Jump to content

Номинация: Лучшая певица или певец народной музыки

Лучший на ваш взгляд из представленных здесь исполнителей и исполнительниц народной музыки это:  

21 members have voted

1. 1. Лучший на ваш взгляд из представленных здесь исполнителей и исполнительниц народной музыки это:

• Рубен Матевосян
      6
    • Флора Мартиросян
      7
    • Гурген Дабагян
      1
    • Римма Сарибекян
      1
    • Офелия Амбарцумян
      4
    • Папин Погосян
      2

Recommended Posts

Вобщем, тут у нас на форуме оказывается шпионы, точнее, шпионки, точнее тайные агенты Флоры Мартиросян :lol:

Неужели поклонники других номинантов так легко согласятся с победой Флоры Мартиросян над своими кумирами? :rolleyes:

Тогда действуйте, голосуйте! :victory:

Ба ес? :angry: :p

Ес парзапес дзайнс паhум ем минчев верч :)

Кстати, она один из дучших мастеров нашей песни, Народная артистка Армении :up:

Из всего списка я е не слышал или же просто незнал что это она поет :)

Смотри семплы (RealAudio) тут :victory:

Я проголосовала за Рубена Матевосяна. Он мне с детства нравится. И то, как он поет. :flower: :)

Поддерживаю :up:

Хоят я всех выставленных здесь исполнителей очень и очень люблю :victory:

А что же ты тогда слушаешь :blink:

chill House, chilout, chill 'n'loung, house, trance, ambient...

Ну и иногда хочеться слушать родное, тогда включаю Арама Асатряна, Дживана Гаспаряна, или Тата Симоняна (особенно про Спюрк который)

:) вот.

:angry: :angry: :devil:

Iskakanits ay et chpiti aseir :guns:

Amot qez! :down:

Et "yergchi" anun@ tal@ u en el "harazat" anvanel@ Hay yerazhshtutyan masin temayum lriv avelord e yete chasem avelin :puke:

Ayd, amena keghtot, zzveli rabiz@ HAY yerazhshtutyan het voch mi kap chuni, khndrum em edit anes post@t u el ays temayum ayd mundar babaloti anun@ chishatakel :cool:

Edited by Karmir

я не понимаю почему вся Армения бесеться от Арама Асатряна? Я серьезно, не знаю причину. Мне нравиться как он поет. и все, он мой земляк, и хочу его слушаю.

я не понимаю почему вся Армения бесеться от Арама Асатряна? Я серьезно, не знаю причину. Мне нравиться как он поет. и все, он мой земляк, и хочу его слушаю.

:up: :up: U animasta qnnadatel ov incha lsuum meranq aselov chashakin @nker chkaa inch uzum eq areq :) um inch dura galis ena lselu

Baic indz chi tvum Hayastanum Aram Asatryan chen lsum :no:

:/

В самом деле, тебе, похоже, этого не понять :ermm:

Не надо пачкать эту тему подобной грязью :down:

Пока результаты следующие:

Рубен Матевосян [ 5 ] [26.32%]

Флора Мартиросян [ 7 ] [36.84%]

Гурген Дабагян [ 1 ] [5.26%]

Римма Сарибекян [ 0 ] [0.00%]

Офелия Амбарцумян [ 4 ] [21.05%]

Папин Погосян [ 2 ] [10.53%]

Всего 19 голосов :unsure:

Спешите, у вас ещё есть возможность поддержать тех, кого вы считаете лучшим современным исполнителем народной или ашугской песни. :up:

И не забывайте обосновывать ваш выбор, нам тоже ведь интересно... :p

За прошедшие 5 дней, результаты абсолютно не изменились :angry: Неужели никто больше нашей музыкой на форуме не интересуется? :ermm: Не стесняйтесь, выберите вашего любимого исполителя из вышепредложенных, и укажите почему вы ему симпатизируете.

Проголосовал за Римму Сарибекян. Её золотой голос доставляет ценителям хорошей армянской музыки большое удовольствие. Кстати, у неё скоро концерт в Москве. Потробнее смотрите в разделе "Диаспора".

Трудно было сделать выбор, так как все выставленные здесь певцы и певицы достойны самых высоких наград. Их творчество - это настоящая армянская музыка, а всякая, ныне столь популярная, рабизная дешёвка вообще недостойна стоять рядом с такой музыкой.

Edited by Karmir

Итак, 15 декабря голосование официально закроется. И будем подводить итоги. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...