Rouna Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Браво, MBA а что это значит? Что такое ваше "любить"? В корсете, знаешь ли, дышать тяжело, надо знать точно, ради чего в него лезешь!!! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 Браво, MBA а что это значит? Что такое ваше "любить"? В корсете, знаешь ли, дышать тяжело, надо знать точно, ради чего в него лезешь!!! ← Ради жадного, обожающего и безумного взгляда твоего любимого ты туда влезаешь! Любить это дарить всего себя ей и не просить ничего взамен ( этот пункт у меня не получаеться). Любить это сделать ее счастливой! Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 А если ты ничего не просишь, то кодекс тебе зачем, человек? Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 А если ты ничего не просишь, то кодекс тебе зачем, человек? ← ЧТо бы не впадала в эйфорию :lol: :lol: :lol: Пустячок, а приятно! :lol: Кодекс это наши ожидания, это черты идеальности! Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Скажу тебе голую правду: "жадный, обожающий и безумый взгляд" моего любимого наведёт меня на мысль о его нездоровье! Я приму все меры против всевозможных воспалений, а вовсе не впаду в эйфорию! У здорового "любимого" взгляд блестящий, спокойный и, когда обращается ко мне, нежный. Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Скажу тебе голую правду: "жадный, обожающий и безумый взгляд" моего любимого наведёт меня на мысль о его нездоровье! Я приму все меры против всевозможных воспалений, а вовсе не впаду в эйфорию! У здорового "любимого" взгляд блестящий, спокойный и, когда обращается ко мне, нежный. ← Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 (Женщину к мысли надо подводить осторожно, чтобы мысль не испугалась) Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 (edited) JazzVaz, ты мне напомнил исторический анекдот с Кюри-Склодовской. Печатая её статью, издатели изменили название “Космическая физика” на “Косметическая”, исходя из её половой принадлежности (Кюри-Склодовской, а не статьи). Когда она это выяснила, мужиков, что называется, забанили... Edited October 26, 2004 by An Armenian Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 27, 2004 Author Report Share Posted October 27, 2004 Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит. ← Совершенно верно. Есть еще одно схожее по смыслу изречение:"Каждый достоин того,что выбирает." Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит. ← неееееееееееет ты не прав мало ли что в жизни бывает....сам знаешь любовь зла....а если она полюбила человека абсолютно недостойного и вообще он нигативен во всех отношениях....но это же любовь... а это к достоинству девушки совсем не относится Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 27, 2004 Author Report Share Posted October 27, 2004 неееееееееееет ты не прав мало ли что в жизни бывает....сам знаешь любовь зла....а если она полюбила человека абсолютно недостойного и вообще он нигативен во всех отношениях....но это же любовь... а это к достоинству девушки совсем не относится ← Внесем очередную важную статью в кодекс НЕ ПЕРЕЧЬ МУЖУ! Если я сказал молоко черное, значит оно черное! Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Внесем очередную важную статью в кодекс НЕ ПЕРЕЧЬ МУЖУ! Если я сказал молоко черное, значит оно черное! ← Как точно однажды заметила Prikolistka....я воздержусь от комментариев....лучше промолчу Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 МВА Поражаюсь твоему умению обходить острые углы, остроумию и в то же время здавому образу мышления. Ты случайно не дипломат? Или может тебе мнооооооого лет? Во всяком случае Inch txaya ktses chay xmes :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 неееееееееееет ты не прав мало ли что в жизни бывает....сам знаешь любовь зла....а если она полюбила человека абсолютно недостойного и вообще он нигативен во всех отношениях....но это же любовь... а это к достоинству девушки совсем не относится ← Шорт, ошибиться может каждый, и уж тем более каждая...НЕкоторые представители противоположного пола очень любят лапшу на уши вешать... Но,я, например, под этим понимаю конечный результат. Наши моралисты ,может,и прочитают мой пост, и захотят меня повесить,но кто сказал,что ошибку нельзя исправить? А недостойного мужчину или недостойную женщину никто долго любить не будет...В конце концов, это превратится в ненависть... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 27, 2004 Author Report Share Posted October 27, 2004 МВА Поражаюсь твоему умению обходить острые углы, остроумию и в то же время здавому образу мышления. Ты случайно не дипломат? Или может тебе мнооооооого лет? Во всяком случае Inch txaya ktses chay xmes :lol: :lol: ← Я не дипломат, хоть и имею отношение к нашему посольству и документы мои дипломатические. Но какой я дипломат, я еще "файлик" по сравнению с монтстрами. Когда на чай пригласишь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Я не дипломат, хоть и имею отношение к нашему посольству и документы мои дипломатические. Но какой я дипломат, я еще "файлик" по сравнению с монтстрами. Когда на чай пригласишь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ← Я всегда знала, что у тебя явно выраженный Эдипов комплекс... Но что касается Prikolistki то выбор твой одобряю.... От меня ей поцелуйчик перелашь не забудь Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Я всегда знала, что у тебя явно выраженный Эдипов комплекс... Но что касается Prikolistki то выбор твой одобряю.... От меня ей поцелуйчик перелашь не забудь ← А самой что слабо поцелуйчик? Или одного пустишь ко мне на чай? :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Ой, что тварицццца! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 А самой что слабо поцелуйчик? Или одного пустишь ко мне на чай? :lol: :lol: ← Ему не нужно мое разрешение чтоб на "чай" ходить....и уж тем более к тебе А личный поцелуй от меня обязательно получишь....я те поцелую...потом...если захочешь :lol: Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 28, 2004 Report Share Posted October 28, 2004 У одного нашего знакомого есть сынуля. Ему, боюсь напутать, около 7 лет. Летом он ездил на свадьбу, и настолько был впечатлен, что занялся поисками невесты. И вот однажды он подходит к своей маме и очень серьезно говорит, что нашел себе невесту. Мама осорожно интересуется, кто же это. Он отвечает, что... не помню имя. Мама спрашивает его, а почему именно она. Он очень очень очень СЕРЬЕЗНО отвечает: " Де мам, инке индз ЛЕСУМА. Инч асумем анума" :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 28, 2004 Report Share Posted October 28, 2004 У одного нашего знакомого есть сынуля. Ему, боюсь напутать, около 7 лет. Летом он ездил на свадьбу, и настолько был впечатлен, что занялся поисками невесты. И вот однажды он подходит к своей маме и очень серьезно говорит, что нашел себе невесту. Мама осорожно интересуется, кто же это. Он отвечает, что... не помню имя. Мама спрашивает его, а почему именно она. Он очень очень очень СЕРЬЕЗНО отвечает: " Де мам, инке индз ЛЕСУМА. Инч асумем анума" :lol: ← :lol: Я же говорю: ОБОЖАЮ ДЕТЕЙ! Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 28, 2004 Report Share Posted October 28, 2004 У одного нашего знакомого есть сынуля. Ему, боюсь напутать, около 7 лет. Летом он ездил на свадьбу, и настолько был впечатлен, что занялся поисками невесты. И вот однажды он подходит к своей маме и очень серьезно говорит, что нашел себе невесту. Мама осорожно интересуется, кто же это. Он отвечает, что... не помню имя. Мама спрашивает его, а почему именно она. Он очень очень очень СЕРЬЕЗНО отвечает: " Де мам, инке индз ЛЕСУМА. Инч асумем анума" :lol: ← i etim vse skazano Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 28, 2004 Report Share Posted October 28, 2004 Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 28, 2004 Report Share Posted October 28, 2004 Ну, во-первых, друзья мои, :lol: армянская девушка должна быть Армянкой. Понимаете? Не просто армянкой, а Армянкой :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts