Jump to content

Кодекс армянской девушки

Recommended Posts

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Браво, MBA  :up:  а что это значит?  :hm:  Что такое ваше "любить"?  :ermm:  В корсете, знаешь ли, дышать тяжело, :(  надо знать точно, ради чего в него лезешь!!!

Ради жадного, обожающего и безумного взгляда твоего любимого ты туда влезаешь!

Любить :hm: это дарить всего себя ей и не просить ничего взамен ( этот пункт у меня не получаеться). Любить это сделать ее счастливой!

А если ты ничего не просишь, то кодекс тебе зачем, человек?  :hehe:

ЧТо бы не впадала в эйфорию :lol: :lol: :lol: Пустячок, а приятно! :lol: :hehe:

Кодекс это наши ожидания, это черты идеальности! :ermm:

Скажу тебе голую правду: "жадный, обожающий и безумый взгляд" моего любимого наведёт меня на мысль о его нездоровье!

Я приму все меры против всевозможных воспалений, а вовсе не впаду в эйфорию!

У здорового "любимого" взгляд блестящий, спокойный и, когда обращается ко мне, нежный. :inlove:

Скажу тебе голую правду: "жадный, обожающий и безумый взгляд" моего любимого наведёт меня на мысль о его нездоровье!

Я приму все меры против всевозможных воспалений, а вовсе не впаду в эйфорию!

У здорового "любимого" взгляд блестящий, спокойный и, когда обращается ко мне, нежный.  :inlove:

:clap: :respect: :flower:

JazzVaz, ты мне напомнил исторический анекдот с Кюри-Склодовской. Печатая её статью, издатели изменили название “Космическая физика” на “Косметическая”, исходя из её половой принадлежности (Кюри-Склодовской, а не статьи).

Когда она это выяснила, мужиков, что называется, забанили...

Edited by An Armenian
Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.

Совершенно верно. :) Есть еще одно :) схожее по смыслу изречение:"Каждый достоин того,что выбирает."

Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.

неееееееееееет ты не прав :/ мало ли что в жизни бывает....сам знаешь любовь зла....а если она полюбила человека абсолютно недостойного и вообще он нигативен во всех отношениях....но это же любовь...

а это к достоинству девушки совсем не относится :kiss:

неееееееееееет ты не прав :/ мало ли что в жизни бывает....сам знаешь любовь зла....а если она полюбила человека абсолютно недостойного и вообще он нигативен во всех отношениях....но это же любовь...

Внесем очередную важную статью в кодекс

НЕ ПЕРЕЧЬ МУЖУ! :angry:

Если я сказал молоко черное, значит оно черное! :kiss:

Внесем очередную важную статью в кодекс

НЕ ПЕРЕЧЬ МУЖУ! :angry:

Если я сказал молоко черное, значит оно черное! :kiss:

Как точно однажды заметила Prikolistka....я воздержусь от комментариев....лучше промолчу :kiss: :rolleyes:

МВА :respect:

Поражаюсь твоему умению обходить острые углы, остроумию и в то же время здавому образу мышления. :yes:

Ты случайно не дипломат? :hm:

Или может тебе мнооооооого лет? :wow:

Во всяком случае :up: :up: :up:

Inch txaya :up: ktses chay xmes :lol: :lol:

Шорт, ошибиться может каждый, и уж тем более каждая...НЕкоторые представители противоположного пола очень любят лапшу на уши вешать... :blush: :D Но,я, например, под этим понимаю конечный результат. Наши моралисты ,может,и прочитают мой пост, и захотят меня повесить,но кто сказал,что ошибку нельзя исправить? :) А недостойного мужчину или недостойную женщину никто долго любить не будет...В конце концов, это превратится в ненависть... :)

МВА  :respect:

Поражаюсь твоему умению обходить острые углы, остроумию и в то же время здавому образу мышления. :yes:

Ты случайно не дипломат? :hm:

Или может тебе мнооооооого лет? :wow:

Во всяком случае  :up:  :up:  :up:

Inch txaya  :up:  ktses chay xmes  :lol:  :lol:

Я не дипломат, хоть и имею отношение к нашему посольству и документы мои дипломатические. Но какой я дипломат, я еще "файлик" по сравнению с монтстрами.

Когда на чай пригласишь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не дипломат, хоть и имею отношение к нашему посольству и документы мои дипломатические. Но какой я дипломат, я еще "файлик" по сравнению с монтстрами.

Когда на чай пригласишь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я всегда знала, что у тебя явно выраженный Эдипов комплекс... :up: Но что касается Prikolistki то выбор твой одобряю.... :up: :up: :up:

От меня ей поцелуйчик перелашь не забудь ;) :rolleyes: :flower:

Я всегда знала, что у тебя явно выраженный Эдипов комплекс... :up: Но что касается Prikolistki то выбор твой одобряю.... :up: :up: :up:

От меня ей поцелуйчик перелашь не забудь ;) :rolleyes: :flower:

А самой что слабо поцелуйчик? :hm:

Или одного пустишь ко мне на чай? :lol: :lol:

А самой что слабо поцелуйчик? :hm:

Или одного пустишь ко мне на чай? :lol: :lol:

Ему не нужно мое разрешение чтоб на "чай" ходить....и уж тем более к тебе ;)

А личный поцелуй от меня обязательно получишь....я те поцелую...потом...если захочешь :lol: :kiss: :flower:

У одного нашего знакомого есть сынуля. Ему, боюсь напутать, около 7 лет. Летом он ездил на свадьбу, и настолько был впечатлен, что занялся поисками невесты. :brows: И вот однажды он подходит к своей маме и очень серьезно говорит, что нашел себе невесту. Мама осорожно интересуется, кто же это. Он отвечает, что... не помню имя. Мама спрашивает его, а почему именно она. Он очень очень очень СЕРЬЕЗНО отвечает: " Де мам, инке индз ЛЕСУМА. Инч асумем анума" ;) :lol:

У одного нашего знакомого есть сынуля. Ему, боюсь напутать, около 7 лет. Летом он ездил на свадьбу, и настолько был впечатлен, что занялся поисками невесты.  :brows:  И вот однажды он подходит к своей маме и очень серьезно говорит, что нашел себе невесту. Мама осорожно интересуется, кто же это. Он отвечает, что... не помню имя. Мама спрашивает его, а почему именно она. Он очень очень очень СЕРЬЕЗНО отвечает: " Де мам, инке индз ЛЕСУМА. Инч асумем анума"  ;)  :lol:

:lol: :up:

Я же говорю: ОБОЖАЮ ДЕТЕЙ! :inlove: :kiss: :inlove:

У одного нашего знакомого есть сынуля. Ему, боюсь напутать, около 7 лет. Летом он ездил на свадьбу, и настолько был впечатлен, что занялся поисками невесты.  :brows:  И вот однажды он подходит к своей маме и очень серьезно говорит, что нашел себе невесту. Мама осорожно интересуется, кто же это. Он отвечает, что... не помню имя. Мама спрашивает его, а почему именно она. Он очень очень очень СЕРЬЕЗНО отвечает: " Де мам, инке индз ЛЕСУМА. Инч асумем анума"  ;)  :lol:

i etim vse skazano :up: