Jump to content

Номинация: Лучший певец на армянской эстраде

Лучший на ваш взгляд из представленных здесь певцов и мужских коллектвов это:  

21 members have voted

1. 1. Лучший на ваш взгляд из представленных здесь певцов и мужских коллектвов это:

• Арсен Сафарян
      1
    • Арамо
      5
    • Ардзаганк-Студио
      1
    • Артур Испирян
      0
    • Армен Дарбинян
      1
    • Мистер Х
      4
    • Айко (нормальный, а не тот...)
      6
    • Арам Авагян
      0
    • Артур Григорян
      1
    • Эдгар Гянджумян
      2
    • АНДРЕ Овананян
      0
    • Микаел Погосян
      0

Recommended Posts

И ещё, любую песню можно испортить дурацким исполнением, как к примеру это сделал Энди с той же "Наз уни"... :cool:

Ну Энди то еще простительно, он ведь ахпар он 80% своего репертура поет не на армянском. А вот Андрэ не очень правильно сделал.

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шалапунька

У меня оказывается есть песня Погосяна "Tsaghratsu", очень хорошое исполнение, мне почему то показалось что он билже к Ахвердяну и Форшу чем к Сафаряну и Арамо :)

я исзвиняюсь, а разве мистер Х не рабиз??

Нет не рабиз, он поет песни европейского манера. Он считает своими учителями Хулио Иглесиаса, Шарль Азнавура, Демис Русоса и др.

Один раз только я слышал он подпевал Карине Мовсесян в измененной греческой песне на армянский язык, называется "Ели ели". И то это тоже не совсем рабиз.

Нет не рабиз, он поет песни европейского манера. Он считает своими учителями Хулио Иглесиаса, Шарль Азнавура, Демис Русоса и др.

Один раз только я слышал он подпевал Карине Мовсесян в измененной греческой песне на армянский язык, называется "Ели ели". И то это тоже не совсем рабиз.

Yes el em et erg@ lsel sax erg@ et 2 barn er ete Eli Eli :doh: Isk Mister X chem karcum vor rabiza :/

эрехек джан, у него рабиз голос.

он даже классику рабизным голосом поет. но это не его вина, просто такой тембр у него

:)

он даже классику рабизным голосом поет. но это не его вина, просто такой тембр у него

а помоему рабиз голос это когда тянет жутко слова и прочее. А Икс поет так же как и другие европейские певцы значит и они рабизы? У меня 12 его песен ни в одной не заметил этого. Просто мы конкретно зависли на рабизе, уже определить не можем, потому что нет четких границ, рабиз это Татул, Айко и похожие на них певцы, в мистерах иксах рабиза не надо искать, а то и в Хулио Иглесиасе найдем :)

Angel джан, не ищи рабиз там, где его нет :no:

Что ещё за "рабизный тембр голоса"? Фальцет знаю, бас знаю, даже о контральто слышал, но о рабизном голосу узнаю впервые :lol:

Вот у всяких там алоянов и асатрянов действительно есть сходсятва в голосе, но у у нашего Мистера с большой буквы Х этого нету, а тембр голоса у него очень красивый :yes:

И ничего рабизного ни в его песнях, ни в манере исполнения, ни в голосе - нет :victory:

Уж поверь мне, это тебе говорит Главный Борец с Рабизом Форума :)

Кармир, значит твоя должность называется ГБСРФ :)

:D

Ну-ка, ну-ка :)

Айко лидирует, но ему в спину дышит Арамо( :D ).

А некоторые певцы вообще набрали пока 0 голосов.

Поддержи своего кумира :victory:

Ну-ка, ну-ка :)

Поддержи своего кумира :victory:

А как насчет не сотвори себе кумира? :hm:

Может просто проголосуем за того, чье исполнение тебе нравится больше всего. :hi:

А как насчет не сотвори себе кумира? :hm:

Может просто проголосуем за того, чье исполнение тебе нравится больше всего. :hi:

Конечно, под кумиром я подразумеваю любимого исполнителя :victory:

ЭЭЭ....Поздно же вы включили Микаела Погосяна :( А я уже голсовала :(

Короче, я за него :inlove:

д он тут уже давно... а за кого ты уже проголосовала? Я могу это исправить :)

...а за кого ты уже проголосовала? Я могу это исправить :)

Dzayn havaqelu dzev@ gtanq :brows:

:D

Ничего себе:

Арсен Сафарян [ 0 ] [0.00%]

Арамо [ 4 ] [26.67%]

Ардзаганк-Студио [ 1 ] [6.67%]

Артур Испирян [ 0 ] [0.00%]

Армен Дарбинян [ 1 ] [6.67%]

Мистер Х [ 2 ] [13.33%]

Айко (нормальный, а не тот...) [ 5 ] [33.33%]

Арам Авагян [ 0 ] [0.00%]

Артур Григорян [ 1 ] [6.67%]

Эдгар Гянджумян [ 1 ] [6.67%]

АНДРЕ Овананян [ 0 ] [0.00%]

Микаел Погосян [ 0 ] [0.00%]

Ну-ка, колитесь, кто ещё не проголосовал? :angry:

Ваши голоса нужны нашим певцам! :hi:

я не голосовал и пока не буду - хоть бы одного для приличия более-менее нормального поставил... Нерсика Испиряна, например...

Ну я же спрашивал кого поставить, все молчали :cool:

К тому же, Нерсик Испирян ты считаешь приличным, а выставленных здесь певцов - нет? :ermm:

они все - одно и то же, я согласен... но Нерсик хоть много дашнакских песен поет... Правда и Папин тоже ничего моментами - его Гандзасар, хоть далеко не оригинал, но всё же - Гандзасар ведь! не знаю, у нас это бедный сектор, прямо скажем...

они все - одно и то же, я согласен... но Нерсик хоть много дашнакских песен поет... Правда и Папин тоже ничего моментами - его Гандзасар, хоть далеко не оригинал, но всё же - Гандзасар ведь! не знаю, у нас это бедный сектор, прямо скажем...

Почему, все выставленные здесь певцы - не рабиз и не попса, а качественная, хорошая эстрада. И они все очень достойные исполнители :yes:

А Нерсик, он всё-таки каким-то писклявым плачущим голоском и под всякие арабские мелодии поёт, хотя вроде и есть пара неплохих песен...

А Папина выставил в разделе "Народных певцов".

Итак, до конца голосования осталось не так много :( Голосуем-с и объясняем здесь свой выбор, кто ещё этого не сделал :hi:

Прголосовал после долгих раздумий за Арсена Сафаряна. Его "Bayts du ches galis" - одна из лучших армянских лирических эстрадных песен. От талантлив: без профессионального музыкального образования, сам начал писать песни и исполнять их :up:

Хотя все номинанты очень даже достойные певцы.И Мистер Х, и Армен Дарбинян, и Эдгар Гянджумян и другие тоже :victory:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...