонять за любой проступок ? .....потому что право имеем..... А имеем ли? Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Чужих людей мы ,значит, уважаем, чтобы они не делали,а своих любимых - будем гонять за любой проступок ? .....потому что право имеем..... А имеем ли? ← Знаешь,Элла, я тоже задаюсь этим вопросом. И однозначно отвечаю: нет, не имеем. Это ведь что же получается? Получается,что чужим ничего не скажем, потому что "неудобно" и боимся что-то потерять в чужом мнении. А близким,считаем мы,можно сказать все. Это так неправильно... Quote Link to post Share on other sites
narinka Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 А кто уважает чужих лдей за ВСЕ, что бы они не делали? за "что бы не делали" наоборот все бывает. И любимых за любой проступок гонять не надо, на то они и ЛЮБИМЫЕ... Имеем ли право? Если мы его имеем, любимые тогда тоже... Хотя, имеем, но не на ВСЕ! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 20, 2004 Author Report Share Posted October 20, 2004 Лично мне кажется мы не имеем ни какого права никого осуждать!!! Истина - вещь весьма относительная! Мы можем только не соглашаться ! И приводить свои аргументы и доводы. Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Мне кажется, что дело еще вот в чем. То, что делают безразличные, далекие от тебя люди, проходит по касательной, не слишком задевая. Даже иногда лень реагировать. А вот то, что делает близкий, порой сильной болью отзывается внутри. Естественно, что мы более чувствительны к поступкам близких нам людей. Поэтому и реагируем сильнее и больнее. Порой не контролируем эмоции. Но если все это покрывается любовью (которая, несомненно, связывает близких людей), то это все проходит. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts