Gayane Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Виген так я не понял , то ты служишь (собираешься), то отказ ? Виген? Зачем , пусть девушки служат ,успеют ещё рожать эти девушки , ну или Виген пусть рожает :lol: Че Виген джан? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted November 8, 2004 Author Report Share Posted November 8, 2004 если они граждане РФ то зачем им в армянской армии служить? ← Вот я например гражданин РФ, но если и буду служить то только в Армении, хотя бы в россикских войсках находящихся в Армении, Гюмри или Артик. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Виген так я не понял , то ты служишь (собираешься), то отказ ? а если война ? А еслиб у тебя небыло гражданства РФ? ← Ну вы сами подумайте, равзе так сложно понять? Если у меня появиться в скором времени гражданство Армении, я с удовольствием пойду служить... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Надеюсь, да и все надеются, вскоре должны принять наконец-таки закон о втором гражданстве. Честно говоря, война войной, но другое дело, что это за армия и что это за война, за что воевать? Уверены ли мы, что возможный конфликт будет построен на светлых желаниях отстоять независимость, или же превратится в фарс, отмывание денег, борьба за власть, и все это будет прикрываться "Войной за правое дело ". В августе, навещая могилы павших геров в Ераблуре, разговорился с одним ветераном, так он мне поведал, что процентов 80 погибших, лежищих в этой земле - пали от рук своих. Много информации о том, что и Аво-Монте Мелконян был убит не аз-ми во время перестрелки, а это было четко спланированное покушение, спланированное либо в Ереване, либо в Степанакерте, а может и в Москве не без помощи армян, а причина проста - борьба за власть. Хотелось бы надеяться, что это все вымыслы, но в каждой информации есть доля правды. ← Я тоже надеюсь на второе гражданство Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Действительно, хлам в армии не нужен , родители не воспитали , улица "перевоспитала" и давай в армию на голову офицерам порцию дегенератов . Люди, граждане своей страны морально и духовно не готовые к самопожертвованию , исполнению воинского долга не должны вливаться в ряды вооруженных сил. ← кто хлам? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Виген? Зачем , пусть девушки служат ,успеют ещё рожать эти девушки , ну или Виген пусть рожает :lol: Че Виген джан? ← ага, смешно но я серьезно к этому отношусь. вот. Разве в Израиле девушки служат, а парни рожают? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 В каких войсках собираешся служить. ← прочитай еще раз пост Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Они приезжие, граждане Армении, гуляют здесь, иногда даже заражаются венерискими болезнями. ← их заберут в армянскую армию как миленьких Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Возможно ты и прав, но от этого только лучше, пусть лучше такие не воюют. ← Значит пусть одни умирают, а другие жируют. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Вот я например гражданин РФ, но если и буду служить то только в Армении, хотя бы в россикских войсках находящихся в Армении, Гюмри или Артик. ← Давид, в 102 группировку берут только контрактников. Можно просто в добровольческие отряды поступить. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Я тоже надеюсь на второе гражданство ← А если введут второе гражданство, то как его можно будет его получить. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 кто хлам? ← Виген, что значит хлам, ненадо мыслить советскими понятиями. В таком случае около милиона армян - это хлам. Нельзя так. Да есть те, кто хочет жить как в масле, и не хочет умирать. И они не поедут умирать. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 ага, смешно но я серьезно к этому отношусь. вот. Разве в Израиле девушки служат, а парни рожают? ← Да причем тут Израиль. Там люди 2 недели служат и получают офицерские погоны. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 Виген, что значит хлам, ненадо мыслить советскими понятиями. В таком случае около милиона армян - это хлам. Нельзя так. Да есть те, кто хочет жить как в масле, и не хочет умирать. И они не поедут умирать. ← не меня спрашивай а PARABELLUMа, я сам не понял Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 Да причем тут Израиль. Там люди 2 недели служат и получают офицерские погоны. ← значит у них отличная подготовка Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 Некоторые посты стыдно читать. Кое-кто думает, что патриотизм это когда с азербайджанцами на форуме ругаются. Если армянский парень не больной и не подонок, он должен служить в армянской армии. И не деньгами откупаться и прятаться за юбки. А реально взять в руки автомат и защищать свою мать, сестру, бабушку. А женщины должны воспитывать своих сыновей патриотами. Чтобы потом не удивляться. Ну нет другого пути ! Не бывает ! Только армяне могут защитить Армению ! Никто другой этого делать не будет ! Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 Некоторые посты стыдно читать. Кое-кто думает, что патриотизм это когда с азербайджанцами на форуме ругаются. Если армянский парень не больной и не подонок, он должен служить в армянской армии. И не деньгами откупаться и прятаться за юбки. А реально взять в руки автомат и защищать свою мать, сестру, бабушку. А женщины должны воспитывать своих сыновей патриотами. Чтобы потом не удивляться. Ну нет другого пути ! Не бывает ! Только армяне могут защитить Армению ! Никто другой этого делать не будет ! ← Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 Я такому "уклонисту" дочку замуж не отдам......разве что он будет последним живым армянином....для продолжения рода.....( haram liner ) Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 [Да причем тут Израиль. Там люди 2 недели служат и получают офицерские погоны. ← nepravda Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 (edited) девушки в Израиле служат очень условно- после курса молодого бойца, они распредляются секретаршами по базам, учительницами иврита для солдат- новых репатринтов, некоторые за счёт армии берут различные курсы, хотя есть и такие , которые служат в полный рост. Я, конечно, с большим уважением отношусь к тем армянам, которые в не уконяются от службы в Армении, но я таких ужасов наслышалась- про условия, про дедовшину. Это, конечно , не курорт, но надо же к людям относится как к людям Edited November 9, 2004 by Avshar Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted November 9, 2004 Author Report Share Posted November 9, 2004 Давид, в 102 группировку берут только контрактников. Можно просто в добровольческие отряды поступить. ← Так нет я узнавал не трудно устроится, по собственному желанию. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 Некоторые посты стыдно читать. Кое-кто думает, что патриотизм это когда с азербайджанцами на форуме ругаются. Если армянский парень не больной и не подонок, он должен служить в армянской армии. И не деньгами откупаться и прятаться за юбки. А реально взять в руки автомат и защищать свою мать, сестру, бабушку. А женщины должны воспитывать своих сыновей патриотами. Чтобы потом не удивляться. Ну нет другого пути ! Не бывает ! Только армяне могут защитить Армению ! Никто другой этого делать не будет ! ← все прекарсно А Вы сами служили в Армянской Армии? Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 Я такому "уклонисту" дочку замуж не отдам......разве что он будет последним живым армянином....для продолжения рода.....( haram liner ) ← Я тоже, Гор джан. И даже для продолжения рода тоже не отдам. Пускай за таких крохоборки выходят Я и сама делала выбор по этому признаку, когда выходила замуж. Сейчас уже, спустя годы, когда смотрю на тех кто не служил, первое, что бросается в глаза, это их инфантильность. При таких хлюпиках не подтянешься, от таких не застесняешься - не внушают они ничего. А ведь достаточно всего каких-то двух лет, чтобы встать на путь мужчины, армянина, человека.... Ан нет, если мама против, то послушаюсь ее. В других вопросах не буду, а в этом - беспрекословно подчинюсь Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 (edited) А Вы сами служили в Армянской Армии? ← Я не сочковал от армии. А вот Армянской Армии тогда еще не было, к сожалению. Edited November 9, 2004 by Kompot.sys V1.02 Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 значит у них отличная подготовка ← А кто спорит. Но у нас ее небудет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts